Гость
Статьи
Бывшая девушка моего …

Бывшая девушка моего мужа.

У меня такая история. Со своим гражданским мужем я живу уже год. И на протяжения этого года мы постоянно ссоримся. Причина вот в чем, до меня он встречался с девушкой, потом расстались, она уехала за границу жить, прошло 4 года мы с ним познакомились и стали жить. До меня он ни с кем не жил, я у него первая девушка которой он дал ключи. Хотя ему уже 31 год. Казалось бы все отлично, я должна быть счастлива. Так и было по началу. А потом он изменился, начал меня обвинять, что я его не понимаю, что у него была девушка которая его понимала, и так далее. Потом я увидела случайно их переписку что у них страсть не прошла, он мне объяснил, что все давно в прошлом и мне нечего волноваться. Но при этом, он её так описывает, что она самая лучшая, самая идеальная, самая красивая девушка которую он когда либо встречал. А теперь он возвращается в Москву, и просит его найти ей квартиру &ъ133;. Вот как мне на все это реагировать ????

Насты
64 ответа
Последний — Перейти
Яна

Кхе-кхе... Вам еще что то непонятно? Мда...

Nasty

что вы имеете ввиду, Яна ?

Х

мда... видать не забыл, а сколько они встречались?

Nasty
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

что вы имеете ввиду, Яна ?

Nasty
Х

Сообщение было удалено

Ваш текст они встречались меньше года

Nasty

что мне делать, как себя вести, может я раньше времени паникую ???

Nasty

Сообщение было удалено

боюсь, что уже "позже времени "=))))))

вряд ли вы что-то сможете уже изменить

МАРА

Автор, а что тут непонятного то? Она... она... она... самая-пресамая!!! Она, а не вы!!! Щас вернется еще, встретяться обязательно (если она захочет!!), а если она захочет, то и вернется к ней.

Nasty
Флафлафла

Сообщение было удалено

Ваш текст Что значит позже времени ?

Nasty

?????

Яна

Что я имею в виду? Вы прикидываетесь? Ситуация проста,как три копейки. Все очевидно. Мужчина вам в открытую говорит,что она самая лучшая,понимающая,идеальная и красивая. Мужчина ведет с ней переписку и там наблюдается страсть. Неужели не понятно ничего? И вы еще считаете его своим мужчиной? Для вашего мужика не вы самая-самая,а другая!!! Очнитесь.

Nasty
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст Яна, я пониаю, вы правы. Головой все понимаю, а сердцем нет, снова и снова возвращаюсь, закрываю глаза на все это.

Не знаю почему, но меня бесит, когда гражданские отношения, называют замужеством! Может вы раз пять еще будете с кем-нибудь жить, и всех будете мужьями называть? Вы такая наивная, думаете, дожив до 31 года, он вам первой так легко ключи от квартиры дал?!

О бывшей мечтает, вот вы его и раздражаете. Собирайте чемоданы. Финал близок

ннн

не стройте из себя дуру.

уходите от него,ибо не стоит тратить свои годы на мужчину,который не любит тебя,не считает самой лучшей,итд.

или вы согласны остаток жизни быть на втором плане? вы что,второсортная?

я бы себя человеком бы не считала если бы продолжала отношения с таким человеком. найдите того,кто будет вас ценить.

удачи

Nasty

Сообщение было удалено

вы прикидываетесь? вы и вправду такая наивная и ничего не понимаете??!!

Nasty
ФрекенБок

Сообщение было удалено

Ваш текст Я так же рассуждала, как вы, когда не была в отношениях. Для меня отношения стали болотом, из которого очень трудно выползти.

Nasty
ннн

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо ))) но мне очень трудно это сделать.

ннн

как себя вести?

уйдите от него, следите за собой и заведите нового мужчину.все банально просто. бросьте его,пока он не бросил вас. будет унизительно

Nasty
ннн

Сообщение было удалено

Ваш текст я как только собираюсь уходить, так сразу он хорошим становиться, ведь в начале отношений все хорошо было.

