Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть еще такие же безбашенные, как я? Дело в том, что я уже 20 лет влюблена в вымышленного персонажа! Нет, я не старая дева с кучей дворняжек, мне 34 года, у меня …
Сообщение было удалено
Найди похожего в реале)
Капец! Я одна живу реальной жизнью.. Мне наверно не понять
Сообщение было удалено
у моей подруги такое. она поуши втюрилась в Карпова из "Глухаря". честно сказать, он мне и самой очень понравился)
мне 20 и я подсела на.......комикс! Lackadaisy называется. гангстеры, мафия, сухой закон..вещь это достаточно взрослая несмотря на то, что это комикс.. там есть такой персонаж - Мордекай Хеллер. втюрилась я в него походу. при любой возможности переношусь в то время. придумала персонажа, ФИО, профессию, характер, привычки. но это не первый вымышленный мир...
где-то с 10 и до 17 я активно писала книгу. недавно наткнулась и зачиталась. есть даже наброски-рисунки.. с карандашом я даже ближе чем на "ты". главная героиня сего произведения - майор (а потом и подполковник), нач. следственного отдела ОВД, оборотень в погонах и бывший киллер по фамилии Пулева. наглая, хитрая, умная и поражающе жестокая она всегда чуяла прибыль. в 90-ые годы занималась бандитизмом, а точнее "грязной работой" в самой крутой группировке. потом поступила в школу милиции, где от недостатка денег занялась киллерством.
даведется время - переносилась туда. в ту, другую - удавшуюся жизнь.
НИКОГДА и НИКОМУ об этом не говорила....
Сообщение было удалено
я влюблена в доктора Хауса...и Хью Лори тоже! так хорошо он его сыграл..... он лучший!
Сообщение было удалено
я в доктора хауса влюбилась.. и в Хью Лори!-))
Сообщение было удалено
Мне кажется это прекрасно,нужно до конца дописать книгу..
Мда...А мне как хреново не представлете...Мне уже 15 а Всё ещё влюблена в Самурая Джека=(! Я симпонтичная ..Поклонники есть ...
Каждый божий день смотрю этот мультик... Самурай Джек .Что делать!? Может это и глупость какае-то !!!!!!!!! Но всё-таки кажись это всё реальность ...Типо вредная привычка(...Знаю что это бывает не только со мной а с каждым!!!!!!!!! Но всё-таки я дура ..Не проблем с психикой у меня нет ...Бывает жетакая *** чт постораюсь забыть о нём как нибудь..
Мне кажется это прекрасно,нужно до конца дописать книгу..[/quote]
правда?? я вот говорила маме.. но она ясно дала понять что ее это не интересует... Пулеву я придумала еще в детстве. с возрастом персонаж становился более четким и охарактеризованным. в общем-то, она менялась вместе со мной, а я всвязи с преобретаемым опытом и сложившимися ситуациями.
что касается конца, то закончить сложно. по правилам жанра ее должны убить.. но Пулеву столько раз пытались убить - стреляли, резали, взрывали. и каждый раз ей везло и она еще оказывалась в плюсе. так что с концом не ясно.
Сообщение было удалено
правда?? я вот говорила маме.. но она ясно дала понять что ее это не интересует... Пулеву я придумала еще в детстве. с возрастом персонаж становился более четким и охарактеризованным. в общем-то, она менялась вместе со мной, а я всвязи с преобретаемым опытом и сложившимися ситуациями.
что касается конца, то закончить сложно. по правилам жанра ее должны убить.. но Пулеву столько раз пытались убить - стреляли, резали, взрывали. и каждый раз ей везло и она еще оказывалась в плюсе. так что с концом не ясно.
Сделай как во всех книгах и сериалах,найди ей супер классного мужчину,не до старости же будет людей убивать!
Я тоже влюблена в вымышленного персонажа, я ни откуда его не брала, ни из книг, ни из фильмов... я придумала его сама, не знаю откуда он взялся в моей голове.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?давно влюблена?
мне 17 лет и люблю вымышленного с 11, которого я придумала сама! меня никто не понимает( как же я рада, что я не одна! Я всегда, всю жизнь буду любить Его, ведь на свете нет никого подобного Ему!
Я тоже полюбила вымышленного персонажа сериала. Как только он в нем появился, то сразу же запал мне в душу. Его пронзительный взгляд голубых глаз, приятный голос, улыбка... Ну просто Ангел! :)(кто смотрел "Сверхъестественное", надеюсь, поймут о ком я). Я день и ночь думаю о нем, мечтаю о том, что если бы он был реальным, какая у нас с ним могла быть жизнь.
У меня весь альбом забит его портретами, блокноты исписаны стихами, пару раз писала рассказы про него(кажется, это называется фанфикшн). Я даже песню про него написала.
Поначалу мне нравилось это чувство, ведь я даже ни в кого никогда не влюблялась по-настоящему, но теперь я не знаю что мне с этим делать. Когда парни пытаются со мной знакомиться, я сразу же отталкиваю их, потому что даже не хочу начинать какие-либо отношения.
Мою "любовь" никто не понимает. Пыталась сказать подруге-она лишь посмеялась, мама посоветовала обратиться к психологу. Обращалась, но помогло лишь на несколько недель буквально. Потом опять посмотрела пару эпизодов с ним и все по-старому...
У меня похожая ситуация. Мужчина вымышленный правда после замужества друг, а не любовник. Люблю мужа. А вот друга, который придет на помощь в трудную минуту, поддержит словом, искренний, преданный, которому нужна моя дружба и помощь представляю постоянно. Посмотрю фильм или сериал, и начинает клинить. Сейчас посмотрела сериал "спаси босса" и захотелось такого друга, как главный герой. Мечтала о начальнике, который без меня ну "никуда", который ценит и уважает меня. Хотелось бы от этого избавится. По-моему это не нормально.
Я не одна,о какое счастье! Нравится персонаж из фильма ужасов,подруги пугаются хD
Нравился до безумия певец в течении 2-х лет. Когда у него появилась девушка,меня словно оторвало что-то от него. Сейчас смеюсь на этой ситуацией,но вот теперь на замене несуществующий персонаж из фильма=\
Идеал любить легко, сама люблю одного героя фильма.. В жизни, т.е. актер, играющий его, гораздо хуже своего персонажа, ничего кроме внешности у него нет. Но зато когда входит в роль... прям парень моей мечты. Эх... придется, похоже, сделать над собой усилие и полюбить кого-нибудь обычного, с его недостатками.
Мне 14. У меня "болезнь" этими мирами началась давно, ещё с детства. Помню, одними из первых (если не первыми), были Лиса Алиса и Кот Базилио :D Ну ребёнок же... я с ними дружила. Потом были Винкс, Шаркбой и Лава, затем, по мере взросления, подсела на Гарри Поттера, типа я попала в их мир, спасаю всех от Волан-де-Морта)) Крутая там такая) В этом году начала фанатеть от Битлз. Представляла, будто я с ними в группе играю, мы с Полом МакКартни влюблены друг в друга) А позавчера посмотрела фильм "Эдвард руки-ножницы" и... пропала. Второй день хожу сама не своя, как влюблённая дура, представляю, что живу там с Эдвардом в замке, помогаю ему... потом, соответственно полюблю его, а он меня... Боже, я думала, что у меня что-то не в порядке с психикой! Потом увидела, что не одна такая, прямо легче стало))) Знаете, реальная жизнь у меня скучная. Поэтому, наверно, и выдумала эти миры.... С ними легче жить, но потом, когда возвращаешься в реальную жизнь, то понимаешь, что всё выдумала... становится грустно, но потом ты опять уходишь с головой в фантазии.
Сообщение было удалено
Сделай как во всех книгах и сериалах,найди ей супер классного мужчину,не до старости же будет людей убивать!
ну нет. вроде как ее убьют наконец. там только план написан.....
зачем ей кто-то? у нее есть все, чего она хотела - деньги и власть. это же каким крутым должен быть мужчина, чтобы был круче ее?? ей это какбы не нужно. какая к черту любовь? что-то мне подсказывает, что Пулевой это чувство не дано. она, потеряв власть, начнет все заново.. объявили во всероссийский розыск? ну ничего, нашла выход, уехала из России. хотя конечно потеря должности, той власти (посути безграничной, она ведь делала все, что хотела), которой она добилась переступив не через одну жизнь и поломав ни одну судьбу, сильно подкосила бывшего подпола... ну она не сопьется, не застрелится.
что она умеет делать? убивать. этим и займется. киллерская работа она прибыльная.
и нужен такому человеку кто-то? явно нет.
а ещё Джек Воробей, даа)))))
Джейкоб из "Сумерек" моя лубоффь!:))
Особенно в последних трех частях.
Сообщение было удалено
зачем ей кто-то? у нее есть все, чего она хотела - деньги и власть. это же каким крутым должен быть мужчина, чтобы был круче ее?? ей это какбы не нужно. какая к черту любовь? что-то мне подсказывает, что Пулевой это чувство не дано. она, потеряв власть, начнет все заново.. объявили во всероссийский розыск? ну ничего, нашла выход, уехала из России. хотя конечно потеря должности, той власти (посути безграничной, она ведь делала все, что хотела), которой она добилась переступив не через одну жизнь и поломав ни одну судьбу, сильно подкосила бывшего подпола... ну она не сопьется, не застрелится.
что она умеет делать? убивать. этим и займется. киллерская работа она прибыльная.
ну ребенок то ей нужен??
Сообщение было удалено
может быть, она будет встречаться с каким-нибудь мужчиной, он окажется преступником, а потом она его застрелит!
или будет у неё мужчина, но она бросит его, уедет из России, и полностью отдастся работе?))
а мне 23,я замужем,муж у меня замечателныи.лучше не придумать.всегда не любила все эти нашумевшие фильмы,вроде сумерок,властелина колец,и т.д.начинала смотреть и бросала ето дело,не цепляло.и тут как то раз на глаза попался гарри поттер.смотрела ка завороженная,потом начала рытся в инете...и меня унесло!!я влюбилась в....Драко Малфоя.ц ума сойти.ничего не могу делать,читаю целыми днями фанфики,испытываю жуткое влечение к нему,интерес к окружающим мужчинам пропал напрочь,с мужем представляю Драко...
Я думала, что я одна такая. Значит есть еще такие сумасшедшие. Но нас мало, тема не очень популярная.
Я, как и автор темы, тоже люблю вымышленного мною человека. Мне тоже 34, я замужем и есть ребенок. Я тоже примерная жена и заботливая мама.
Я знаю какой он (мой вымышленный друг) по характеру, как он необходим мне. Когда одолевают трудности и никто вокруг не понимает меня или плюет на меня, я сразу уношусь в свои мечты, где есть он.
Я люблю его с детства. Он мне снился. Кто-то, кто любит меня и кого я люблю. Кто-то, с кем у нас одна душа, одно сердце, одно дыхание.
Когда мне плохо, только мысли о нем спасают меня. Уношусь с ним в облака, где никого нет, только мы, просто молчим, просто любим, просто мы вместе. И больше ничего не надо.
Потом всегда больно возвращаться в реальность.
Пока дышу, буду любить его.
Удивительно у скольких людей он есть, этот вымысел, мой появился так: читала книгу , не помню название, было давно, там описывается что создав своего персонажа, даете ему имя , облик, манеру поведения, любите его, хольте и лелейте, а главное не забывайте прикармливать, давать разные вкусняшки, этот же персонаж и желания исполняет, всегда прошу мне помочь, и ведь помогает, но не забывайте благодарить и прикармливать;)
а про исполнение желаний это правда, тоже такое слышала, да и у самой так, попробуйте девчонки, не пожалеете
Зачиталась, замечталась) У каждой своя неповторимая история...)
Была подобная тема. Создала персонажа, представляла, что он рядом, говорила с ним. Хотела дружбы, а он... Ну, долго рассказывать, но в итоге я в него влюбилась. Точнее он сам в себя влюбил. Встречались с ним "тайно", целовались, чтоб никто не видел. А через три месяца он меня бросил. Сволочь!
Здравствуйте.
Я со своей проблемой борюсь с одиннадцати лет. Его образ преследует меня повсюду. И как бы я не пыталась забыть об этом ,все бестолку.
Мой психолог сказал что девушкам свойственно идеализировать образ мужского пола. Но я то не идеализирую, я просто не могу воспринимать мужчин так как постоянно сравниваю с ним. Иными словами я сама неосознанно отгоняю от себя мужчин.
Что с этим делать я незнаю.
А я посмотрела сериал Однажды в сказке и влюбилась до безумия в одного из персонажей-Киллиана Джонса (Капитана Крюка),до 4-х ночи смотрю его фотки,фан-видео с ним,пересматриваю моменты из сериала,где есть он,даже стала фанфик писать,чего раньше никогда не делала,хотя возникало такое желание. А 19 лет уже,скоро 20..эх....
Да у меня все не так запущено) Влюбилась в персонажа книги (теперь ищу похожего в реальной жизни) Думаю с моей внешностью сам притянется;)
Да... Мне 15 и я влюбилась в вымышленного персонажа. Настроение и отношения с родителями сразу накалились. Я злюсь, плачу, радуюсь, потом опять так по кругу... Я им не говорю про него, они бы сочли меня за сумасшедшую. Наверно так и есть, но я не уверенна, по-моему мы все имеем право влюбится и причем в кого угодно!!! Любовь приходит тогда, когда мы ее не ждем. Все началось с того, что я просто хотела просмотреть персонажей игры. Зашла, посмотрела, увидела ЕГО. Сказала сначала: "Что за ***???". Но потом..... Прошедши игру я просто влюбилась. И так уже 2 месяца, но это ТАКОЙ прогресс, потому что заинтересовать меня можно всего на 2 недели. Славо богу я не одна такая!!!
