Девочки, помогите забыть урода, который в очередной раз наплевал в душу?? который ВСЕ ВРЕМЯ говорил о доверии, а сам оказывается весь год общения нагло врал. и до сих пор врет, что любит не отстать не …
Сообщение было удалено
да уж.. самое главное его достоинство получается. других то нет...(((
такое впечатление, что у мужиков вообще души нет. весь "ум" туда ушел, а совести ни капли нет..
автор, а достоинство то хоть хорошее было?))))стоило мучений?
есть редкие исключения с мозгами в голове, а не в головке. но их мало.
Сообщение было удалено
НЕТ!!! в том то и дело, что ничего особенного)))) ну для меня не это главное... лапшу хорошо вешал))
обидно просто , что в самое тяжелое время его поддерживала, машину давала, ключи от дачи, ***.. какая ж я дууура была
а он параллельно другим лапшу вешал
всегда обидно когда тебя тупо использовали. но зато теперь будете знать и не вестись на подобную лапшу на уши.
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно. мне бывший тоже так врал,ужасно.было обидно за себя.но жизнь расставила по своим местам,его посадили.я его ни капельки не жалею.
Сообщение было удалено
да! вот вашего уже жизнь наказала, моего нет, год прошел. я даже ему ничего злого не желаю, просто знаю, что все равно поплатится.
Девушки!! накажет , накажет их Бог, ну если не в этой, так в следующей. не верю, что просто так это им с рук сойдет.. слишком тогда все просто получается(((
дура, ты автор, ничего он тебе не обязан и не должен, много таких как ты шалав страшных, а вот жена у него одна умница красавица и дети взрослые красивые и внуки красивые
64) дура ты!!! а у него жены не было и уже видимо не будет!! а ты больна.