Гость
Статьи
Можно лить жить …

Можно лить жить счастливо в маленьком городе?

Живу в небольшом городе, где все друг друга знают. Напрягает тот факт, что ежедневно сталкиваюсь на улице с людьми из прошлого: это неприятные мне личности, бывшие подруги, бойфренды. Возможности …

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
gorod
блондинка

Сообщение было удалено

Всё в жизни индивидуально. Очень понимаю автора. Я тоже живу в маленьком городе (население 20 000) мне 37 лет и я мужчина. Личная жизнь не сложилась, но в молодости девушки были. Кого-то я сам бросил, кто-то бросил меня, а кто-то просто не захотел со мной встречаться. Многие из них уехали в другие города, но есть те, кто до сих пор живёт в моём городе и напоминают мне о моих ошибках и неудачах. Хотя, в маленьком городе о прошлом, напоминают не только люди, но и определенные места. В общем, летом или осенью уезжаю навсегда отсюда.

Гость
textsites

Сообщение было удалено

Как надо себя вести, чтобы знакомые стали неприятными личностями. Мы - россияне - друг друга ненавидим. Пожила месяц в небольшом испанском городке, так они видят знакомого и начинают радостно болтать, смеяться. Жизнь на виду хороша тем, что меньше совершаешь подлянок - иначе всё - изгой. Самое главное убрать свой эгоизм, алчность, зависть, проще говоря) стать проще - и люди потянутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете жить для себя?

Гость
Гость

я променяла Москву на более скромный городок, счастлива))

На какой, если не секрет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: