Гость
Статьи
Я- «хорошая девочка»…а …

Я- «хорошая девочка»…а смысл?

Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Тонацетум

Ну раз нашла мой комент значит уже интересен)))

А человек я хороший;-) и интересный

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

фото в студию)

Гость

Автор можно просто гробить свое здоровье и курить и пить, как я в одиночестве, и при всем при этом оставаться просто хорошей девочкой, которая не гуляет компаниями, не встречается с парнями, не любит общение с этими ничтожествами, которые дома не сидят. Вот я к примеру интроверт,.И мне тоже обидно, и досадно, и берет зависть, что в свои 20 лет у меня нет молодого человека. Здесь дело автор в кругу общения, если вы попадаете не в свой круг общения,то тогда будете мучиться с ними и терпеть ихние выходки и оскорбления.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прям идеала у меня нет. Я уже писала, что люблю умных мужчин (но только не подумайте, что умный - это тот, кто доказал какую нибудь сложную теорему, не ботан вообщем). Ну или интеллектуалов, начитанных мужчин, тех, с кем интересно поговорить и кого интересно слушать (!), те, которые могут удивить.

Я так же писала, что в мужчине главное. Он должен быть:

1.умным

2.добрым

3.надежным

4.щедрым

5.с отличным чувством юмора.

Могу в качестве примера привести В.В.Познера и Александра Гордона. Еще почему то Андрея Малахова вспомнила.

Уже предвижу едкие подколы....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А про женщин - Тельцов вы читали??? Этот знак вообще необщителен сам по себе и молчалив Яд умаю что женщинам тельцам,тоже сложно найти себе вторую половинку

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы интересный, то значит уже плохой человек ( потому что наглый)

А наглость - это качество плохого человека. Это мое личное мнение.

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

Да я просто хочу, чтоб рядом был свой родной человек, вот и все. Детей пока я не хочу, даже в мыслях нет. Это так, ближе к годам 30.

Я не хочу быть одна, но для меня лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Хочу родную душу рядом. Тем более я готова к замужеству, я буду хорошей женой, это 100%. Хочу замуж. но только я хочу такие отношения в браке: супруги=партнеры. А не папа и дочка или мама и сын. Вообщем, чтоб муж был не только любимым, но и другом.

Скука

"Да я просто хочу, чтоб рядом был свой родной человек, вот и все"

хм, детка.... надо не просто хотеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читала. Про козерогов написано, что люди, рожденные под этим знаком самые счастливые люди в браке. Остается только в это верить и надеяться на то, что я в этом убедюсь (странное слово, правда, любители языка?)

Скука

"Читала. Про козерогов..."

продолжай-продолжай... что ты ещё делала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вы по больше этого бреда читайте. Я думаю, вы в курсе, что отец закладывает только пол ребенка, а все болезни, уродства и проч. отклонения передает ребенку мать.

Автор
ъ

Сообщение было удалено

Про парня-моего друга. Он мой друг, у него есть девушка. Я его не воспринимаю как потенциального парня или мужа.

Тонацетум

Если вы интересный, то значит уже плохой человек ( потому что наглый)

А наглость - это качество плохого человека. Это мое личное мнение.[/quote]

Ваш текст

Вообщето я олицетворение скромности

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вы мне, кстати, интересны. Приятно читать вас.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вы мне, кстати, интересны. Очень приятно вас читать.

Автор

Аж 2 раза получилось)))

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Видимо очень интересен :)

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Вы не правы. Да, аномалии развития в бОльшей степени происходят от матери, поскольку развитие плода происходит в её организме. Однако папаша тоже несет ответственность за здоровье ребенка. В конце концов половина генома ребенка от мужчины и если он попорчен, то у ребенка будут проблемы.

Собака Павлика

Автора испортить, что ли, успели??

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Вы в этом так уверены? :)

Гость

Автор, все не читала. Но мне кажется, что вы путаете здоровую инициативу и предприимчивость с непорядочностью.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Как минимум интересно, знаете ли Вы их близко, каковы они в семейном кругу. Публичный имидж далеко не всегда отражает истинную натуру человека.

Гость

Автор

Могу в качестве примера привести В.В.Познера и Александра Гордона. Еще почему то Андрея Малахова вспомнила.

Уже предвижу едкие подколы....

Разводка.

Гость

Эти люди не пригодны для семейной нормальной жизни. Их призвание развлекать, а это не совместимо с нормальным образом жизни.

Гость

Автор,читая вас,я поняла наконец,что было со мной "не так" и почему я не нашла себе никого на родине(я-почтовая невеста:) Я тоже была интровертом. И в целом хорошей девочнкой,хотя очень стралась стать плохой,даже пить-курит;-по клубам пробовала-так вот,не помогло) Не умела я с противоположным полом общаться,и все. Застенчивая была,хотя старательно это скрывала. Комплексы привитые воспитанием,наверное,а может,врожденное. Такие успехом у наших мужчин не пользуются. Советую пойти не на женские форумы,а форумы по интересам. На форуме можно найти много интересных людей,и заинтересовать их собой тоже. Только не иметь это целью,а иметь целью интересное общение. Для интровертов интернет-находка).Себя Вы так просто не измените,это нужно чтоб обстоятельства вашей жизни круто изменились. Ну,и как я уже говорила,больше чувства юмора.Не воспринимайте себя слишком серьезно-никто этого не делает)

Стёпа

здесь есть и хорошие мальчики тоже )

Тонацетум
Стёпа

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я ей тоже говорю)))

автора тут научат быть настоящей лядью )благо опыт у сообщества огромный

Гость

438, не, зачем учить этому, мне начхать даже если автор в 98 будет девой невинной

Маха

АВТОРУ: СРОЧНО читать книги Лууле Виилма - о "хороших женщинах". Хотя можете начать с Шерри Аргов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, автор. "ГраММотность" - это как раз для столь презираемого вами б.ы.д.л.а, а для

интеллектуалки с врожденной интеллигентностью да еще и аристократки, коей вы себя мните - это просто недопустимо. Это все равно что выйти на работу в пропотевшей футболке, а тем, кто будет морщить нос, сказать, фи, это неважно, зато у меня богатый внутренний мир.

По всем остальным пунктам у вас тоже сплошное несоответствие реальности и вашего представления о себе.

Гость

согласна с 441

ГОСТЬ

А что ты завидуешь б ля дям которые таскаются до 30 лет. И от одного вида таких выворачивает наизнанку даже косметика или там всяки пилинг иль хуелинг не помагает.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Конечно же я их не знаю близко. Просто попросили назвать какого нибудь известного мужчину, вот я и назвала.

Но знаете, мне всегда интересно слушать этих мужчин. Я считаю Познера и Гордона очень умными. А умным быть для имиджа не возможно. Ум либо есть либо нет.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы конечно же правы и я это тоже знаю (это просто не возможно не знать). И понятное дело, если у отца большие проблемы со здоровьем, то и у ребенка они будут.

Автор

Сообщение было удалено

Расшифруйте, что для вас значит "здоровая инициатива и предприимчивость", плиз.

Автор

Сообщение было удалено

Вы о каких людях сейчас говорите?

Еще мне Гарик Мартиросян интересен. Считаю его очень приятным человеком.

Автор
Коз_л

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думаю, что этому не возможно научить. Это скорее врожденное. Тем более на форуме.И тем более я не хочу этому учиться. Да и таких "девушек" в реале полно, что нагляднее и показательнее всякого форума.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, я в этом уверена, но с одной оговоркой. Многе зависит от мужчины, который рядом.

Автор

Расшифрую пост ╧449. Приведу один пример. У меня есть одна знакомая семейная пара. Жена - моя одноклассница, мужа я не знала, пока Настя не стала с ним встречаться. Так вот, пару слов про Настю - она очень хорошая (добрая,заботливая,понимающая,умная,верная,надежная,хозяйств​енная и т.д.). Вообщем, девушка,которых сейчас мало. Знаете, наверное, если бы я была мужчиной, то женилась бы на ней (серьезно). Ее муж был первым ее парнем, первым мужчиной и в итоге стал мужем. Она счастлива....была до недавнего времени...

Я не хочу гнать на него, говорить какой он плохой и все в этом роде.

Она его любит и говорит, что никогда от него не уйдет.

А он уу всячески унижает, оскорбляет и, как я недавно узнала бьет. Почему так происходит, я не знаю.

Но могу сказать только одно, как бы сильно я не любила человека, но так бы с собой обращаться я не позволила никому. Это к тому, что я буду хорошей женой, на 100% и я в этом уверена,но только если со мной рядом будет хороший муж. С другим жить не буду.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Быть умным мужчиной и быть хорошим мужем - это разные вещи. Можно быть умным и последней сволочью одновременно :-)

яхОр

Судя по орфографическим ошибкам, автор мог бы быть с Украины или Белоруссии. Однако психотип явно указывает на Белоруссию: смесь польского гонора с упрямством белорусов.

Автор, я не учитель русского языка, но любого образованного человека (а Вы себя ставите таковым -- закончили университет) покоробит слово "вообщем". Это ошибка -- "притча во языцех" этого сайта (наряду с "в постеле", "дечёнки").

Если бы Вы написали о себе как о простой девушке, которая просит совета, то отношение к Вам было совсем другое. А так, Ваши слова расходятся с содержанием.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Автор

...Но могу сказать только одно, как бы сильно я не любила человека, но так бы с собой обращаться я не позволила никому. Это к тому, что я буду хорошей женой, на 100% и я в этом уверена,но только если со мной рядом будет хороший муж. С другим жить не буду.

А если с мужем начнется разлад, то Вы будете априори уверены, что дело не в Вас, а в нем?

Чувство собственного достоинства - это полезное качество, многим его не хватает.

А вот некоторое ощущение собственной непогрешимости, которое чувствуется в Ваших словах - нет.

яхОр

Задача родителей говорить своему ребёнку, что он самый умный, самый красивый, самый достойный. Но ребёнок, вырастая, должен сам понять где любовь родителей, а где реальность, и, сообразно этому, строить свою жизнь.

Автор застряла на уровне детства (когда она действительно считала себя самой лучшей).

Жизнь, конечно, поставит всё на свои места. Однако, автор, Вам самой будет лучше, если Вы поймёте, что не так всё розово в жизни: идеал (теорию) всегда приходится рашпилем и зубилом подгонять под реалии (иначе жизнь "не поедет").

Гость

А смысл быть плохой? у меня подруга после расставания с парнем решила побыть плохой. Опустилась ниже плинтуса. Спит с кем попало, фотки голые в соцсетях выставляет, говорит просто отвратительные вещи и все из-за мужика. Я с ней больше не общаюсь. Я тоже была вот такой хорошей и себе не изменила, только подкорректировала некоторые вещи. Это мне не помешало найти мужа, равного себе и любимого и создать семью. Вам выбирать: становиться как все или быть собой. Захотите стать стервой эдакой, это сейчас модно, потеряете себя. Вам это надо? счастливы от этого точно не будете. Надо быть собой, быть в комфорте и гармонии.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

А её разве призывают быть плохой? Её призывают быть адекватной -- рубить сук по себе -- внимательно присмотреться к окружающим молодым людям ( а не витать в мыслях о "олигархах").

По мне, автор - обыкновенная девчонка, значит и парень ей должен быть под стать. Проворонит свой возраст -- останутся для неё на брачном рынке одни бомжи и пьяницы (в наше время клювом не щёлкают).

яхОр

Кстати, автор, если Вы хотите увидеть пример девушки-интеллектуала (чтобы сравнить со своим уровнем хотя бы), то легко их найдёте на форуме: Лурье (сейчас под ником Ызм), Лаком, Вэл, Жесть ...

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Вэл?)) Интересное у вас представление об интеллектуалах))

Лурдес

А вы знаете, автор, мне кажется, что проблема совсем в другом. Не знаю лично о вас, но проблемы таких девушек в том, что они идут по улице с очень гордым и самодовольным лицом. Насмотрелись как ходят модели по подиумах и начинают им подражать. Ето кстати и проблема некоторых моделей, которие такой строгий и недоступный образ переносят в жизнь и сами не подозревают, что ето отталкивает от них парней. Парни пугаются таких девушек либо в лучшем случае думают, что они уже заняты. Девушка должна иметь дружелюбный вид. Надо показывать парням, что они вам интересны, тогда и они заинтересуютя вами. А часто ли с вами, автор, пытаются познакомится молодые люди? Легко ли вообще вам знакомится с парнями?

Lula
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая Асвтор,

прчитайте ваш текст. Это шокирует. Ребёнка изнасиловали, поломали психику. Вы не то что не сочуствуете и не радуетесь , что она все-таки нашла вторую половинку, а даже возмущаетесь и завидуете ее замужеству. И какие слова вы к ней применяете? Неужели вы счситаете себя НОРМАЛЬНОЙ и ХОРОШЕЙ? И думаете с вашими душевными качествами можно быть матерью?

Почитайте хоть Библию, что ли, где учат не судить других и любить ближних. Надеюсь эта книга хоть достаточно хорошая и правильная для вас. Если вы начитанная, как говорите, то русскую классику читали же, Толстого например? Так и не дошло? Или вы читаете для галочки, как положено хорошей аристократичной девочке.