Гость
Статьи
достает одногруппник

достает одногруппник

не знаю, с чего это началось, но вроде что-то я поперек ему сказала, и он начал меня доставать. это продолжается уже больше года. мне до смерти надоели вот эти все язвительные замечания в мою сторону. я уж пробовала и не замечать этого, и отвечать в том же духе - ничего не помогает! (правда, часто я теряюсь, и не знаю, что бы такое ответить в тон) самое обидное, что никто из группы не может ему ничего сказать, чтобы отстал от меня. все сидят, и в угоду ему скалят зубы. я хочу это прекратить, но не знаю как.

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Grappa

скажи ему после его триады в твою сторону : Тренеруй чувство юмора парниша, оно у тебя в зачяточном состоянии.

или : Ты видно в меня влюбился по уши, раз лезешь ко мне уже пол года?

гость

да на него ничего не действует(( он не раз говорил, что любит меня, говорит: "Лен, идем поцелуемся" и ржет, и все вокруг ржут. какая же ***, как он мне надоел!

Юляшка

ты от его придирок вряд ли избавишься так просто, поэтому просто сделай его жизнь такой же невыносимой. попытайся найти уязвимое место.

можно выбрать такую линию: якобы он в тебя влюбился (что кстати не исключается), а при всех пытается это скрыть. скажи ему что-то типа: отстань, я сказала, что между нами ничего не будет. чего ты лезешь. да мне противно было как ты меня умолял дать тебе шанс.

ну что-то в этом роде. если тебе поверят, ему будет стыдно

Ваенга
гость

Сообщение было удалено

а ты скажи: "А пойдем!" )

Гость

Ответь, ты ж целоваться не умеешь и изо рта у тебя воняет, мне Ирка (Ленка, Катька...короче имя его бывшей) рассказывала

Марфуша.

Да влюбился он. Ему же хуже.

гость

Девочки, он не влюблен, однозначно) у него девушка есть в его родном городе

вот сейчас читаю ваши предложения, и думаю, что ничем его не пронять(

Позови своего парня с ним разобраться, пусть прижучит немного))) Такие люди как он обычно очень трусливые внутри...

Гость

8, забавное суждение про трусливые внутри.. у нас в группе ситуация аналогична тому, что написал автор и вот этот парниша сам прижучит кого захочет)...хотя в драке главное адреналин..

Гость

да...у меня такая же ситуация..и не год,а уже 4 года!

Гость

самое интересное,сначала так же как и у вас,гоаорил что любит)),пошлил,задевал меня,а все ржали..я домой приходила и ревела в подушку,так обидно было,что ни одна сволочь не заступится!..

а потом это ЧУДО вообще начал меня в углах зажимать,пока я ему по морде не двинула..вроде немного угомонился..но при встрече все равно обнять пытается))

Гость

Марфуша,почему вы думаете что влюбился?)))

Гость
Марфуша.

Сообщение было удалено

почему вы думаете что влюбился?)))

...блин,не умею я пользоваться сайтом этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что не влюбился? Зажимает и целоваться зовет.

Я по молодости тоже защитить себя не могла. Тут ведь главное не что сказать, а как. Можно и самую обидную фразу, но запинаясь. Так толку не будет. К тому же может ему даже нравиться эта игра - слово за слово - девушка в краске.

Поэтому мой Вам совет - молчите. Я стенка, меня здесь нет, я Вас не слышу, кто здесь. Со стенкой-то скучно разговаривать. Поговорит сам с собой как дурачок и замолчит. А потом вообще надоест самому с собой разговаривать.

Мне по молодости эта тактика помогала. А сейчас одним взглядом могу убить. Уууу!!!

Гость

в еба-ло дать та и всё, или попросить когото

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: