Девочки, помогите забыть урода, который в очередной раз наплевал в душу?? который ВСЕ ВРЕМЯ говорил о доверии, а сам оказывается весь год общения нагло врал. и до сих пор врет, что любит не отстать не может, хотя давно живет с другой. и ЕЕ тоже обманывает. Остались его вещи, которые хочет забрать , а я их хочу сжечь , именно сжечь. Может тогда отпустит? Главное что его ничего не учит, он так же будет всем врать и дальше, пользоваться дурочками, жить в свое удовольствие, изменять, так как никогда не изменится, а я вот мучаюсь от жуткой обиды до сих пор... может просто время надо, хотя прошло уже 3 месяца, до сих пор постоянно думаю об этом и верить уже никому не смогу..
немного не понятно а как именно он вам врал?
автор,прошло 3 месяца ,а вы до сих пор никак не поступили с ЕГО вещами?? они до сих пор у вас , напоминанием о нём служат???хм..
такими темпами годами будете забывать и херить свою жизнь(. Вы продолжаете общаться= то есть хвост рубите по частям. вывод напрашивается- что как раз таки "забыть и забыть" вы не хотите,не готовы(выберите подходящий вам вариант). Как только захотите- тема станет предметной -а пока- бла бла. Сорь.
Вещи сжигать то зачем? Отдайте их ему и вежливо пошлите на три буквы. Учитесь от козлов всяких уходить с достоинством!
как врал? просто долго писать не хотела. говорил, что только меня любит, я ему на тот момент всячески помогала, когда у него был тяжелый период, а он в то же время ездил к своей бывшей на моей машине. она мне писала потом, а я не верила. потом поняла, что человек просто мною пользовался. Я заболела очень сильно, стала его раздражать.. потом решила , хватит, выставила его с монатками.после этого на протяжении 3 мес мне пишет, что любит, что ПОНЯЛ ВСЕ, и жизнь его наказала. при этом живет уже с другой.(типа просто ему же нужен просто секс). УРОД.
а отдавать как? я не хочу лишний раз видеть его мерзкую лживую рожу. просто выкину бомжам на помойку тогда.
Раздайте вещи тем, кому они нужнее. Самый оптимальный вариант
Сообщение было удалено
Так и сделаю. надо просто ЗАБЫТЬ. а я по ночам начинаю все прокручивать.жалко себя становится. У меня просто и муж такой был.. тоже помогала как могла. ВОТ вся благодарность, ребенку ни фига не поможет. Лежу порой ночью , прокручиваю свою жизнь личную, НИЧЕГО вспомнить хорошего не могу. хотя сама красивая, все может еще быть впереди...
тоже кстати живет уже лет 7 с другой в ГБ. тоже говорил, что не любит , просто удобно. НЕНАВИЖУ их, их вранье((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вещи то какие? Ну не по человечески это-чужие вещи просто так выкидывать.
да там остался его портмоне и рюкзак с бельем... стол компьютерный.. все говорит заедет, заберет. боится видимо..)))
автор,вы мой пост оставили без внимания? не по душе .видимо,пришелся((.
Сообщение было удалено
ну выкину и их.я уже часть и так выкинула) дело то не только в них. а в ОБИДЕ.она в голове сидит
Автор а вы из какого города? у меня сейчас похожая ситуация. могли б пообщться. здесь, мне кажется ничего не сделаешь. пока само не пройдет. и боль и обида.
13) из Питера. да если и из другого, давайте пообщаемся. никто меня не понимает из подруг, говорят, забей, а я не могу...
оооооо автор, у меня было так же
тоже муд@к врал не краснея - при чем и мне, и другой (своей бывшей). всех разводил по-наглому...
в каком же я была шоке, когда осознала, что он реально врет врет врет врет врет
у меня была такая боль и обида. я тоже могла проснуться и в голове прокручивать это и плакать
такие козлы никого кроме себя не любят, это факт.
вещи поскорее на помойку, не надо даже сжигать. я так и сделала - вещи и фотки выкинула. очень отпускает.
да и я вот не могу.уже два года канитель тянется. то сходимся, расходимся. хоть и не врал, не изменял мне, но все равно сволочь деспотичная. и согласитесь, вроде понимаешь, что козел, а почему-то тянет. к хорошим моментам, которые бывают. пока не очередной скандал.а потом сидишь, раны зализываешь (образно), злишься на них и не веришь никому.меня подруги тоже не пнонимают.
Гость, мне помогало (после очередного расхода) - порвала дома все фотографии на мелкие куски, молотком диски его поперебила, вещи порезала, а потом все это веничком к двери смела и вынесла. нервы успокоило, уверенность вселило. я не суеверная, но так надеялась, что забить смогу. даже полы за ним как за покойником мыла, когда уходил. не помогло(((и дерганая вся все время хожу, злюсь на него. клик клином не помогло. номер поменяла.потом помирились и та же история. не менять же номер по сто раз. автор, а вы может постарайтесь каждый раз когда злость и обида начать вспоминать все самое плохое и мысленно это как бы складывать в мешок, а потом также мысленно мешок куда-нибудь в реку. самовнушением. мне помогало, но до того момента пока не объявится.
вот вот, умом то понимаешь. а нервы сама себе треплю(( время наверное мало прошло.девушку при чем чуть ли не на след день нашел на работе, живут вместе, а мне до сих пор в любви клянется. КАК так можно всем врать?? ребенку моему звонит. а потом врет, что тот сам звонил. клялся могилой отца и матери, что ен изменял. он свою душу никогда не отстирает(((
17) так вы опять сошлись???
