Девушки, кто знаком с творчесвом Синельникова? Я прочла его книгу "Возлюби болезнь свою". Еще сейчас читаю "Сила слова. Формула любви" . Однако по поводу этого Синельникова столько негативной …
Забыл главное сказать - большая часть его последователей любят болтать, философствовать, типа работать с подсознанием. А когда дело доходит до конкретной практики с телом - они попросту сливаются. Не хотят физически поработать.
Ещё одна вещь - когда то я был вегетарианцем (из-за таких как Синельников, в-частности), а потом вернул умеренное потребление рыбы, мяса. Есть книга Вестон Прайса "Питание и физическая дегенерация" где описаны широкие исследования питания различных народов и влияние этого питания на крепость костей и зубов. Им было научно доказано (с рентгенограммами), что потребление рыбьего жира, сливочного масла, субпродуктов, крупки свежего помола и пр. (надлежащего качества и правильного количества) улучшает состояние зубов и иногда даже обращает кариес вспять. Здоровье людей в целом улучшалось. Потому что омега-3, белки, фосфор, кальций, витамины А,Д и др. элементы потреблялись в правильной, природной форме.
Александр, можно ваш контакт, чтобы подробнее узнать, что вам помогло?
Была на его семинарах -мне понравилось.. Многие проблемы решились. Моя знакомая в восторге от Норбекова и его книг., вторая читает Свияша. Из той же серии Лиз Бурбо. Луиза Хей и Вилма. все они пишут об одном . но разными словами. Главное это одно понять и принять
А можно узнать вы были в центре Светочь? Сколько стоит пребывание там?
Я честно говоря потому и написала сюда. Я не совсе уверена, что Синельников - это так хорошо как кажется. Да, можно читать его книги и помогать себе самому с их помощью, но может тут и эффект самовнушения есть некий. Он ведь всегда присутствует в любом лечении. А психиатры им вовсю пользуются. Касательно Синельникова.. это немного напоминает мне секту. Просто девочки, у меня был опыт общения с подобного рода людьми и я разочарована. Но все еще надеюсь найти достойного и честного человека, который бы стал моим духовным наставником
Лазарев : его могу посоветовать
Я тоже в поисках знаний , обучаласт в одной духовной школе, онлайн, обучение сложное, даже скажу казарменное))) но.. очень эффективное, начинаются подниматтся и рушится все пласты, и все на Благо, так и происходить должно истинное обучение, если сразу нкжен эффект, видимый, разбогатеть и т. д, то это к таким как Блиновская, Посмотртте, сколько было у нее, отзывов, накрученныз и настоящих, и все это не ща малые деньги, кто то пишет, что дорогие семинары у Синельникова, сравните цены с другими и поймете. Синельников дает удочку, а рыбу будете ловить сами, и причем всю жизнь.