Как не свихнуться от затянувшегося поиска работы, от отсутствия какой-либо личной жизни, гнобящего одиночества и общего состояния тотальной ненужности и безысходности?
Уже настолько надоелоа эта ситуёвина..........
Чем можно себя напичкать, чтобы хотя бы привести нервы в порядок? Надоело получать отказы от работодателей, в личной жизни - швах..............
Если бы ваша ситуация с работой была критическая, вы бы пошли и ночной уборщицей, и подавальщицей и продавщицей, ведь так? На "погрустить" и "поразмыслить над своей унылой жизнею" времени бы не было.
А напичкайтесь антидепрессантами, например, бухайте, курите траву-всё ж отвлекает от безделья.
Попей персен. помогает. и реально надо подумать о своих запросах по работе. может попроще вакансию найти и тебя туда возьмут))) а по поводу личной жизни.. оно само придет.. с новой работой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я никак не связываю новую работу и устройство личной жизни. Нет такого мужика, который бы меня устраивал.
Роль подопытной крыски - не моя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ночной клуб! Точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще: мне не нужен мужик, который будет или не будет со мной в зависимости от того, есть у меня работа или нет. В топку та кого! Или шавкам!
Сообщение было удалено
Не пичкать надо, а работать с психологом, в инете можно проконсудльтироваться бесплатно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сама когда-нибудь консультаровалась с интернетными психологами? Они абсолютно ничего нормального не посоветуют.
расскажи это людям больным раком, они с интересом тебя послушают.
расскажи это парализованным, расскажи это матерям, которые потеряли своих детей.
автор, банально но кто ищет-тот найдет.
закон жизни.
У меня та же фигня что и у автора.
ой, автор, у меня тоже. Правда работа есть, уже вторая за год, а личная жизнь стоит на месте. Да и с работой свои нюансы, зп мизер, сейчас вообще упадок на рынке труда, зп в ,основном, маленькие, еще и подставили так п п ц, будто грязью облили, теперь работа бесит, все бесит, но другой пока нет, надо продержаться хоть до нг.После такое медвежьей услуги в нормальную большую компанию с большой зп могут и не взять, что скорее всего, врядли кому-нить будеть интересно слушать что "не виноватая я". ну почему так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не на тех ровняетесь, так далеко уйти можно от нужного направления. Это дорога в никуда, а точнее в полную опу.
Хм думаю такая ситуация возникала не только у вас И поверьте это не без выходное положение Просто научаетесь ценить то что у вас есть Научитесь наслаждаться жизнью А вот если быть в таком состоянии То ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это утопичное выражение. Можно всю жизнь рыскать и ничего не найти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неудачное у вас сравнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага.((((
Где? Ну где найти человека, который бы любил только тебя одну? А не целую бригаду девок...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. Куда принцы подевались?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу... Хочется уже перейти на новый жизненный этап...
Семейной жизни уже хочется...
Ну нет сейчас нормальных мужиков, с которым можно создать ячейку общества. НЕТУ.
автор, такие года одиночества принесут слезы и если вытерпишь, то станешь сильной личностью, а такие много добиваются, слушай меня. Удачи ! Цени то что есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело, что НЕ ХОЧУ больше это терпеть....Изменений хочу....
Автор - а что ты сделала для того, чтобы изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что я должна сделать, чтобы изменить ситуацию?)))