Я вообщем то нормально схожусь с людьми, вроде мужчины интересуются поначалу)обращают внимание...но....так до начала отношения у меня с ними не доходит...винить внешность?врядли, я не страшная, бывают и похуже...Но дело не только в этом, люди вприницпе через какое то время перестают меня замечать чтоли....Характер вроде не гнусный. гадостей не делаю людям....может я им совсем не интересна...
Вам знкома такая проблема. или у вас в коллективе может есть такой человек....Хочеца всетаки друзей. замуж в конце концов)))
Есть такие люди. Они не то что быстро надоедают,они не могут к себе расположить что ли... Да,пытаются быть интересными собеседниками,но как правило они быстро как бы "зажигаются" и быстро "гаснут". С такими чаще всего просто скучно,они до безобразия предсказуемые. Но это только мое личное восприятие. Может быть у вас проблема в другом
мдаааа, смотрю на ваш ник и понимаю почему от вас сбегают люди....
Может быть вы им кажитесь ненастоящей, притворяетесь, играете роль стервы или наоборот. Мужики тоже не без мозгов. Может стоит показаться им какая вы есть на самом деле. Много я таких встречала среди знакомых.
Автор, у меня есть одна знакомая, добрейшей души человек. Она всегда готова помочь, гостеприимна, радушна, не жадная, не злопамятная и пр. При этом очень ухоженной внешности, всегда элегатно одета и накрашена. НО она жутко болтливая. Она говорит без умолку, рот ни на минуту не закрывается. Пять минут разговора с ней и потом голова полдня болит. Еще она говорит громко и голос у нее сильный, звонкий, т.к. она в молодости серьезно занималась пением. Она тоже не может понять, почему у нее нет друзей и люди ее избегают. Сказать ей напрямую я ей об этом не могу, не хочу обидеть, она и так все очень чувствительно воспринимает. Но она действительно напрягает, притом не хило. Может, и вы болтливы?
Ну , может быть, Вы постоянно трындите , не даете собеседнику слова сказать, жалуетесь на здоровье ( с подробностями), любите говорить о проблемах.
ну... или пахнет от Вас не приятно. Мало ли причин , по которым люди не хотят продолжать общение.
2, ник тут не при чем)))
3.да, бывает что пытаюсь быть веселей, интересней и все такое0))
4. что вы)наоборот)))боюсь лишний раз сказать не то....((а если уж и скажу то какой нибудь бред!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во
[ 4. что вы)наоборот)))боюсь лишний раз сказать не то....((а если уж и скажу то какой нибудь бред!))[/quote]
Ваш текст
У меня есть подозрение, что Вам самой с собой не интересно. Вы себя не любите прям. Надо исправлять ситуацию!
сам себя не полюбишь - никто не полюбит. нужно себя любить, быть интересной, иметь индивидуальность, развиваться как личность чтобы быть интересной людям.
Вы просто скучная. И рассказы про "быть веселой" и т.д. тут не помогут.
Найдите себе глупого мужчину, глупых друзей. Общейтесь с ними.
И не надо на это как-то превратно смотреть. Вы же не удивляетесь, если вам скучно говорить с учеными-физиками? Думаю, нет. Вот и не удивляйтесь, что вашим знакомым скучно с вами.
И помните главное в жизни быть счастливой. ))) Что толку, если умная, но несчастная? Лучше быть глупенькой, но счастливой!
Удачи вам =)