ннн
Nasty

Сообщение было удалено

Ваш текст

это понятно. м моей жизни было что-то похожее... мне мама сказала то что я сейчас говорю вам. и я так и сделала. да,я переживала. но сейчас все намного лучше и я рада что так все вышло.

это сложно. но еще сложнее жить чувствуя себя второсортной...вы только представьте себе, какими комплексами вы заростете, и всю жизнь будете думать что для вашего любимого есть некто лучше вас.

на самом деле,не факт что лучше. просто может не судьба.

ннн
Nasty

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты прояви характер,будь мужиком!)

ннн

попробуй найти себе нового мужчину.вот мой совет.

Яна
Nasty

Сообщение было удалено

Как на такое откровенное издевательство можно закрывать глаза? Он вам открытым текстом дает понять,что вы для него пустое место и ему дорога другая. Ради чего эти отношения? Видно чтобы до вас хоть что нибудь дошло он должен при вас с той телкой совокупиться.

Ваш текст

Nasty
ннн

Сообщение было удалено

Ваш текст

я и так ими уже заросла, я была красивой, уверенной в себе девушкой, а сейчас от всего этого ничего не осталось, мною стах влает, я боюсь остаться одна. Боюсь осуждений со стороны, так как мы просто идеальная пара, он идеален для моих родственников, его мама во мне души не чает. А между нами пропость, я себя чувствую одинокой при парне ( вот такие вот дела, я написала сюда, потому что окончательно запуталась.

Nasty

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я тоже в болоте. Если у вас, как и у меня (правда у меняя совсем другая тема), не хватает решимости уйти самой, то остается только ждать, когда вам объявят о разрыве. Вы же сами понимаете, к чему все идет. Задайте вопрос "в лоб" о их отношениях, ставьте ультиматум.

ннн
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее всего дойдет после того,как он переспит с ней и потом автору видео покажет...и то не факт.

автор, не позорьтесь,а.

ладно здесь,но вы хоть знакомым не рассказывайте.

позорно жить с мужчиной который относится к тебе как к пустому месту.уважай себя хоть чуть-чуть. у меня слов нет

Nasty
ФрекенБок

Сообщение было удалено

Ваш текст

задавала, он мне сказал, что она мне не конкурентка. Что она в прошлом, что они всего лишь друзья, что я себе все сама накрутила, но при этом она самая лучшая. Я запуталась. Мне уже кажется иожет я и правду сама себя накрутила.

ннн
Nasty

Сообщение было удалено

Ваш текст

так что мешает вам привести себя в порядок.заняться чем то интересным?

при чем тут родственники? им что ли с ним жить?

найдете другого-тоже маме понравится,вы главное хорошего найдите,который ценить вас будет

найдите в себе силы.

ннн

она вам не конкурентка но она самая лучшая?

это как?

процитируйте его как он о ней говорит

Nasty

вот мы женщины глупые, рвемся замуж, зачем ??? чтобы поминять миллион вниманий, на не внимание одного. А потом страдаем из за этого. ((((

ннн

лет тебе сколько?

Nasty
ннн

Сообщение было удалено

Ваш текст

"что она девушка не обыкновенная, эфарическая, что когда с ней идешь рядом все на нее смотрят, что она не повторимая, хорошая, 24 часа позитивная.

Но фишка в том, что когда они расстались, она вышла замуж и родила. Короче все так запутано, он как то сказал, что чужого ребенка воспитывать не будет, она жила в тайланде 5 лет, а тут она возвращается, и просит его ей найти квартиру. Я не знаю, как дальше, у нас и так не все хорошо, только все наладилось.

Nasty
ннн

Сообщение было удалено

Ваш текст

25

Яна
Nasty

Сообщение было удалено

Мужчина ваш конечно олень еще тот. Как это она не конкурентка вам,но лучше вас. Спросите его в лоб ,а зачем он тогда с вами,а не с ней. Вот и узнаете всю правду

Ваш текст

123
Nasty

Сообщение было удалено

Ну не надо обобщать. Если Вам попался идиот, то на свете есть нормальные мужчины. Так вот, чтобы встретить нормального мужчину, Вам нужно бросить этого. А нормальные есть, поверьте мне.

