здесь есть такие кто реально, положа руку на сердце может сказать самому себе "да, я очень интересный человек каких мало. я необычный и эрудированный,я добился многого в этой жизни и с таким как я мало кто сравнится"..
только честно ребятки...уж здесь то не выпендривайтесь, все равно никто не узнает об этом.
выпендриваются только те, у кого проблемы с умом и самооценкой! И вообще... вы что... поп в церкви???????
Вот знаете, сколько видела необычных, исключительных людей (по их же собственному признанию) - все сплошь шизофреники.
Автор, нет никаких необычных, супер интересных людей, всё люди всего лишь люди, каждый индивидуальность, но в общем смысле все равны. А стремление видеть в себе нечто, это либо клиника, либо детство. Нормальному, адекватному человеку не нужны такие действия, странными вы понятиями живёте, автор)
нет, я не такой
неа, я серость...
нет. я вот наоборот задумалась чем отличаюсь от других. ничем. ничего не умею (((
Честно,да?Ну как вам сказать...Для самой себя я просто мега интересная,с самой собой мне не бывает скучно,могу весь день думать о чем-то,даже смеяться с самой собой.Но вот другим со мной наверно очень скучно,на людях веду себя закрыто и замкнуто.
Интересная
Быть интересным и многого добиться - понятия разных категорий. Некорректное сравнение.
Я могу сказать о себе, что интересная, необычная и эрудированная, но добилась сама мало - наверное, потому что хороший старт дали родители. Сама я добилась хорошей работы в западной компании, мужа и ребенка.
не, я обычная, каких миллион)
сейчас подумала, действительно интересных людей, с которыми приходилось сталкиваться лично, практически и нет. Одного человека только вот вспомнила...но это все на мой взгляд,конечно.
Нет, многого добиться и быть интересным - это разные вещи! Тут надо писать именно об ИНТЕРЕСНОСТИ человека самого по себе, а не сколько бабок он заработал.
Я правильно поняла, автор?!)
смотря кому, смотря при каких обстоятельствах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
добиться многого-не есть заработать кучу денег.
кучу денег можно заработать торгую китайскими шмотками на барахолке.
в данном контексте "добиться многого"-означает стать мегаинтересным и эрудированным а может и полезным для общества человеком(профессор, ученый, и т д)
Сообщение было удалено
1) Какой смысл быть мегаэрудированным, кому это надо? К примеру, эрудированный сноб, мизантроп, как считаете, нужен хоть кому-нибудь?
2) По-вашему мнению, только "профессор, учёный и т.д." является полезным для общества? а что же с остальными, так, мусор?
3) Учёный, изобретатель атомной бомбы и прочего оружия массового уничтожения насколько полезен для общества?
Узко мыслите.
В некоторых областях да, я интересный человек. Я интересуюсь очень многим, стараюсь развиваться. Но, опять же, интересный кому? Только людям, с похожими интересами и ценностями в жизни. Сомневаюсь, что от меня тащится соседка тетя Клава, у которой в жизни цель кого-нибудь обхамить в трамвае или на лавке. По-любому, она уверена в никчемности моего существования) Ну каждому свое. Я лично считаю интересными людьми да Винчи, Фрейда, Маркеса, Шопена, Врубеля, Шагала, Гиппиус, Есенина, Генсбура, Билла Гейтса, Перельмана, Стинга, Фармер, фон Триера. Это не сверхлюди, не все они гениальны (но об этом вообще не мне судить), все разные, даже полярно разные. Но их объединяет кое-что важное - это люди, думающие, чувствующие и интересующиеся жизнью, они изобрели что-то свое, они что-то ДЕЛАЮТ, и не просто делают, а созидают.
Думаю, я вполне себе обычная.
Есть вещи, о которых я могу говорить/слушать часами, а есть темы, которые поддерживать не хочу и не могу.
Это зависит от контекста.
А вообще нет людей, которые были бы одинаково интересны всем. Нужно искать "своих", и тогда при взаимном интересе все будет хорошо)
для кого как.
кому-то я интересна,уверена,есть и такие,кому пофик на меня.
Сообщение было удалено
Интересная
нет никаких необычных, супер интересных людей, всё люди всего лишь люди, каждый индивидуальность, но в общем смысле все равны. А стремление видеть в себе нечто, это либо клиника, либо детство. Нормальному, адекватному человеку не нужны такие действия, странными вы понятиями живёте, автор)
ммда:)
читайте пост 2
так же как вы, так и каждый считает себя интересным
Сообщение было удалено
Где-то читала: "Чем талантливее человек, тем ближе он к норме"
АГА, А ИШШО Я СКРОМНАЯ)))
Сообщение было удалено
Если не сложно, ответьте более развёрнуто о понятии норм, талантов и т.д.) А то я тоже много чего где читала) Талант это объективный показатель? А нормой что является?
Сообщение было удалено
Сравнивая с большинством, с которым мне приходится сталкиваться, я скорее скажу да. Мне сложно найти человека-друга, с которым мне было бы не скучно. Раздражает ограниченность, нежелание ее ликвидировать. Предпочитаю не общаться совсем, чем общаться с теми, кто дальше бытовых и "бабских" тем не уходит. Мне должно быть очень интересно с человеком, я должна подпитываться его знаниями, мнениями, делиться своими. Не считаю себя умнее и неординарнее всех, но по крайней мере, уверена, что среди своего поколения( мне 25) я одна из "немногих тех". Я не современна в смысле своего внутреннего устройства, внешне не Катя Пушкарева, но и гламур и следование моде не приемлю. Для меня книги-лучшие друзья, люблю интеллектуальное кино и т.д. А вот поговорить об этом всем не с кем. У моих ровесников другие приоритеты. Ни разу не встретила даже ровню себе, не то что кого-то выше. Ботаники в чистом виде мне тоже мало интересны. Главное мудрость и гибкость ума.
Сообщение было удалено
Ваш текст
супер ответ
Я не могу сказать что я добилась всего что хотела в жизни лишь в силу своего не большого возраста А вот сказать что я личность и не такая как все Я могу И надеюсь давление окружающего мира не убьет во мне личность и не задавит мое мнение Да хотя нет я не надеюсь я знаю что такого не будет
Я просто выплеск *** эмоций у себя внутри а так мне всегда и везде скучно!!!!