Гость
Статьи
Ненавижу работу

Ненавижу работу

Не могу больше работать - просто сил нет. Из дома чуть ли не со слезами ушла! Дома уютно, убрано, хорошо так. А надо в этот чертов офис идти и делать то, что
лично мне вообще не нужно. Не …

домохозяйка в мечтах
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
домохозяйка в мечтах
Гостья

Сообщение было удалено

Вы знаете, как у нас больничные оплачиваются?

Да и из отпуска я недавно. Надо менять чтото, а не передышку себе устраивать.

Давайте клуб лентяев организуем)

Ваш текст

трудяжка

меня тоже добивает работа в офисе с 5-дневным графиком и вставанием со сранья, сейчас сижу выжатая и уставшая, завтра пятница, потом 2 выходных, но они так быстро пролетят, что и не заметишь, а потом все по новой....((

Гость
домохозяйка в мечтах

Сообщение было удалено

И я такая(( особенно четко сказано про коллег - все сидят искренне заинтересованные работой, некоторые даже по своей воле задерживаются!!! (начальство не требует никогда). а потом после работы еще так нехотя плетутся до метро, обсуждая работу(я лечу пулей уже без пяти). я в шоке, я смотрю на них и искренне удивляюсь: ну как можно с утра заходить в офис с улыбкой?? вставать с утра вообще не могу, мое первое слово с утра это "б...ть"((( вот я думаю, это мы не созданы для такой офисной работы или просто настолько ленивы?

домохозяйка в мечтах

Гость 53 - наверно, все таки не созданы. Вспомните выходные, когда вам нужно рано встать по своим делам - ведь тоже не высыпаемся, и встаем матерясь, но есть ощущение нужности, и оно помогает.

Муррр

А я 8 лет на одной работе сидела-сидела, так все надоело, повернулась и ушла в никуда сразу после Нового года. А кормить себя и ребенка надо. Стала искать место , чтобы любимое да с хорошей зарплатой. И все никак пока. Устроюсь на пару месяцев по объявлению и вижу, что еще хуже, чем было, ухожу. Вот уже 4 место работы за этот год:(( И выше той зарплаты тоже никак не находится. Пока скитаюсь, когда эта моя эпопея в поисках стабильного интересного места закончится - уже и не знаю.

Я вот тоже не хочу работать.Блин,с удовольствием бы вышла замуж и трудилась по хозяйству.Да я даже бы мужу по четыре блюда в обед готовила,лишь бы не ходить на работу к людям с которыми мне неприятно общаться.

Гость
домохозяйка в мечтах

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато никогда не бывает скучно =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А меня всегда больше всего на свете удивляло, когда коллеги в свой отпуск или даже выходной день заходят на работу просто поздороваться и перекинуться парой слов!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё зависит от того, что администрировать. Устроиться можно в отель, кафе, ночной клуб, салон интим-услуг, салон красоты, супермаркет, вэб-кам студию - куда угодно, администраторы нужны везде. А чем больше и солиднее предприятие, тем выше з/п.

Риточка

Ой, я тоже такая. Ненавижу свою работу. Не саму работу, а людей, с которыми сижу в кабинете. Это болтливые бабы, обсуждают каждый волосок у вошедшего человека...Я уже не могу это слушать, сколько в них зависти! Отвлекают от работы этими своими вечными суждениями всех. Я с ними вообще не общаюсь. Прихожу и сразу делаю свои дела, и весь день сижу молча, вечером просто пулей бегу домой. Наверняка, за моей спиной и меня обсуждают по-чёрному. З/п не очень...Вот надумала сменить место работы, ищу, но ещё пока не покинула этих тёток.

Лампочка

Я думая главная проблема что вы выбрали профессию себе не ту которую вам хотелось именно как для реализация личности А более экономически выгодную

Иисус

Ты женщина. У вас в крови ленность, алчность, гнев. Специально для Вас в этой стране придумали декрет и алименты, а также Всевышний наделил Вас вагиной - пользуйся своим половым правом и не скули. Мир и куринный жир вашему дому !

инна

Выбрали профессию! Когда живешь не в мегаполисе, тут особо не до выбора. Идешь туда, где платят. И выполняешь подчас нудную, тупую, неинтересную работу. Это у вас там в больших городах можно перебирать работами- это мне интересно, а это нет. А у нас считается за счастье любая работа, потому что ее непросто найти. Я после учебы целый год работу найти не могла. Сидела дома на шее у родителей, и это при том, что у меня с ними были отношения не очень. Они в мое положение не входили и денег у меня не было. Потом просто чудом устроилась на это место где работаю уже почти 9 лет. А работа мне конечно надоела и не нравится, но выхода я не вижу.

Меняй работу однозначно! Не то свихнешься! Лучше не на офисную, курьером например, чтобы не сидеть в 4 стенах. И хобби заведи, помогает!

Гость

Я тоже ненавижу ходить на работу... При этом мне нравится то, чем я занимаюсь, нравится сфера, в которой я работаю, сам офис. Раздражает именно атмосфера, которая у нас царит, хамство некоторого руководства (у нас, видимо, на руководящие должности набирают только тех, кто знает мног матных слов). Напрягает постоянная нервотрепка из-за того, что один начальник говорит одно, другой другое, а в итоге недоволен третий. Можно сказать, что я люблю делать свою работу и не люблю на нее ходить. Было бы возможно, с удовольствием работала в этой фирме как фрилансер, удаленно. Но там такая обстановочка, что пару раз дома поработаешь, и все скажут "Раз в офис не ходит, значит, работы мало, надо уволить"!

Lo

Ненавижу свою работу...ненавижу сферу, в которой приходиться работать.Собираюсь и считаю каждую минуту, вот остался, час, 40 минут, 10 минут....И у меня шестидневная рабочая неделя, 1 выходной, 1 глоток воздуха.Уже утром в вых портиться настроение -завтра на работу.Думаешь иногда, зачем вообще так жить и чего ждать, было бы хоть два выха....Нет праздничных нет, отпсук 12 дней в году....ей Богу, жить тошно

Аленушка
домохозяйка в мечтах

Сообщение было удалено

Как Вас понимаю. Ваши слова - мои мысли!!! Подписываюсь под каждым!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: