Здравствуйте! Ситуация банальнейшая, но не знаю, как правильно себя вести.
Дело такое, мне 20 лет, а серьезных отношений пока не было. Подруги сказали, что познакомят с очень хорошим молодым человеком, встретимся с ним в большой компании, а не наедине.
У нас есть одна знакомая, девушка бойкая, гнущая свою линию. При этом она всегда крайне вызывающе одевается, вешается на шею парням,а те и не против, часто уводит их у других девушек.
Даже не знаю, как мне себя вести рядом с ней. Я человек крайне тихий и спокойный. Мне кажется, на ее фоне меня просто не заметят. Как вы думаете, стоит ли стараться вести себя более раскрепошенно или все же надеяться на то, что понравлюсь такой, какая я есть?
Надо себя вести естественно, конечно!
Постарайтесь встретиться с ним в меньшей компании, без этой девушки. и конечно ведите себя естественно, фальш всегда заметна.
А зачем вам парень, который будет любить вас не такой, какая вы есть) Будьте собой и ведите себя достойно, никого не бойтесь. Может ему как раз такая девушка как вы и нужна. Удачи)
Сообщение было удалено
+1000
Ведите себя естественно. На вас обратят внимание в том случае, если понравитесь. Поведение здесь, конечно, имеет значение - но далеко не первое. Самый верный способ - понравиться внешне.
То что Вы тихая и спокойная, как Вам кажеться-это еще не признак того, что это действительно Ваше естественное состояние. Вам комфортно в такой роли. Чтобы Вас заметили нужно проявлять себя, а как вы это делаете-это уже ваш выбор. Кто-то вызывающе одевается, кто-то берет красивой речью. Нужно постараться себя растормошить и сыграть тз себя веселую и активную девушку. Сначала может показаться что вы-это не вы, но потом такое поведение водет в привычку и вы просто подниметесь на ступеньку выше