Гость
Статьи
как быть с мамой

как быть с мамой

Здравствуйте!У меня возникла проблема.Я живу со своим будущим мужем уже почти 4 месяца, до этого всю жизнь жила с мамой.Отца у меня не было никогда.Мы с любимым решили пожениться, и где-то летом 2012 сыграть свадьбу. Мама до сих пор с ним не знакома-не хочет, пока она не готова(\так сама говорит)Но сколько мне ждать её, пока она созреет?/Хочу сказать, что мой переезд от мамы она очень переживала и ещё не пережила до конца.Живёт теперь одна, я почти каждый день звоню, приезжаю к ней.Мама думает, что в ближайшее время я замуж не выйду, мол рано мне.А мне простите 25 лет.Боюсь, что мама может не придти на свадьбу.Как мне с ней вести себя?

Татьянка
7 ответов
Последний — Перейти
гостьюшка

отделаться от чувства вины и жить своей жизнью. прислать ей приглашение, звонить, но пеерстать испытывать чувство вины. мамы, которые растят детей сами, обычно от недотр... перекидывают всю свою мощную эенергию на ребенка и начинают жить его жизней. Не поддавайтесь. Вам нравится вариант будущего: вечно обиженная старушка-мама и раздраженная старая дева дочка в одной квартире? Скажите, что маме, что вы ее любите и цените, но это ваш выюор, вы должны пройти через опыт замужества именно с этим человеком. А если вы откажетесь, готова ли мама к тому, что вы будете ее попрекать за то, что упустили свое счастье, если вдруг потом не встретите нового

Гость

что делать, что делать - оторваться уже от маминой пуповины! уже взрослеть пора. как повзрослеете, так и мама станет более и самодостаточная.

т.е. не ждать, что вас "отпустят" из гнезда, а самим давно пора уже лететь:)

Гостья

манипулирует вами ваша мама.

гостья

Придёт.

Злата

Объясните ей,что 25 лет это самое то!

Она сама-то во сколько лет рожала?

Татьянка

Меня мама родила в 41!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Ну так возраст у нее уже такой, что менять что-то страшно. Она ведь пожилой человек и, скорее всего, с болезнями какими-то. Моей тоже 66, потому и говорю. Мне, правда под 40. Боится она, вот и оттягивает момент. Со временем привыкнет, не давите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: