Гость
Статьи
На меня давят …

На меня давят родители........

Здравствуйте!!! У меня кончается терпение.......Чувствую,что скоро с нервным срывом попаду в больницу...как сделать так,чтобы меня не терророризировали родители...дело в том,что мне 25 лет и я "до …

краля
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Танцующая со стихиями
краля

Сообщение было удалено

Тогда надо устроить не забываемый бунт)) потом побояться подходить

Танцующая со стихиями
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как автора но меня вы утешили)) буду ждать

краля
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст ахахах!!! и я буду ждать!!!

Танцующая со стихиями

Слушай краля а ты найди временного жениха, выбери пострашней, с татушками на теле, с эракезом на голове, всего проколотого и привели к родителям знакомиться, пусть он там на своём жаргоне поболакает я думаю предки сразу перехотят тебя замуж выдавать)

Танцующая со стихиями
краля

Сообщение было удалено

Давай вдвоём веселей ждать))))))

Донна Роза
краля

Сообщение было удалено

от чего гадко? вы умница,сами себя обеспечиваете,живете достойно, не алкаш и наркоман. а то что не нашли свою половинку,значит не время еще. 25 лет-это молодость,все еще впереди,не торопите время,наслаждайтесь свободой,это так прекрасно,есть возможность заняться собой.

еще раз убеждаюсь в том, как самые близкие люди нас калечат.

краля
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст вот и не говори...уже до смешного доходит!!!Но вот не до игрушек мне...(((

Танцующая со стихиями
краля

Сообщение было удалено

Ну боюсь других вариантов нет остаёться или терпеть или переежать

Меньше слушать родителей и жить своей жизнью. Замуж нужно выходить тогда, когда встретится достойный человек, который будет любить, ценить и уважать. А рожать уже-после. А так живите для себя и не принимайте слова родителей близко к сердцу. Они люди другого поколения, с другим воспитанием.

Луна
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

Ваш текст

чушь не несите..совместное проживание с родителями не всегда есть синоним жизненной несостоятельности..представьте себе, что у людей бывают ситуации, когда сложно устроить свою жизнь по-другому, пусть и при большом желании...

Кокетка

Автор, меня тоже мать достает. Правда не насчет этого, но всегда найдет к чему прицепится, она день не может прожить спокойно, нужен скандал -вампир. Иногда прямо доводит до слез, хотя я и отвечаю в ответ и хамлю, не помогает. Жить отдельно не потяну, решила игнорировать, только не знаю если получится. Просто очень неприятно сознавать что в родной семье тебе не дают нормально дышать.

Умная

мне 22, а меня уже достали. Мама постоянно говорит "Когда же ты подцепишь какого-нибудь аспиранта?"))))))

Гостья
краля

Сообщение было удалено

А когда познакомитесь с кем-то и приведете его в дом - помяните мое слово, ваши родители его заклюют. Скажут, что он либо недостаточно богат, либо имеет не ту профессию, либо не из той семьи, либо худой/толстый/кривоногий и пр. Видимо, ваши родители из той категори людей, которым очень трудно угодить.

У моей подруги было нечто подобное. Родоки тоже ее третировали с замужеством. Когда же она в 25 лет привела парня в дом, он вроде им понравился. А когда речь зашла о браке - что тут началось! Тем не мене, они дали согласие на брак из-за беременности дочери. И всё-таки ее мать заявила: "Как только она родит - я их разведу!" Во как! Значит, они хотели, чтобы у их внука был законный отец, а самого зятя готовы были послать в сад.

Гостья
Голос Разума

Сообщение было удалено

Знала я одну бабу, у которой вроде муж был, но она его, похоже, в дальний угол загнала. А вот сын у нее был прямо светом в окошке. Был женат, жили у них, и сбежала невестка через год, "сволочь такая". А отпустить сына жить отдельно - ни-ни, мол, кто ж нас хоронить будет?

Гостья
Египтянка

Сообщение было удалено

Гоните энергетических вампиров в шею! Я в свое время съехала от своих, и теперь общаемся только по телефону. А если они и таким образом пытаются меня воспитывать, я сразу бросаю трубку.

Гостья
Кокетка

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, бывают родственнички, с которыми и врагов не надо.

Гостья
Умная

Сообщение было удалено

А ты отвечай: "А почему студент тебя не устраивает?"

Умная
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

да как бы я ж в аспирантуре уже))) Может поэтому и не студент.

noname

я сегодня как раз поругалась с родителями на эту тему, у меня есть мч, который сделал мне предложение в присутствии родителей, т.е. все уже решено, но я не хочу замуж!!! ни за него, ни за кого-то вообще! и детей не хочу! я привыкла жить как мне удобно, и очень корю себя, что не прервала отношения с мч раньше, он как все нормальные люди моего возраста хочет семью, детей. не знаю, что и делать, но все больше понимаю, что семья-не мое, не лежит душа.

Студентка

У меня то же самое, только мне 21! Так и говорят- сколько будем тебя кормить, сьезжай, иди работать. А то что учусь целый день и второе хочу получить, так это для них фигня. Им и замуж с олигархом подавай, внуков, хорошую работу и т д.

Гость

Автор, а ваши родители друг друга во сколько лет встретили?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем клинический случай. Я не спешу осуждать одиноких женщин, заводящих детей "для себя". Их тоже стоит понять - и одиночество и общественное мнение давит а жизнь детям они не всегда калечат.

Гостья
noname

Сообщение было удалено

ПОмню, мою сестру родоки прессовали на эту тему. Жесть да и только. Ухлестывали за ней 2 парня одновременно: одноклассник, назовем его Игорем и однокурсник, которого назовем Олегом. Было им всем по 23 года. Так мать ей прямо говорила: "Останешься старой девой!!!!" Мне тогда было 13 лет, и мать говорила: "Чувствую, будете вы у меня 2 старые девы". Просто я тогда поссорилась с мальчиком, и мать приплела туда и меня, школьницу.

И всё мать увещевала мою сестру: "Давай, выходи уже, хоть за Олега, хоть за Игоря". Стало быть, мать даже о любви не говорила ей, а лишь бы сбагрить скорее взрослую дочь взамуж за кого угодно. Дело кончилось тем, что сестра разругалась с Игорем, и мать сказала: "Ну вот, Игорь ушел, потом Олег уйдет - и останешься ты у разбитого корыта"

Кончилось тем, что родоки почти насильно выдали мою сестру замуж за Олега. Он ее любил, а она его, похоже, нет. И чувствовалось, что семья - это не ее. Да и он к ней потом охладел, но не уходил из семьи из-за дочери. Они уже 20 лет в браке, но никакой любви там и близко нет: Олег пьет и гуляет, она ему истерики закатывает, а их дочь вообще ушла из дома к парню.

Гостья

75, продолжение.

Я тоже замужем, и у меня есть ребенок, но мне тоже кажется, что семья - это не моё. Вопреки материному прогнозу, мы обе не остались старыми девами, но обе мы по натуре одиночки. Замуж вышли и нарожали детей потому что "так надо". Нет, мне грех жаловаться на мужа, просто одной мне было бы лучше.

Умная

Я тоже сейчас встречаюсь с мужчиной. Маме не говорю, потому что она сразу начнет приставать "Выходи мол замуж". Но этот вариант беспроигрышный у меня. Мы никогда с ним не поженимся)

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

Гость80лвл

Я говорю, что никому не нравлюсь. (хотя, я знаю, что это не так)

Бедняжка
Донна Роза

Сообщение было удалено

Это точно — самые близкие, к сожалению, нас колечат, на свобственном опыте знаю(

Гость

Можно оборвать с ними все свои связи и вообще не общаться. Если живёте вместе, то при первой же возможности съехать. На крайняк можно их убить или заказать киллера, хотя не факт. Полиция может помешать. Хоть на меня и давят родители и даже будят со своей музыкальной школой. Вечно сравнивают меня с другими, а особенно с моей двоюродной сестрой. С ее братом дружу хорошо. Её часто отправляют на конкурсы и все такое. А мама приходя домой опять начинает свои лекции и сравнения меня с другими детьми. У себя в голове я вечно говорю что-то типо «себя лучше бы сравнила с другими родителями». И когда я говорю «мама, я очень рада за неё, я не как она» и потом мама говорит «ну да, ты не как она, и я тебя ща это не осуждаю»
—мама, ты меня с ней сравниваешь
—в будущем тебе помогут эти дипломы
Я просто стояла и мыла посуду, вытерев руки я пошла в комнату, я даже на нее не посмотрела, просто игнорировала.
Мне хотелось плакать, но я себе этого не давала сделать
И потом долгая ругань с ней
И это ещё цветочки. А потом ещё люди удивляются почему я хочу покончить с собой. Ну вообщем особо помочь не могу. Да ещё у нас большая разница в возрасте. Мне всего 12, а я уже думаю как сбежать из дома или без боли и мороки умереть. Всем удачи

Гость
Бедняжка

Это точно — самые близкие, к сожалению, нас колечат, на свобственном опыте знаю(

К счастью у меня есть свой психиатр— это моя 3юродная сестра. Она старше меня на год и я могу его выговориться. Она меня прекрасно понимает и всегда может поддержат. У нас двоих схожие проблемы. Мой старший брат старше меня на 7 лет, а старшая сестра на 13. И естественно я им ничего не говорю, потому что после этого опять получу длинную лекцию

Гость
Гость

К счастью у меня есть свой психиатр— это моя 3юродная сестра. Она старше меня на год и я могу его выговориться. Она меня прекрасно понимает и всегда может поддержат. У нас двоих схожие проблемы. Мой старший брат старше меня на 7 лет, а старшая сестра на 13. И естественно я им ничего не говорю, потому что после этого опять получу длинную лекцию

Но даже сестра не лечит мою психику. Все что она может сделать— ненадолго подавить боль и проблемы, мы живём рядом, перейти дорогу и я у неё. Хоть бы мы всегда были вместе, без нее я просто сойду с ума. Хотя уже такое было. Я лежала на кровати. И тут резко начала смеяться и плакать, при этом говорят слова по типу всё хорошо, всё в порядке, проблемы которые у меня я просто выдумала, у меня здоровая психика. при этом я ещё улыбалась не просто так, а как маньяк. После этого я ударила себя и всё прекратилось. Я полезла в телефон чтобы пообщаться с сестрой и мне стало легче

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: