Гость
Статьи
Люди-Раки, как вы к …

Люди-Раки, как вы к ним относитесь?

Назревают отношения с мужчиной-раком. в принципе, интересно узнать и о мужчинах, и о женщинах.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчина-рак знакомый есть, клевый, женщины-раки очень трудные существа, хотя я сама рак, но с большой долей близнецов, а с чистыми раками женского пола мне всегда было неуютно, они с хорошей прдурью

Мачо

я рак, поэтому отношусь хорошо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))) много нового в себе открыла! Спасибо!

анонимка

люди раки? мутанты какие то

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))

не придерайтесь к словам а понимайте суть

Гость

Жнщина-Рак - тяжелые, скрытные, себе на уме.

Бусяша

да у меня был мужчина-рак по гороскопу,очень заботливый.не жадный,по первой просьбе выдавал нужную сумму, хозяйственный да и видно было что любит..а я дура упустила его,хотела непонятно чего все.

Я рак и муж тоже рак.Живем прекрасно 12 лет, не ругаемся совсем, все спокойно и мирно)))Хотя все раки разные, есть "вредные" раки,

Гость

мужчины-раки очень хорошие: нежные,внимательные,может, прижимистые немного,но для семьи отлично подходят, имхо, немного закрытые, ранимые,но на чуткость и нежность быстро откликаются. Женщины,по-моему, скандалистки, в основном,но веселые, живые,дружить с ними для меня тяжело (чувствую какую-то оасность, что ли. Сама-близнец

гость

женщины раки не очень они скандальные и подлые ну в принцепи на всех остальных людей похожи!!

Эмми

Раки - люди с двойным дном. на первый взгляд они кажутся одними а потом со временем видишь настоящее нутро человека. Вечные нытики, ранимые и впечатлительные. Но добрые и отзывчивые - любят быть полезными для кого-то, всегда помогут. Не расточительны. Всегда с заначкой. Мужчины очень домашние , но иногда бывают бабниками.

Если вы - ВЕСЫ то настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

избушка на таксячьих ножках

помню одну рачиху-зануда и вредина.и еще заучка. ко всему подкапывается