Гость
Статьи
как выплеснуть …

как выплеснуть агрессию

Помогите пожалуйста советом, как вы вымещаете агрессию? я на работе поругалось с коллегой, вина была его, но дело даже не в этом, а в том что он меня прилюдно оскорблял, а я видимо от шока ничего толком не смогла ответить. и теперь спать не могу, все представляю как ору на него или яйцами в него кидаюсь )))) а злость не проходит, что делать?

18 ответов
Последний — Перейти
Йа гусеничко

падкараулить ночью и аблить кеслатой...

Пупс

Стать лучше, умнее, опытнее. Сам сдохнет от зависти.

Если будет и дальше прилюдно оскорблять, скажите наедине, чтобы никто не слышал:"Можешь хоть из штанов выпрыгнуть, сделать сальто, пернуть и обратно залететь- мне фиолетово".

Если не поможет, у всех на глазах : "Весь говном изошел, может работать начнешь с тем же энтузиазмом?"

При прилюдных оскорблениях лучше всего, мне кажется, постараться держать марку. Не поступать так же, а сказать что-то вроде: "Почему Вы разговариваете со мной таким тоном?" А последующее снятие стресса зависит от Вашего вкуса: поиграйте в стрелялки на компе и в каждом убитом монстре представляйте этого хмыря, извалтузьте подушку, побейте посуду (думая, что кидаете в его), можно поорать там, где Ваш крик не будет слышен. В конце концов, запишитесь на бокс :)

А ещё можно придумывать изощрённые планы мести - но не осуществлять, только придумывать! :)

Рожденная змеей

Некоторые советуют в моменты ссор представлять обидчика с мусорным ведром на башке. Я ни с кем не ругаюсь, так что не пробовала, но говорят,ч то смешно становится,е сли в красках представлять его в помоях. Если бы Вы рассмеялись в тот момент - он был бы шокирован больше, чем взаимными оскорблениями)

А сейчас наплюйте. Дома разрисуйте его фотку, порвите, потопчите ногами и успокойтесь - это раздражает куда больше, поверьте)) Меня начальница выводила на эмоции, а я все никак не поддавалась, мне коллеги прямо говорили -не игнорь ты ее так, видишь человек на *** исходит))))

Надин
Пупс

Сообщение было удалено

5 балов :)))

не знаю.

ника
Йа гусеничко

Сообщение было удалено

Или узнать адрес и накакать под дверь...

))) накакать под дверь это сильно

Гость

Кричащий человек показывает свою несостоятельность.в диалоге! Лучше всего обладание и спокойствие лучший советчик. да. трудно! Можно пропускать мимо ушей и выбирать слабости. чем вступать в перепалку! Если тебя облаяла собака.ты же не встаеш на четвереньки и не начинаеш лаять!?

Гость

nakakat' na gazetu, a potom etu gazetu podjech i pozvinit' v dver' ubegaya !!

Гость

накакать на газету, а потом ету газету подэч и позвинить в дверь убегая !!

катя

Пупс

Если будет и дальше прилюдно оскорблять, скажите наедине, чтобы никто не слышал:"Можешь хоть из штанов выпрыгнуть, сделать сальто, пернуть и обратно залететь- мне фиолетово".

Если не поможет, у всех на глазах : "Весь говном изошел, может работать начнешь с тем же энтузиазмом?"

Вот прикольно))) У меня аж настроение поднялось-надо будет попробовать!!!)))

избушка на таксячьих ножках

излить ее здесь на форуме

123

спорт спорт спорт

123

и секс

микромир

разместите его телефон на *** сайте

NOX

Сделайте как поступают все женщины. Найдите тихого, культурного, красивого, доброго, порядочного, крайне привлекательного одинокого мужчину и унизьте его любым желаемым способом.

Вы будете удовлетворены, а ваше чувство значимости в этом мире будет на 110%.

Влад

NOX, ты гондон

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема