Моему другу есть 40 лет. У него нет никого, кроме мамы старой. Живет в селе, есть свой дом,хозяйство, на книжке лежит у него приблизительно 800000 рублей. Человек не бедный, но он ни с кем не встречается. Он не голубой-это точно, и не импотент, так в чём же причина. Я спрашиваю, а он увертывается от этого вопроса. Нормальный мужик, очень начитанный, с чувством юмора, настолько общительный что найдет общий язык даже с деревом. Я просто не могу понять, почему он без женщины? Он едино люб? Или как еще?
наверное, любит детей (нынче это тема модная)
он жадный.в 40 лет жены нет-и не будет
Сообщение было удалено
или козочек
Ну нет, наверное, в его селе подходящих женщин. Может, они все спят и видят цифру "800000 рублей" и как ее тратить будут.
Да дело не в деньгах. Жены уже все разобраны. Может, критерий поиска. Жалко моего друга.
может у него *** маленький,тут была такая тема
Автор, а что ж вы сами то теряетесь?)) берите в оборот)
Ребята! Я друг его. Я парень.
)))))))))))
ладно, понятно))
Если вы друг что вам мешает спросить у него самого?
откуда у вас такие познания в точной сумме которая лежит у него на книжке?
может это Вы, вам так не кажется?
о, а я как раз ищу спонсора)) где ваш друг живет?
маменькин сынок, педофил, садист. выбирайте, что больше нравится.
А тебе-то чего? Как баба.
ну вас он точно не любит
Телец по гороскопу? Мне он бухгалтера миллионера напомнил из Золотого телёнка.
Автор, не гневите Бога настоящего, смените ник. Это плохо себя называть тем, кем вы точно не являетесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна.
Просто, бережет нервы и деньги))
40 лет? да просто привык жить один, не хочет менять образ жизни
Может правда однолюб, когда-то расстался с любимой и вот. А может и правда нет подходящих ему женщин, если бы в городе жил, был бы выбор. Сами бы спросили у него, сумму на книжке ведь узнали.
Жадный, деньгами делиться не хочет))))))))))