да мы постоянно то сходились то расходились.
еще приезжаю на дачу, мы с ним начали ремонт дома. ВСЕ вспоминается, ужас.. как планировали жить там, все мелочи, оказалось ВРАНЬЕ сплошное((( так гадко на душе.. никому не пожелаю.
Сообщение было удалено
плохо.
последний раз на месяц разошлись, я его выгнала, все нервы вытрепал. через месяц помирились, он ходил весь светился, но съезжаться жить не стала.просто встречались. и вот как раз вчера у меня на работе был корпоратив, мне рассказали что я гуляю-бл..дую, предложили разойтись. а меня почему-то к нему тянет, хоть и хочется убить. сходилась с другим - не помогло, все время ждала, что начнется то же самое.во всех словах искала второй смысл, угрозу, вообщем, прекратила, чтоб ни себя ни человека не нервировать. вообще не верила, что человек может просто нормально относится..
автор, может попробуйте почитать какую-то лит-ру.. каждому конечно свой релакс. мне помогала луиза хей и книги ю.шиловой.она очень красочно показывает ситуации про переживание боли, про поднятие самооценки
Сообщение было удалено
вот и меня тянет ко всяким уродам))
Сообщение было удалено
О! в точку, как раз сегодня начала ее читать. может поможет???
ее -кого?шилову или хей?
тянет к уродам. хотя думала раньше, что бывший муж не урод. сейчас как послушаю о нем - волосы шевелятся. сошелся с девочкой по залету, расписался, гулять начал от нее по черному. триппер ей перед самыми родами притащил.. девочка в роддоме опозорилась, но не ушла от него.и сейчас он скатился, дома жена с ребенком, а он берет больничные на работе, пьет, травкой обкуривается, по девочкам носится... слушаю это (от многих общих знакомых, версии все совпадают так что не сомневаюсь), и крещусь, что развелась и без детей..
Сообщение было удалено
Хей.
мне самооценку шилова даже как-то больше поднимает. очень позитивный человек и пишет так же.
хей меня умиротворяет, успокаивает. дай бог, чтоб вам помогло. если финансы позволяют - поменяйте себе что-нибудь. маникюр, прическу, имидж, гардероб.будете при деле и будет еще больший повод нравится себе.)
кабели. хотя если б узнала что мне изменяли - не смогла б дальше жить. все время это перед глазами было, с ума б сходила и его в гроб, и себя.бывший муж скорее всего изменял и мне раз кобель по природе, но я наивная была, молодая и влюбленная. слава богу, не замечала, пока жили.
Сообщение было удалено
да, хочу коротко подстричься))
одного не понимаю, зачем писать, звонить? ну обманывай ты дальше, зачем бывших опять трогать? это садизм какой то???
не совсем. я думаю, скорее потому же почему многие бывшим звонят. чтоб был типа как запасной аэродром. чтоб знать что они все помнят обо мне хорошем, я могу к любой прийти. это у них от комплексов.
хаха, ну нет уж. если бывшая его принимала, при мне сама ему звонила. со мной этот номер не пройдет, я себя не на помойке нашла. при чем таким козлам бабы сами вешаются.
так потому и вешаются. козлы в курсе своей харизмы и обаяния, и тупо этим пользуются, а мы ведемся на козлячьи сказки.
да.. сама тогда попалась же на его сказки..эх(((((((((
если есть возможность - съездите куда-нибудь отдохните. турция, египет, дача у подруги на пару деньков, например.
Сообщение было удалено
кстати, церковь мне тогда очень помогла. когда его выставила.. ТАК спокойно на душе стало, но ненадолго...)
оно все ненадолго, увы. подруги тогда советовали все времЯ эфир забивать. но вопрос:хорошо, после 18 после работы маникюр, педикюр солярий и т.д. Ну а потом-то все равно домой идти?!и все равно думаешь об этом всем. и денег никаких не хватит на такой релакс затяжной..
видимо время просто надо. и больше не совершать таких ошибок, разбираться в людях надо(((
я когда от БМ уходила мне так больно было. я любила его безумно, инициатор был он. думаю, что лет на 10 жизнь себе сократила. и зареклась тогда к кому-то эмоционально привязываться. потом время прошло и по новой...как же в них разберешься, когда они так хорошо маскируются?
Сообщение было удалено
у меня мама при чем сразу его раскусила.. говорит, мутный он какой то, не могла ему в глаза смотреть, а я смотрела. и ничего ен видела))))
ну так мама как минимум в 2 раза старше. опыта больше.)
Сообщение было удалено
это точно.. (((
и сейчас заливает уши еще одной дурочке, которая хочет семью, ребенка.. и сидит параллельно на СЗ и звонит бывшей, мрак. говорит, когда влюбится по -настоящему, тогда поменяется)) и если я его поманю, тут же вернется и будет преданней собаки. пишу, а самой смешно))))))))))
а любите его еще?
50) не знаю. скорее всего нет, просто видимо обида осталась жуткая , вот и не отпускает ... хочется ему гадость сделать. но это ничего не даст. Говорит, жизнь его и так наказала, да ничего. все нормально, живет себе и не парится. а я ночами так и не сплю(((
жизнь еще не наказала. вот когда кто-нибудь отбил бы место,которым гуляет, тогда б да, наказала.