Мне 19 лет я совсем одна, я общаюсь с многими людьми, учась в колледже,но друзей у меня не было всю жизнь, сколько себя помню,никогда не встречалась с парнем, я никогда не работала, ничем не …
Я с Твери) Пишите мне, такая же история( http://vk.com/id165397217
я тож оч зажатая,возможно даже социофобка..вывод-в школе все меня воспринимали как молчаливую,пассивную тупицу...НО тем не менее я всегда каким -то образом,с трудом,тк вначале со мной почти всем было скучно,находила парочку друзей.в конце -концов ,все эти друзья приходили к выводу,что я болтливая,безбашенная юмористка,всем бросался в глаза контраст моего поведения в школе и с ними.Да я пыталась много раз ПЕРЕСТУПИТЬ свои страхи,с большим трудом,я разговаривала с одноклассниками.знаете,меня почти всякий раз встречал этот мерзкий полупрезрительный удивлённый взгляд типо,,что она хочет??,,часто мои слова осмеивали,хотя клянусь ничего глупого я не говорила!вобщем,навстречу мне никто не пошёл.Ну чтож,поплачу и забудуXDхрен с ними короче.и старые школьных времён друзья УЖЕ постепенно уходят в прошлое,у них парни,новые знакомства по работе и тд..в общем сейчас я поступила в универ,буду сразу пытаться произвести нормальное впечатление,чтобы не повторился этот школьный ужас..вообще ,по-моему женской дружбы не бывает.появляются парни-всё время им,остальное время-мечты о них..парни-то явно не разделяют такое же мнение, и в общении с друзьями себе не отказывают.У меня парня не было,по сути,тупо не симпатичны были те,кто проявлял симпатию ко мне.ээх..
Емое бабы ну что вы такие а? Ну не ужели нельзя на улице подойти к парню и познакомится? Да ведь и вам и парню будет лучше по жизни.
Вот я сижу работаю целыми днями на фрилансе веб программистом, езжю на спорт 3 раза в неделю. Мне 21 год живу в Волгограде, не сказал бы что страшный, немного в весе (100кг) но я сам 192 в росте, с виду как бы типо спортивный(так друзья говорят). Как год выучился в колледже и сижу работаю, и только щас скука и без интересная жизнь кувалдой бьет по мозгу. Кажется я понимаю мне нужна девушка только вот страшно заговорить, а вдруг скажет нет и так далее. Так что вот так вот, вы думаете, что вы одни такие бедные и несчастные, что у вас парня нету, таких как я которые хотят девушку, но не могут решится очень много, лишь присмотреться нужно. Вас же больше в два раза чем мужиков, а вы тут еще жалуетесь...
Потому что автор, вы идеализируете людей, и как только видите недостаток, или кто-то вам скажет плохое слово - всё, он не идеал и его нужно "вычеркнуть". Идеальных людей нет и все будут вас задевать, такова жизнь. Просто пропускайте это мимо ушей и становитесь толстокожее. А общение вам это даст. Вы просто еще не поняли, что все люди с недостатками, и общение предполагает и конфликты,и неудобные моменты. Учитесь общаться, изучайте психологию,и найдете ответы на свои вопросы. Интересы сложноразвивать, особенно пока на них нет денег. Но у вас есть интернет, вы можете учиться общаться в нем, что тоже неплохо. У меня итакого не было, сидел один в комнате. Это очень тяжело, и да, спросите себя, вы счастливы с таким небольшим кругом общения и не хочется ли вам знакомств? Если хочется, то возможно вас останавливает неприятный опыт, но по мере опыта вы поймете, как стать сильнее и менее чуствительной к чужой агрессии и конфликтным людям.
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Есть, Но они такие же. Я мучаюсь какой год уже. C одним и тем же вопросом. Я адекватный, спокойный, парень возраст 19 лет. Но стал жить взрослой жизнью слишком рано. У ровесников еще детство в ***** играет, а я уже вырос с этого. Все продумываю что как сделать и т.д. Тоесть не глупая у меня бошка, а познакомится бонально не могу.
Может я в чем-то ошибаюсь, но была вроде в окружении и таких и таких людей. И... Наглые самоуверенные - это часто люди или внешне красивые, здоровые, или у них есть деньги (на одежду, на развлечения и т.д.); ну и соответственно при наличии красоты, ухоженности, возможностей меняется самоощущение, вы становитесь смелее, наглее. Думаю любого можно унизить и любого можно сделать увереннее - это зависит от ваших данных и вашего окружения. Лучше не менять окружение, а просто немного подтянуть себя в чем-то. Деньги делают человека уверенным (свои или родителей), это правда жизни. Вообщем, надеюсь дала вам повод подумать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет скажи откуда ты и дай свой номер мне пожалуйста я помогу тебе
Не стоит общаться с теми,кто тебя слушать не хочет.Они не нуждается в твоем обществе.
Найдешь,ты себе парня по душе,когда придет время.
Просто нужно наьраться терпения.Принимай, себя такой какая ты есть.Не стоит смотреть на других девушек и подгонятся на них.Зачем?
Чтобы быть как они.Ну и будешь ты такой и что?
Это не значит,что тебя за это уважать будут.
Если настоящее друзья,то они будут ценить тебя такой какая ты есть.Так же и с парнем.
У меня тоже самое. Мне 18 и я слишком молчалива, скучна(что уж скрывать), застенчива + ко всему у меня грустное выражение лица. Друзей нет, да и парня тоже(и никогда не было).Рассказать в жизни такое стыдно даже, засмеют, и только... По большому счету с людьми разговаривать меня не тянет...А если и вступаю в разговор, то голова сразу становится "пустая", будто и не возникало в ней никакой интересной мысли. В принципе мне комфортно одной, но как представлю кАк это все жалко выглядит со стороны так тяжело на душе становится...
А почему вы счиатете, что это жалко выглядит со стороны? Скажу одно, если вы себя люьить не станете то и остальные не станут! Будьте на определённое время оптимисткой, оживлённой. Проведите такой эксперимент над собой. Вот увидите все люди будут к вам тянутся! Это действительно работает!
Хочу познакомиться
Ваш текст
Ну по крайне мере те, кого я знаю, и когда-то знала.Я не говорю про всех сразу, Но хочется верить, что есть хорошие люди,вот только встречу ли я когда нибудь их это неизвестно.
P.S. Я и вовсе не высокомерна, у меня скорее наоборот заниженная самооценка,потому что всегда принимаю все близко к сердцу, и придаю большое значение тому, что про меня говорят. Я в последние года три, сама себя угнетаю. Что это за бред?? Что со мною случилось??? Даже не знаю. Мне иногда кажется что я реально того. Я слишком эмоциональная
Где ты живёшь?