Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу определений.И, наверное, я могу гордиться этим. Мои родители гордятся тем, что у них ТАКАЯ дочь.Я действительно хорошая, воспитанная (кто говорит, что я начитана, что я - интеллектуалка). Я тоже так могу сказать. Как говорила обо мне классная руководительница «у тебя врожденная интеллигентность». В университете преподаватели тоже обращали на это внимание, один называл меня «аристократкой».Я не курю и не пью спиртное. Не потому, что это «некрасиво». Просто у меня нет в этом потребности. Матом я тоже не ругаюсь. Могу вполне без него изъясняться и сказать человеку, куда ему идти.Я – честный человек. Не вру в принципе, потому что, наверное, я еще не совершала в своей жизни таких поступков, о которых нужно врать. В лучшем случае я промолчу, либо скажу, что это я не буду обсуждать.Я – надежный друг. Настоящий друг, друг с большой буквы. Всегда приду на помощь и сделаю все, что от меня зависит…Так же мне присуще такое качество как – верность.Я люблю готовить и делаю это вкусно. Я занимаюсь цветоводством, умею вязать. В моем доме всегда идеальный порядок и чистота.И меня ну просто достало то, что все меня называют «хорошей». О, ты такая хорошая, блин, какая же ты хорошая, мне так повезло, что я тебя знаю (как вариант: что ты со мной общаешься).И коронная фраза, которая меня просто убивает : КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ТВОЕМУ МУЖУ.Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!). Я ни с кем никогда не встречалась. И мужу взяться просто не от куда.Вот и приходят такие мысли, что быть «хорошей девочкой» - плохо. Что вся эта хорошесть никому и даром не нужна, что я нелеквид….Грустно.
Я такая же, точь-в-точь - давайте дружить =)
фэйспалм
а мужу и правда повезет. только вам стоит почаще общаться с людьми и без всяких заморочек. а еще как у вас с внешностью?
Автор, вывод не сложен: перестаньте быть хорошей для других, начинайте разбираться, чего хотите именно вы именно для себя.
Используйте похвалы в ваш адрес для своеобразной тренировки: внешне кивайте, а внутренне игнорируйте - похвала это не плюс и не минус, похвала это ноль.
мне кажется что так скучно быть вами если честно.
О у меня все так же, при чем я еще внешне очень привлекательна) до 27 лет была одна все негодавала ну как же так, я такая красивая, умная, хозяйственная, а все одинока. А потом поняла, что я черезчур правильная и предсказуемая, а мужчинам это увы не нравятся и как бы бонально это не звучало им нравятся эгоистичные непредсказуемые стервы. Вот и делайте выводы.
Да,автор,что там у вас с внешностью?
Сто пудов напишет,что она не красавица,но и не урод,а так,"вполне симпатичная"
Гость 8
"как бы банально это не звучало им нравятся эгоистичные непредсказуемые стервы"
-
по сути верно, единственное замечание: непредсказуемость не обязательно означает стервозность, скорее, это показатель присущей данному человеку неординарности мышления и, значит, поступков.
хотела создать похожую тему, тоже такая хорошая-хорошая. но мужчины считают таких девушек скучными, нудными. а они любят девушек с перчиком) короче надо хоть пару недостатков заиметь) быть иногда капризной, или забывчивой, и главное, что заметила надо уважать себя и не идити на поводу у других, но не эгоисткой конченой. а я всегда жертвую своими интересами ради других и предпочетаю отставатся в тени даже если заслуги пренадлежат мне, тщеславия мне не хватает((
и я хорошая) но мне это жить не мешает. абсолютно. главное, что МНЕ ТАК КОМФОРТНО
правдя я курю и пью(
А я курю, и выпиваю по выходным иногда.. В выходные виски с колой надралась. А почему бы и нет. Я честно, не люблю людей таких идеальных, как ты про себя рассказываешь. Они все подозрительные. Да, кстати еще и начальника орк послала на х..., чему был рад весь коллектив.
