Гость
Статьи
Ненавижу себя за …

Ненавижу себя за то,что влюбилась...

Я ненавижу себя,за то,что я влюблена,за то,что всё не так. Я красивая,достаточно милая и обходительная,но очень зажатая. У меня нет друзей и подруг,я просто не интересую людей. Нынешняя молодёжь ходит в клубы, гуляет толпами в парках, выпивают на улице. Это всё не моё,я так не могу , да и не хочу. Когда мне начинает нравиться парень-это просто пытка,это "караул", потому что я понимаю,что своей красотой и скромностью я не смогу завоевать его сердце. Даже набравшись смелости , у меня ничего не получается. Я встречаю разные пары : иногда девушки бывают небесной красоты,иногда уродками, но всех их объединяет одно : они нужны. На каждого человека есть пара,на меня нет,какой бы я красивой не была. я просто целыми днями одна,хотя иногда пыталась взять инициативу в свои руки. Сейчас я влюблена в одного парня,(он меня видел уже не один раз) он на 3 года меня старше (мне 21), не знаю,как быть, пока только наблюдаю за ним иногда, тайно, вживую и в контакте и горько плачу, потому что хочется заинтересовать его,обратить внимание

Фиалка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам нужно общаться! хватит считать себя ниже других. какая глупость! учитесь общаться! не бойтесь говорить что думаете. время идет, а вы все сидите одна. люди не волки и ничего ужасного они вам не сделают!

хз кто

автор,зря вы думаете,что не можете быть интересны людям.

Я когда училась в школе,универе тоже так думала...и мой круг общения в лучшем случае всегда ограничивался 1-2 девчонками,о парнях вообще молчу.Я считала себя гадким утенком и недостойной их внимания,но свою забитость я прятала под маской гордячки.Хотя нравилась я парням.И был паренек,которому нравилась я,но в силу своей зажатости я вела себя очень гордо и неприступно.И после школы наши дорожки разошлись.Подобное было и в унивре.Но когда я пошла работать,все изменилось.Не успела я устроиться как все мужчины,которые там работали меня и мимо не пропускали.Знакомились даже мужчины-покупатели.

хз кто

(Я тогда продавцом-консультантом работала,правда это плохо у меня получалось))))но не важно)))Я сама недоумевала.Мне даже коллеги-продавцы говорили,что я все мужчин вокруг себя собираю))Хотя внешностью не блещу,харизмы тоже не имею.С коллегами тоже хорошо общалась.Я просто пропила курс антидепрессантов и мир заиграл красками,вообщем изменилась я...правда ненадолго...Как только я уволилась(надоело мне быть продавцом,да и не мое это толкать товар),вновь у меня началась депрессия...поиск своего жизненного предназначения,самокопания...и тп.Работу нашла не сразу...месяца 2 прошло.Потом я устроилась кассиром в банк.Хочешь/не хочешь а с людьми общаться надо.Дк, я там в коллективе лидером была!Боевая!!!)))Если меня не было на работе,то всем было скучно.Мне так говорили.Когда я засобиралась увольняться все расстроились)))Мне говорили,что без меня будет скучно.На мои слова -"до меня же как-то жили,так и дальше будете работать" было сказано:"Да,жили...но мы не знали таких как ты.Но теперь мы познали тебя.И вот как без тебя работать?!"

Ну,вот...в общем я снова без работы,без общения...зато с компом)))

Я это все к тому пишу...Что все зависит от Вас.Я бы и к антидепрессантам "прибегать" не стала,просто мне было реально плохо...у меня непросто было плохое настроение,меня трясло от общения с людьми,я боялась даже по телефону позвонить кому-либо,заикалась,дергалась...

хз кто

написала кашу...прям историю целую)))

Фиалка

Мне он нужен...именно он

хз кто

кароче, я как уже писала снова без работы...

Не знаю что со мной будет,но знаю,что все по большей части в моих руках.С таблеткми конечно оптимизма и харизмы))) было больше,но всю жизнь их пить не будешь...Да,я опять боюсь...Надо срочо с кем-то общаться,искать работу.Самое опасное-это сидеть дома...становишься дикой,начинаешь бояться людей,людных мест.Антидепр-ты мне помогли тогда адаптироваться(после длительного домоседства,я могла месяц дома просидеть, никуда не выходя)

хз кто
Фиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ломайте себя,боритесь со своими комплексами и за любовь свою заодно

Гость

автор, вместо того, чтоб зудеть, что вам нужен именно он, займитесь своей личностью уже наконец. а он вряд ли будет вашим, просто потому что вы зацикленная не на том.

Фиалка

В том то и дело,что я иду на контакт, а люди (молодёжь) меня отталкивают грубо от себя

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

значит, у вас сознание вечной жертвы. вам опять-таки стоит работать над собой. просто так людей не отталкивают.

автор, вам ле т то ..... все будет. а ваш характер многим мужчинам в плюс.

было б из-за чего переживать.

Алена

Вини в этом только себя,своих родителей,т.к. они не заложили в тебе самодостаточность,а ты не можешь ее регенирировать в себе!.Людям нравятся уверенные в себе люди. Прсти ,если резка.

Прозерпина1
Фиалка

Сообщение было удалено

Да неужели?

Как вы может быть нужен ИМЕННО он, которого вы даже толком не знаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема