Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу …
И в универе всегда помогала двум приятельницам. Всегда скажу, что задали, дам списать. Одна мне даже дипломную присылала с просьбой помочь сформулировать цели и задачи. Она туп.оватая девчонка, но неплохая, мне было жалко ее, я помогала. Конечно, мне потом спасибо говорили. А еще они говорили, что я человек очень добрый, умный и хороший. И это было искренне. А подруга моя, "плохая", неправильная, говорила мне: "Они тебе на шею сели. Ты чего им помогаешь? Они же пользуются тобой". А я говорила: "Да? Ну мне не трудно помочь". А подруга: "Помогать надо только тем, кто помогает тебе в ответ. Они что-нибудь сделали тебе хорошего?".
А еще там одна говорила: "Я просто поражаюсь твоему уму и воспитанию. Ты так хорошо говоришь, тебя интересно слушать. Но ты не умеешь себя перед мужчиной подать, поэтому ты одна". Возможно, она права...
Мне 29 у меня семья уже,ребенок муж.Лет до 26 я прожигала свою молодость на вечеринках,в клубах просто гуляла на улице допоздна,пару раз напивалась пробовала курить,матюкалась по жесткому при этом хорошо училась.В институте меня видели хорошей девочкой,преподаватели считали меня ангелом.А за дверью института что творилась,тьма тьмой.И я нашла в клубе своего парня,а в последующем и мужа.И все это плохое клубы,пьянки не мешали мне завести семью.Теперь я спокойно сижу дома,в выходные могу там в кафе или в кино сходить И ВСЁ!Потому что я молодость провела как надо с угаром,весельем ведь молодость это классная пора жизни!Теперь в 27 я родила дочку,обзавелась семьей,у меня хорошая работа и я понимаю я не зря провела молодость.У меня была подруга такая как и вы,только чуть хуже была помешана на воспитание,учебы была занудой прям.Как мы дружили не понимаю,но я вытянула из болота занудства и она втянулась в веселую компанию,она мне спасибо сказала за то что я ее просветила и она нашла тоже мужа хорошего и ей сейчас 29 как и мне тоже семья,ребенок,хорошая работа.У вас все впереди,сходите в клуб с подружками хоть или в кафешку если подруги раскрепощенные то может вам кого нибудь зацепят и там уж как получиться.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Не всем бухло как воздух нужно...
Сообщение было удалено
В твоей стереотипной голове - да!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Многих просто хлебом не корми, дай "поклеймить не таких как они"...Тут особо удивляться не чему.Да и посамоутверждаются за ваш счет.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Боже, какой дебилизм !
Сообщение было удалено
"Мнимую манию величия" любят надумывать те, кто знает сознательно, что он - хуже...Поэтому и считает нужным таких, как Вы, опускать до своего *****-уровня лишь бы над собой не работать, мол "я хожу в калошах, дык и ты ходи..."
* - б.ы.д.л.о. уровня
Сообщение было удалено
Каким боком это "очевидно"?
Сообщение было удалено
СУръезно???)
Прям таки все?
Б...ди по своей природе таки не засматриваются никак потом и на других?
вы слишком хорошо о них думаете...)
Сообщение было удалено
Ну-ну)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++
Да, но бывает могут опустить особые му...ки (что не особо поможет это избавление от комплексов, могут вернуть комплексы обратно)
Сообщение было удалено
За всех не надо отвечать..И испорченные ***** и такие же алконавты, бывает, вырастают..Не надо так льстить)
Сообщение было удалено
Этот шум для того, что они сами без понятия чего хотят...Да и не от всех этот шум исходит (по правде говоря)
Сообщение было удалено
а понятие "красоты" тут определяют?
Не знала...
Даже на конкурсах красоты бывает куча сомнений у жюри поважнее, а тут видимо - "жюри" еще круче!
Сообщение было удалено
как - когда...
у всех вкусы - разные..как и мнения..
Сообщение было удалено
где такое вычитал(а)?
Про "мачо" и "денежного"?
у таких как ты по ходу кроме крайностей в башне ничего нету...Печалька(
Сообщение было удалено
автор, не напивайтесь ни в коем разе, пьяная женщина-это отвратно и клеится к вам будет быдлятина всякая.
Дык (я же и говорила), что большинство здесь отписавшихся с такими тупыми советами это - б.ы.д.л.о.
Сообщение было удалено
скорее б.ы.д.л.о. - это судьба
Сообщение было удалено
Да, для б.ы.д.л.о.м.а.с.с.ы. чего ток не придумаешь лишь бы отвянули со своим примитивом..Макаки человекоподобные.
Сообщение было удалено
Автор, просто ни на что другое, как на шаблоны, "башенки" таких не способны..Нашли кого слушать!
Сообщение было удалено
Она - итак добрая (особенно после того как со спокойствием удава выслушала столько грязи и ***** советов от таких же советчиков)
И чем она не права?Разве большинство сегодня не такие телки??Правда глазки режет? )
Сообщение было удалено
Ой, как смешно!)))))))))
Не все стремятся быть олигархами и это - вполне нормально и не всем нужно разбитое до ... ведро.
Ибо ВСЕ - РАЗНЫЕ на этой планете (чего так тяжело понять многим)
Сообщение было удалено
Здесь куча местных так и считает..Богатые мачо - на первом и последнем месте.
(По другому никак)))
Сообщение было удалено
Потому что родители и бабушки тогда должны чуть свой-то "пыл" по поводу заказов на дочку\внучку поубавить и всмотреться в эту реальность трезвее.
А то такие девочки, выходит, исполняют заказы своих родственников, ибо их так приучили (может - и насильно)Шаг - влево, шаг - вправо - расстрел...
Автор, а вы умеете кокетничать, флиртовать? Знаете, что нужно мужчинам говорить? Видимо нет.. Вам при вашей "хорошести" не хватает опыта, который начинают приобретать в 14-ть лет. Вот и нет у вас парня. Вам надо общаться с мужчинами и учиться, учится, учится общению. И все получится.
Автор, в вашем описании особенно никакой хорошести не увидела. То что вы перечислили это минимум качеств для обычной интеллигентной девчонки.
А чем вы интересны? Какая ваша профессия? Кем вы себя видите в будущем? Куда вы любите путешествовать? Каким спортом занимаетесь? О чем с вами разговаривать то?
Впечатление, что вы малообщительная и мало чем по жизни вообще интересуетесь.Вот поэтому и одна.
Где вы учились? Вы совсем не привлекали внимание сокурсников? Вы никогда понравившегося вам молодого человека не приглашали на кофе в обед?
Сообщение было удалено
Ой, как смешнооо))))))))))))
А почему " в 14", может - сразу "в 11,10"???) (некоторым "мужчинам" нравятся и помладше)))
лишь бы не быть занудой.
Сообщение было удалено
Деточка, это всего лишь Ваше воображение. Грамотность у Вас на твердую троечку, с характером и внешностью, скорее, ситуация аналогичная. И корона Вам жмет, определенно.
Сообщение было удалено
ИзвЕниться)))-ха-ха-ха Эти девки (очень грубое слово для "тургеневской девушки"), которые с радостью запрыгивают в дорогие машины - совершенно нормальные, радуются жизни, хорошо проводят время.Девственность представляет ценность до определенного возраста. Лежалый товар никому не нужен на брачном рынке."Вася по-богаче, я бы ему дала, а так зачем" - разумное замечание девушки, которая думает о себе и о своем будущем, а не о том, как быть "хорошей". "И я не говорю что все девушки такие.Это большинство моих знакомых девушек" - и слава Богу, что адекватных и практичных девушек большинство. А Вы - на облаке живете, ожидаете какой-то неземной любви, которой может и вовсе не случится за всю жизнь.Взаимная любовь - подарок Небес+готовность к компромиссам с обеих сторон. Не каждому дано. Вы не такая уж хорошая Скорее, просто боитесь жить и нудная весьма.
Сообщение было удалено
Так надо не быть амебой безответной (типа, хорошая и воспитанная), а обматерить м у д а к а, высказать ему все, что думаете о нем и его гулящей возлюбленной. Зачем с ним миндальничать? Этот электрик и его подружка друг друга стоят. Он - врет, слово не держит, а на ней вообще пробы ставить негде. Парочка лузеров))) Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Ой ,да ладно ,с возрастом ,вообще, все пить перестают У меня все подруги ,которые раньше,как вы рассуждали,к 40 не пьют по медицинским показаниям,ничего от тоски не умерли
я тоже хорошая девочка, мне 29 лет и тоже не было парня.
Такая же как автор. Парня долго не было: поклонников-воздыхателей достаточно, но каких-то нерешительных, ожидающих инициативы с моей стороны. Однажды заставила себя общаться с одним парнем 3 месяца, чтобы тупо научиться общению с противоположным полом. Парень попался с противным характером, но вынесла как-то (очень удивился, когда по истечении срока был послан). После него встретила будущего мужа: не ботаника, нормального сильного мужика. Если автор верит в Бога, ему будет просто понять простую истину: жизнь земная отравлена бесовскими силами. Важность человека в этом мире не боле чем у спермотозоида, только в духовном смысле. Легко нахвататься хамства, вульгарности, грубости и др.гадости и сложно, очень сложно остаться порядочным, добрым, скромным и трудолюбивым. Чем лучше будешь душевно, тем больше тебя будут пинать. Бесовские силы будут настраивать духовно больных людей против тебя. В земной жизни люди буквально просеиваются сквозь сито скотства и мерзости человеческой. Не надо быть хорошей для всех, нужно уметь защищаться. Но и озлобляться ни в коем случае не стоит. Общайтесь с людьми, не замыкайтесь, как бы плохо временами не было. Где-то ходит ваш мужчина, который ищет как раз такую добрую, домашнюю девочку.
Сообщение было удалено
Люблю скромных людей, которые не пишут предложений по 20 о себе.
значит нужно попробывать быть плохой...
жизнт поможет найти "золотую середину" :)
я вот что думаю, может вы слишком начитанная и интеллигентная?.. просто проще надо быть, не смотреть на людей свысока... да, все эти качества с готовкой, садоводством, рукоделием - это здорово, я тоже готовлю, вышиваю, растениями домашними занимаюсь, но я так думаю мало что из этого интересует мужчину, хотя многие ребята любят готовить :) некоторые даже вязать! попробуйте познакомиться через инет с мч по интересам. Еще мне кажется на вас давят ваши родные, именно тем, что воспитали такую хорошую и вам непременно нужно оставаться такой навеки! в общем воспитывайте себя сама, людям интеллигентность нафиг не нужна, достаточно быть добродушным, открытым, интересным человеком. Интересным не в плане блестать умом и начитанностью, а заинтересовать чем-то может из жизненных ситуаций, увлечением каким-то, главное умело это "подать".
Сообщение было удалено
Привет красавица
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лол, то есть алкоголичек не слушайте, а наркомана Ошо слушайте. Зоябись совет.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы сбить цену тем, кто им действительно нравится.) Мол, не девственницы вы и не больно-то нам вас хотелось.
Я тоже очень хорошая девочка, скромная, воспитанная а главное "не общаюсь с парнями" так говорят, тоесть у меня нету парня и все считают что это хорошо. А почему другим можно, а мне нельзя любить? Или просто завести парня? Мне 23 Почему меня должны интересовать мнения других, эти все и эти идеалистические принцыпы которые внушили мне родители. Да я наивная, меня могут обманывать, но я должна сама выживать а не что бы кто то постоянно наставлял!! Хочется стать Плохой! Окружающим выгодно со мной на работе, дома, друзьям потому что я всегда работаю от души, друзьям не завидую а они да, семье нравится постоянно слышать сто я хорошая. Как же я хочу сбежать
Ну так вы удобная. И с «мужем» будет так же, будешь ему стирать-готовить и не вякать, пока он живет как хочет.
Хватит быть мямлей, будь собой
я вообще не понимаю женщин,которые совершенно не пьют.а как вы с подружками расслабляетесь?наверное в театр ходите и разговариваете о неоинституционализме в истории развития экономики?
Невероятно, но расслабление прямо пропорционально напрягу. Когда его нет, то и расслабление несильное требуется. А если вся ваша жизнь стресс, то надо нажраться посильнее
Девушка, расскажите как у вас жизнь сложилась? Очень интересна ваша история)
сейсмолог послушница-крестьянка стюардесса продолжает симулировать наследство налогооблажение преобладание себестоймости дорогая мавритания работорговцев форс-мажора по про лекала и биркам новинка выгодной торговли дисквери