Гость
Статьи
Вторую неделю …

Вторую неделю неконтролируемые слезы. Что это?

Уже как вторую неделю подряд могу расплакаться на пустом месте. По жизни очень сдержанный человек. Что это? Мне уже как то не по себе.

Жужу
21 ответ
Последний — Перейти

Может беременность?)))

Гость

У многих сейчас такое состояние-http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-1585/page-1​9/

Повышаются вибрации,с 5 ноября все начнется.

Жужу

А что, слезы это признак беременности?)))

Инга

У вас гдето глубоко засела проблема против которой вы бессильны.либо действуйте и решайте проблему либо меняйте к ней отношение

Жужу

Сообщение было удалено

В том числе. Нехарактерные для человека перепады настроения, вызванные гормональным всплеском при беременности - оч распространенное явление. Сама в первом триместре рыдала дни и ночи. А я очень спокойный человек

А может это старость... )))))) К старости люди сентиментальными становятся. Шучу ))

Марфа Васильевна

депрессия

Татьяна

Может, предчувствие нехорошее. Я за два месяца перед тем, как с расстаться любимым, постоянно рыдала, хотя никаких видимых предпосылок к расставанию на тот момент не было. Вернее я о них не знала. Просто чувствовала боль и рыдала, не понимая, что со мной происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че все постоянно переносится-то? еще на той неделе обещали, что все начнется 27-28 октября (не помню точно). ну и хде??!

Лёля

ПМС

Змеюка

проверте щитовидку. Плаксивость может быть от гипертериоза

Гость

у меня от влюбленности такое бывает

чуть что не так (сегодня он был недостаточно ласков, не так посмотрел) - все, прихожу и плачу

через день-два думаю, ну и фигня же это

все равно очень остро на все реагирую, что связано с ним

Elal
Татьяна

Сообщение было удалено

Может потому и расстались, что вы всё время рыдали?

Маковка

щитовидка

Татьяна
Elal

Сообщение было удалено

Нет. Причина расставания появилась немного раньше, хотя я об этом тогда не подозревала. Там длинная история, не хочу рассказывать. Просто почувствовала приближение какой-то беды и рыдала.

koshkagoth

у меня такая же проблема только несколько месяцев.причин нет никаких хлоп и нахлынуло...

Гость

может гормоны скачут

Ёжа

осенняя хандра. Да у меня тоже нервяки...пустырник пью. И вы попейте.

Гость

Гормоны, щитовидка, усталость, осенняя хандра, жалость к себе...

у моей подруги было такое, поставили диагноз астено -депрессивное состояние

классная я

по всей видимости невроз с депрессией сходите к психотерапевту

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема