Уже который год все хотела сходить куда-нибудь на хэллоуин,в этом году уже решила точно,что пойду.Занялась поисками костюма и вот что увидела - все костюмы для девушек такие открытые,короткие,с корсетами и т.д.
То есть,чтоб такое одеть,фигура должна быть просто идеальна,ты должна быть стройная,с большой грудью и с длиннымии прямыми ногами.Мне вот с грудью не повезло - доска два соска.
Смотрела-смотрела я платья,так и не нашла пододящее.Мне просто в него положить нечего и не на чем ему держаться будет,так и хочется спросить - "А грудь к этому платью продается?"
В общем расстроилась и никуда не пошла.Так обидно....((((
Сегодня просто ужас какой-то,все обсуждают вчерашнии вечеринки,даже по радио и телевидению все разговоры только о хэллоуине...не вывдержала,села и расплакалась(((.
Вот это проблемы у людей))
Сообщение было удалено
Ага )
Это конечно трагедия, но до следующего хэллоуина успейте сиськи надуть.
В следующий раз воспользуйся лифчиком "пуш-ап", а плакать не надо. Хеллоуин - торжество тёмных сил, которого ты счастливо избежала.
Твоя проблема в отсутствии мозга, а не груди.
это вы китайское эротическое барахло рассматривали за 100 рублей? Ну могли бы и подороже и покачественнее вещи посмотреть, а не из секс-шопа.
Костюм зомби отменили?)))))
Смастерили бы сами или мужской надели) А че? Маскарад же)))
Я себе делала костюм: тупо черные брюки, белая рубашка и черный галстук. Смастерила из ободка, ваты и черной ткани рожки и хвостик из ремешков сплела. + макияж соответсвующий и офигенный чертик получился)
Если есть фантазия, никаких костюмой не нужно- самой можно сделать лучше всего!!! и гримм можно сделать офигенный.
по-моему, ваша проблема - это комплексы по поводу маленькой груди, а не в празднике.
Искренне желаю вам, чтобы это была самая ужасная проблема в вашей жизни. А вообще, похоже гость 4 прав...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, это трагедия века))).Держись!!!!
праздник всем праздникам праздник, а проблема трогает до глубины души ...
У моей подруги сегодня день рождения, а вчера у нее сердце остановилось.. молодая, красивая.. только жить начала..
а у вас проблема.. плачете.. дай Бог, чтобы это была единственная проблема в Вашей жизни
эээ а куда надо было идти?
я чёт не слышала, чтобы в россии праздновали.
этож забугорное всё.
Сообщение было удалено
Я в пятницу приехала на свою станцию метро и наткнулась на смерть с деревянной косой в сопровождении какой-то мини-ведьмы. Потом оглянулась и поняла, что на платформе тусят еще зомби, мумии, чернокнижники и даже кто-то в костюме Гермионы. Мир сошел с ума.
Зачем в клубах -то отмечать ? Мы вот в лес собираемся ночью завтра, и костюмы соответственно ,чтобы на верхнюю одежду налезали
Фу ***!ахаха)надувай силиконом позорница)
Сообщение было удалено
Сиськи взять не забудьте) Без них праздник не состоится
О дура то, прости Оспади...
Из-за того что из себя страшную сделать не смогла не пошла на вечеринку...
Что то у людей совсем с головой плохо
Автор, смотрите нормальные костюмы,а не из секс-шопа! Главное, с фантазией к этому делу подойти. Я видела чувака в костюме ку-клукс-клановца, чё-то никто даже не заметил, жирный он или дистрофик.
Автор,вам заняться больше нечем?от безделья офигеваете?тоже мне проблема,это вообще не наш праздник!
Сообщение было удалено
Вот именно,это их традиция,а нашим только лишний раз бы гульнуть
ну и что что забугорное, почему бы не повеселиться если есть повод? или вы ездите только на жигулях, пользуетесь только отечественной продукцией, носите тапки фабрики скороход и т.д.?
Сообщение было удалено
в основном - да
22,вот именно просто повеселиться если только,а так у каждого праздника есть свои особенности и нам они не известны,так как празднуют его в Штатах например,у наших все равно не получится,там атмосфера создается совсем другая!
Сообщение было удалено
а вам жалко чтоли?
Сообщение было удалено
все с вами ясно.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь там сиськи не актуальны, актуальны мейки, и разные придумки
Сообщение было удалено
Да какая там особо атмосфера дети в костюмах конфетки просят ,те же балы,и праздник этот не в штатах зародился, а в Англии и Франции
Надо срочно избавляться от этого от этого англосакского мракобесия, свои традиции восстанавливать, иваны родства непомнящие.
колядки да маскарады, веселья не меньше в русских народных праздниках.
а то ***, скоро чуть ли не выходным станет этот канун дня всех святых и день св.валентина.
велика беда..эх.
Автор, вы католичка?? Вам вообще есть какое то дело до праздников католических???
Вы Православный, день ВСЕХ святых хоть знаете когда вообще???
Вы наверно праздуете и день святого Валентина тоже??
А наш, православный, день Петра и Февронии не отмечаете??
Сообщение было удалено
это все от отсутствия ума и фантазии. посмотрите новостную ленту. Хайди Клум -даже в костюме обезьяны выглядит великолепно и уверенно в себе
От блин, проблему нашла, Автор. Надейся лучше, чтобы этот неудавшийся Хеллоуин стал самым большим несчастьем в тоей жизни.
Аж злость разобрала.
Сообщение было удалено
Ах-ах, это с каких пор Хеллуин католический праздник ? Это языческий праздник,который зародился ещё в 7 веке Просто русским людям, не смотря не на что ближе всё языческое. Будь то гадания на рождество. Ну и насчёт праздника Ивана Купалы, так мы его отмечаем, например.Смешно все кричат про православие и бегут гадать. Ходят в церковь и не живут по заповедям Просто наберите в инете Мы русские варвары.Я её, как прочитала это статью, не статью, мысли автора,на многое глаза раскрылись.Кстати не подумайте,что она ругательная
а я вообще не понимаю этого праздника и даже не думала никогда праздновать его)) не понимаю такого дибилизма.
А кому из мальчиков в стринги нечего положить было тоже по домам сейчас сидят и плачут?
Сообщение было удалено
Ну, можно же было самой себе придумать костюм такой, чтобы он шёл вам)
Сообщение было удалено
Так прикольно вообще, когда "православные" празднуют языческую масленницу
тысячи фотографий в сетях с этого хэллоуина.. в чем прикол-то ? лицом по штукатурке поелозила, губы красным намулевала..рога какие-то, дикость. правду сказали выше, только уродуют себя. ни разу не видела стоящего костюма, ерундень все какая-то..))
зачем вам этот дьявольский праздник?
я вот ненавижу еще и валентинов день.мне никто никогда ничего не дарил все идут с сердечками блин.в школе для меня это был черный день.все веселые ходили с открыточками а я приходила в депрессии.еще почта эта дурацкая была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Людям заняться больше нечем...
Автор, не расстраивайтесь. Чтоб увеличить грудь, нужно накопить около 200тыс. Если начнёте откладывать деньги с этого месяца, то к следующему Хэллоуину как раз успеете вставить силикон и отметить праздник в хорошем костюме. Нужно не плакать, а действовать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы кому-нибудь дарили подарки?
Сообщение было удалено
одинокие не любят праздников. потому что сильно ощущается диссонанс.
я вообще не праздновала. И что? Тоже что-ли сесть заплакать? пичалька
для меня это тоже расстройство было, мой любимый праздник( костюм то фигня, накрасились у визажиста и рога какие нибудь нацепили и готово))) а у меня просто денег не было и идти не с кем. так что зря вы не пошли, автор
завидую ,вам,автор. я вот после этого ипучего "праздника" полтора суток из жизни выбросила...спрашивается и *** столько виски было пить?(((((((,,,,...............