ннн
Nasty

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот ты сейчас сидишь как дура, тратишь свои лучшие годы, свою юность на отношения,у которых нет будущего. его нет потому что не с тем человеком ты пытаешься построить свое счастье.пройдет еще время и ты поумнеешь, осознаешь что совершила ошибку, что не ушла вовремя от него.но возраст уже будет проблемный для замужества,возможно для рождения детей. тебе уже,мать твою 25!!! пока еще не все потеряно. тебе уже нужно думать о детях!

а ты уйдешь от него,если поумнеешь хоть чуть чуть и ценить себя начнешь! чем скорее тем лучше. и нечего сидеть и драгоценную молодость тратить,сидеть как клуше с ним....дура дурой выглядишь так

Nasty

СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ :)

ннн

судя по описанию и по тому что вам говорит муж-он олень редкий. совершенно не по-мужски себя ведет.

недостойное поведение

ннн

автор,ты хоть отпишись какое решение примешь)в итоге.

Nasty
ннн

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)

да-да

я бы не стала терпеть такие унижения. В вопросе бывших не должно быть поблажек - если сравнивает, пошлите его к ней, что ж он с ней не живет а? А, видимо она ему рога наставляла или ноги об него вытирала, а вы его любите - вот он и забылся, орлом себя считает! Наплюйте на советы типа примите и выслушайте спокойно- поделом ему будет, скандал и не иначе, чтобы надолго запомнил и не смел больше так делать! Он вас унижает ужасно,а вы еще должны этого терпеть!

Nasty
да-да

Сообщение было удалено

Ваш текст

я хочу принять такое решение, но мне очень тяжело его сделать, я себя измучала, а поговорить об этом не скем, все твердят, что это пройдет и на это не надо обращать внимание ( я запуталась

да-да

конечно сложно! Но это юление его - типа она просто друг, но лучшая.. да если бы мне мой так сказал, я бы сковородкой его обогрела! И выгнала бы, даже так сильно любя... Знаете, меня бесят такие мужчины - которые правду боятся сказать! Любят одну, живут с третьей, мечтают о четвертой... где их мужское начало? Понимате, если обрубите вы - то у вас еще есть шанс выйти более-менее достойно. Если нет - увы, ваша самооценка стремительно упадет, он уйдет наверное и ему уже будет плевать на все свои обещания и прошлые слова. Он ненадежный и признайте, не достоин просто вас. Как Бог еще может показать, что мы не с теми людьми?

да-да

а то,что другие говорят про смирение - так это просто предательство! Видя ваши страдания и унижения, они еще говорят, чтобы вы дальше в них варились! Извините, но это неблизкие люди, а просто предатели! На стороне вашего мч, а не на вашей - хотя вы и правы полностью, и они ваши близкие и в любом случае должны быть за вас!

Nasty
да-да

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы правы, сечас если скажу ему, то будет снова скандал, и снова буду я виновата, что опять меня что то не устраивает, его все устраивает, и снова будут слёзы (

да-да

конечно его все устраивает! Знаете, есть еще способ поставить его на место - делайте так же,как он. Необязательно интрижку заводить, просто попросите знакомого сыграть вашего бывшего или правда бывшего попросите, чтобы общался с вами. Посылайте эпитеты - знаешь, я сегодня Васю видела (Петю, Колю, Толю...), такой красавчик стал, и добился многого... не то что ты... эх жаль... А знаешь, он всегда мне лучшим казался, иногда желаю, что ничего с ним не получилось - и все в таком духе. Просто сыграйте роль и дайте ему понять, как это унизительно. В конце-концов вы это все выдумаете и реально его не унизите. А он вас унижает и не понимает этого. Терпения вам.

Nasty
да-да

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, спасибо за совет, лучше уйти, чем так делать, с ним не прокатит, он меня в прямом смыле прибьет, после того как скажу что кого то встретила ... даже слушать не станет.

да-да

да уж... садист какой-то. Ему можно, значит, а вам нет!

Nasty
да-да

Сообщение было удалено

Ваш текст

:(

Гость

Не трать жизнь на этого урода!!!!!!!!!!!!!!