Уже как вторую неделю подряд могу расплакаться на пустом месте. По жизни очень сдержанный человек. Что это? Мне уже как то не по себе.
Может беременность?)))
У многих сейчас такое состояние-http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-1585/page-19/
Повышаются вибрации,с 5 ноября все начнется.
А что, слезы это признак беременности?)))
У вас гдето глубоко засела проблема против которой вы бессильны.либо действуйте и решайте проблему либо меняйте к ней отношение
Сообщение было удалено
В том числе. Нехарактерные для человека перепады настроения, вызванные гормональным всплеском при беременности - оч распространенное явление. Сама в первом триместре рыдала дни и ночи. А я очень спокойный человек
А может это старость... )))))) К старости люди сентиментальными становятся. Шучу ))
депрессия
Может, предчувствие нехорошее. Я за два месяца перед тем, как с расстаться любимым, постоянно рыдала, хотя никаких видимых предпосылок к расставанию на тот момент не было. Вернее я о них не знала. Просто чувствовала боль и рыдала, не понимая, что со мной происходит.
Сообщение было удалено
че все постоянно переносится-то? еще на той неделе обещали, что все начнется 27-28 октября (не помню точно). ну и хде??!
ПМС
проверте щитовидку. Плаксивость может быть от гипертериоза
у меня от влюбленности такое бывает
чуть что не так (сегодня он был недостаточно ласков, не так посмотрел) - все, прихожу и плачу
через день-два думаю, ну и фигня же это
все равно очень остро на все реагирую, что связано с ним
Сообщение было удалено
Может потому и расстались, что вы всё время рыдали?
щитовидка
Сообщение было удалено
Нет. Причина расставания появилась немного раньше, хотя я об этом тогда не подозревала. Там длинная история, не хочу рассказывать. Просто почувствовала приближение какой-то беды и рыдала.
у меня такая же проблема только несколько месяцев.причин нет никаких хлоп и нахлынуло...
может гормоны скачут
осенняя хандра. Да у меня тоже нервяки...пустырник пью. И вы попейте.
Гормоны, щитовидка, усталость, осенняя хандра, жалость к себе...
у моей подруги было такое, поставили диагноз астено -депрессивное состояние
по всей видимости невроз с депрессией сходите к психотерапевту