автор.ты просто супер-скукотища
с тобой не расслабишься,т.к. ты сама не умеешь расслабляться,се рвемя только и думаешь о себе,какая ты хорошая но одинокая,никто тебя не оценил по достоинству
тухляк.найдешь себе максимум ботана-профессора
просто пойди и нажрись.и посмотри что тебе придет в голову,там и мужики подтянутся
16
"просто пойди и нажрись.и посмотри что тебе придет в голову,там и мужики подтянутся"
-
когда скверно на душе, предлагаете наступать в дерь.мо?
я вообще не понимаю женщин,которые совершенно не пьют.а как вы с подружками расслабляетесь?наверное в театр ходите и разговариваете о неоинституционализме в истории развития экономики?
Это не ода себе любимой
по моему получилась как раз таки ода. Сколько этих "я" в вашем посте...
Сообщение было удалено
нет,просто порой в алкосостоянии происходит озарение.к утру это конечно проходит,но автору хотя бы один вечер надо это испытать
20
хорошо. Но если ни разу не напивался, премьера пусть будет дома, а не там, где подтянутся мужики.
Сообщение было удалено
Нет, я не "вполне симпатичная". Такого писать не буду. Сложно себя объективно оценить. Секорее я - не красивая. Я - харизматичная, и как сказал один преподаватель "выделяюсь из толпы".
Хотя, знаете, "красота" понятие относительное. У каждого свое понятие "красивая девушка". Для меня, например эталон женской красоты - Моника Белуччи.
Автор, причина точно не в Вашей "хорошести". Я всю жизнь такая же, скромная, начитанная, отличница, без вредных привычек. Гордость родителей и учителей. И это не помешало личной жизни. Да, большинству мужчин такие неинтересны. Но зачем нам большинство? У меня не было армии поклонников. Но те, кто были рядом, все воспитанные, интересные, приятные люди. Сейчас мне 24, я замужем. И у Вас все будет. Просто не отчаивайтесь. Побольше выходите из дома, выбирайтесь куда-то. Больше общайтесь с людьми, желательно своего уровня. И однажды кому-нибудь с Вами, действительно, очень повезет.
Автор, неплохо бы знать, как именно вы выделяетесь от толпы. Может быть, "лица необщим выраженьем"?
автор, стань проще, не бойся, что станешь не такой уж аристократкой
расслабься немного, мужика тебе надо хорошего)
Сообщение было удалено
А я не понимаю людей, которым для того, чтоб развлечся или повеселиться обязательно нужно выпить! И, видимо, никогда этого не пойму. Неужели без рюмки нельзя так же веселиться и развлекаться.
Мои подруги, когда выпьют веселятся так же как и я, только они под градусом а я нет.
Каждому свое, мне и без алкоголя не плохо. И, да, мы и в театр ходим.
Сообщение было удалено
Раз о Белуччи заговорила, значит толстая.
Сообщение было удалено
))) и опять - бедняжка Моника
автор, была б ты харизматичной.. темы бы не было
Когда человек не пьёт и не курит, невольно задаёшься вопросом: а не с*ка ли он?!
Чехов вроде сказал
а по теме: оденься по легкмысленней,сходи с подругами в клуб или на ночь в кино...погуляйтие по городу..в общем развейся!
это не к тому,что пригать в постель к первому попавшемуся! так вы просто будете расширять круг общения(который включает и мужчин) и ,что самое главное- приобретёте,что то для себя инное,чего в вашей жизни не было
Вы эгоистка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а как ей себя описать, в третьем лице?? не надо придираться
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...но я не хорошая для других. Я просто такая сама по себе. Эта моя хорошесть и положительность не для кого. Я не пытаюсь быть такой, я такая есть. Но, в последнее время я начала задумываться, что видимо родилась не в то время, я бы даже сказала не в том веке.
Знаю, что я не одна такая на всей планете, но нас мало, сейчас девушки совсем другие...
Автор, а как у вас с работой? Я, например, училась-училась, но ни на ступеньку не поднялась выше тех, кто бухал, ходил по клубам или смотрел дом 2 по вечерам((
32
Автор, вы не зря высказались в том смысле, мол, а что мне с моей хорошести...
Это жж-жж-ж неспроста.
Сообщение было удалено
Да, мужика мне надо, да вот только нет этого мужика....Где взять?
Запущеный случай. Мания величия на этой стадии трудноизлечима. Но не теряйте надежды.
Простите,автор,а у вас вообще мужчина был когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Замечу, что моя тема, не про мою внешность. С внешностью все в порядке и меня она более чем устраивает....Не нужно коверкать тему, пожалуйста.
Сообщение было удалено
общаться и знакомиться можно где угодно, если глаз горит - то будут подходить. лучше глупо хихикать и улыбаться, чем серьезно нудеть.
Автор ты хочешь то чего? Конкретно вопрос поставь.
Если думаешь тут помогут мужика найти, то ты дура.
ух-ты, я почти такая же как вы. у меня не было мч до 24 лет. а в 24 года я встретила мужчину на 10 лет старше себя. и у нас был секс на втором свидании.я напилась и сделала это когда родители были в отъезде. и еще я аспирантка. я просто решила что пришло время и нужно сделать это для здоровья.
Сообщение было удалено
Ну да, непьющих поварих не часто найдешь.
Сообщение было удалено
Расшифрую. Написав о женской красоте, я имела ввиду ЛИЦО в первую очередь, а не фигуру. И когда женщина действительно красива, как бы вам объяснить то? не только внешне но и внутренне, на фигуру как то не обращаешь внимание.
И она совсем не толстая. Она - такая, какой должна быть настоящая женщина.
И если вам конечно интересно, я совсем не толстая))), а скорее наоборот. Вешу 50 кг., рост 160 см.
Сообщение было удалено
Скорее альтруистка. И это меня напрягает.
Сообщение было удалено
хорошая девочка, харизматичность - это вообще-то не о внешности ))
Автор,
если возвращаться к вопросу о мужчинах, в чём, на ваш взгляд, ваши сильные стороны? Хорошесть не предлагать...
Автор ну ответьте,секс то был у вас?
У Автора, видимо, режим. В 22.30 хорошие девочки спят.
Сообщение было удалено
Это скорее к другой теме...я не знаю как это точно сформулировать...тем более сейчас, крогда у меня жутко болит голова, а пообщаться так хочеться...и мыслей много...
Понимаете, смотрю я на окружающих меня девушек (себя с другими не имею привычки сравнивать) последнее время и думаю.........например Таня: курит, материться, смотрит дом 2, одета как дешевка, но при этом у нее есть Миша. И это Миша ничего так, парень. Вот почему так, паротивоположности притягиваются.
Может это только у меня такое впечатление складывается, я не знаю. Тема на самом деле сложная.
Я думаю, вот если бы я была не я, а Таня, может и ко мне бы парни тянулись?
Это философский вопрос. Понятное дело, что такой я не собираюсь становиться и не буду никогда....
Автор, будьте собой и еще... немного расслабьтесь, не ищите никого, а получайте наслаждение от самой жизни, и все случится. Вы правы, незачем вам быть Таней. Ну, побывает у нее куча парней, а замуж все равно выйдет за одного. Все хорошее придет к вам, у всех и у всего свое время. Я уверена, у вас все будет хорошо, чувствую это.
Сообщение было удалено
Вы знаете, здесь все зависит (о работе) не только от Вас и вашего ума, а от 1. есть ли у вас блат, 2.везение
У меня, например, одноклассник двоечник, как оказалось потом закончил школу с золотой медалью, "поступил" в ВУЗ, отучился, сейчас в Кэмбридже учиться. Папа у него депутат, мама - крупный предприниматель. Сам он - постоянно бухой и под чем то....
Если к вашей хорошести добавить совсем немного расслабления, то вам просто цены не будет. Я знаю о чем говорю, я такая же была.