Сообщение было удалено
А что за игра?
Привет мне севолеж 12 .Не думаете что если я дитя то не могу вас панять.Напротив я вас понимаю.Как вам сказать я смотрю одно очень знаменитая аниме НАРУТО..Мне нравиться не наруто а другой персонаж .Его зовут Гаара из деревни скрытых песках .Я его люблю .Как вы любите своих мужей или жён.Но когда я вспоминаю о нём то плачу и у меня балит потом сердце .у меня не вылетает его лицо из галавы как я этого не хотела .Иногда мне кажется что я сумасшедшая!!!!
Что мне делать ???? Помогите!!!!!
Надо же, сколько таких как я. Думала, одна во всем мире.
Короче, в 2011 я посмотрела один странный фильм, то ли трагедия то ли комедия, то ли просто адский стеб. Сюжет про испанский цирк и любовный треугольник. Крови много.
И я по уши влюбилась в актера,который играл главного персонажа, сошедшего с ума.
И да, он толстенький, но такой харизматичный и остроумный, просто обожаю.
Это моя маленькая тайна - единственная причина, почему я пока ни с кем не встречаюсь, хочу только быть с ним. Вот, рассказала только здесь первый и последний раз в жизни.
А нас много оказывается :)
Я вот потеряла голову от парня из аниме .. я постоянно рисую его, придумываю невероятные сюжеты с его участием в своей голове, играю в единственную игру, в которой есть он... просто с ума схожу... я слушаю его голос в наушниках с закрытыми глазами и просто улетаю в другую реальность...
Не одна вы такая, кто так помешался. Просто скрывают люди это.
Здравствуйте, девушки! У меня подобная проблема. Ну.. почти. Я любила 1 раз. В 6 лет встратила мальчика по имени Паша. Но так вышло, что я больше никогда его не видела (сейчас мне 18). С тех пор ни один человек мне не нравился. Но вот мои выдумки - другое дело. Не скажу, что я безумно в них влюблялась. Но если я что и чувствовала, так это к персонажам книг и игрулек :) К примеру, Овод "Войнич".. или же нравился (пусть во многом и додуманый мною) Фенрис из DA2. Мои фантазии, мечты - все, что у меня есть. Я счастлива только когда мечтаю о полетах на драконах, о мире, подобном миру Невервинтера и "Хроник Амбера".
Я с 12 лет люблю персонажа из анимэ тетради смерти это L мне уже 17
Автор, я вас искренне понимаю... У меня тоже есть такая фигня по-жизни влюбляться в виртуальных, вымышленных героев. Влюбилась очень сильно и глубоко в персонажа компьютерной игры, затем эту игру экранизировали, и я ещё сильнее влюбилась в актёра, который сыграл роль этого героя, в которого я влюбилась. Думаю о нём как проклятая каждую секунду своего существования. Это очень болезненная любовь, болезненное чувство, потому что понимаешь, что это всего лишь продукт воображения какого-то человека, больно осознавать и принимать тот факт, что его не существует в реальной жизни, а если бы даже и был, то я бы с ним всё равно не была, он бы наверное даже на меня не посмотрел бы. Он так идеален, он тот, о ком я мечтаю, он тот, кто мне нужен. Я не вижу ничего смешного и дурного в том, чтобы испытывать любовные чувства к виртуальному человеку. Я лучше буду любить красивую виртуальность, чем уродливую реальность! Я так говорю подругам, а они надо мной смеются. Реальные парни меня не привлекают абсолютно, я даже на них не смотрю. Надеюсь, что со временем я остыну к нему и забуду его, но сейчас мне тяжело... и я ничего не могу с собой поделать. Я люблю тебя, Саб Зиро!
Как я рада, что не одна такая! Мерлин, уже отчаялась найти кого-то с такой же формой сумасшествия, как и у меня. Я с 11 лет влюблена (и КОНКРЕТНО влюблена) сразу в ДВУХ героев Поттерианы, самых важных. И нет, ни один из них не является Снейпом! Никак не отпускает. Вот лежу по ночам, смотрю в черноту потолка и тру грудную клетку - саднит ужасно от осознания того, что ИХ никогда не будет существовать. Ну не возможно повторить два этих характера! Не могу представить их друг без друга - они для меня как две половинки одного целого. Оба парни. Скажите, я извращенка, да? Читаю фанфики с этим пейрингом (он один из самых популярных), прочла уже несколько сотен и никак не могу остановиться, потому что так хоть чуть-чуть могу побыть с моими мальчиками. И главное, актеры, которые их играют, меня дико вымораживают, просто смотреть на них не могу, и представляю себе только абстрактных героев.
И поделать с этим ничего не возможно. Если очень повезет, то пройдет само, но я, судя по всему, безнадежный случай. Неизлечимо. Каждый день берет тихая грусть...
ппп
Втюхалась по уши в Снейпа... Теперь не могу уснуть, не представив себя с ним.... Мррр, он - мой идеаааал! Народ, что делать???
Я всегда знала, что многие люди таким "страдают":) как и я:) Стало интересно, решила почитать по этому поводу. Что только таким, как мы, не отвечают: "***", "психи", "патология".. сколько себя помню, всегда мечтала, жила (в меру) в выдуманных мирах, были у меня всегда возлюбленные (актеры, музыканты, мультяшные герои о_О, выдуманные мной самой идеалы, персонажи из игр, книг) Личности, как положительные, так и отрицательные, и не обязательно красавчики, даже бывает и наоборот... Я не могу без этого жить и не хочу! в виртуальном мире я вообще все чувствую ярче, сильнее, чем в жизни, даже, когда о реальных людях мечтаю. а если повезет, то и сон приснится:) Вот и сейчас я тащусь от очередного несуществующего объекта, пялюсь на картинки, читаю фанфики... Кстати, такое количество народного творчества опять же указывает на то, как нас много...
При этом с личной жизнью у меня все в порядке, давно со своим молодым человеком и люблю его:) Только вот влюбленность проходит, чувства переходят в более серьезную стадию. А мечты помогают всегда испытывать что-то необыкновенное, увидеть какое-то чудо, пережить незабываемые приключения. Еще странно, что в жизни я человек постоянный, а вот в моей внутренней жизни я меняю объектов обожания без перерыва, потом даже перед предыдущими угрызения совести чувствую :) а иногда снова в них влюбляюсь.
продолжаю: НО!! Не нужно путать реальную и нереальную жизнь, хотя иногда до ужаса охота поменять одну на другую. Некоторым это мешает. я знаю таких людей, пусть даже они открыто не признаются, товарища по духу я сама всегда узнаю!:) Не нужно искать в реальной жизни копию своего идеала, люди очень-очень не идеальны, намного больше, чем мы это видим. Часто мы даже реального человека идеализируем и влюбляемся не в него, а в свой вымысел.
Если знать меру, эта мечтательность и влюбленность дает недостающие эмоции, заставляет к чему-то стремиться, это развитое воображение!! желание что-то творить... на мечтателях держится мир:) Не нужно убиваться по поводу несбыточного. нужно найти в этом плюсы и установить грань между реальностью и фантазиями)
p.s. но -- о да, порой мне бывает больно...но зато почти никогда не бывает одиноко и скучно.
и простите за прыгающие мысли
Чёрт чёрт чёрт, грёбаные сцуки этот Ubisoft!
Я геймерша, но предпочитаю суть графике, поэтому играю в старые в основном. Вот решила узнать, какие новинки выйдут этим летом...
И наткнулась на забавный ролик - машинный перевод трейлера Assassin's Creed IV. Посмеялась. Но... тут я увидела ЕГО
Мне в голову пришла эта долбаная песня про О боже какого мужчину... И я поняла, что втрескалась по самые уши, хотя никогда особо не любила всю эту муть про ассасинов и ордены.
О Боооже! Раньше был случай - влюбилась в Кунг Лао из МК... Затянулось на полгода, полгода мучений.
Что теперь делать, не представляю... Зато представляю его постоянно и ищу в лицах случайных людей... Вот интересно, они его с модели срисовывали?) Тогда бы перспективы были менее размытыми хD
Хотелось бы знать, что в мире есть похожие на вымышленных люди :)
Прочитала пост автора. И вовсе не считаю бредом сумасшедшего! Автор, вы счастливейший человек! ))) Я вам очень завидую! Вы влюблены и какая разница настоящий это человек или вымышленный, если это вдохновляет и дарит радость!
Я тоже влюблена в своего фантастического мужчину. Это Кай из сериала Lexx. И пусть кому-то это покажется смешным и глупым, но это чувство поддерживает меня и в последнее время у меня такое ощущение, что в моей жизни должно случиться что-то очень хорошее.
Сообщение было удалено
Периодически я в него влюбляюсь тоже)) как посмотрю Гарри Поттера)