Гость
Статьи
Что же с жизнью …

Что же с жизнью происходит?

Вроде летом все было нормально,ещё так недавно и отдохнуть съездила и с парнем хорошо все было.И вот как наступило 2 сентября,и жизнь вся изменилась,расстались с парнем,сама виновата была,за свой длинный язык,пыталась извиниться,видеть меня не хочет,очень переживала,думаю ладно,подожду пару месяцев,уйду вся в работу начну спортом заниматься.Записалась в спорт зал,так пришлось операцию срочно делать,все,вышла с больничного,пришла на работу-а там график решили поменять,с которым я никак не могу работать(езду на работу около 2,5 часов,продлили до ночи график,просто страшно домой возвращаться)и конечно же з.п.осталась такой же.А у меня были такие планы,скопить денег,поехать весной куда-нибудь,подарить родителям хороший подарок на годовщину,да и вообще мечтала там повыситься...А теперь все просто ХОП и рухнуло.Парень ненавидит,угроза повторной операции,работы нет,да ещё из института чуть ли не выгоняют.И я пытаюсь изменить в жизни что-то,а просто не получается.Я пытаюсь себя менять,а что-то все время мешает,какие-то проблемы.Вот и как жить и радоваться жизни,если ВООБЩЕ радоваться нечему?Это есть черная полоса,да?

Даша
9 ответов
Последний — Перейти

У меня было так же, только институт решил со мной всё таки расстаться...

Прошло полгода, я рада что всё это произошло)

Ника

"чёрная полоса", бывает. Переживёте.

Гость

у меня тоже черная, борюсь

Анна психолог

не отчаивайтесь,после этого обязательно будет белая полоса жизни!

Это вам может знак такой, небольшой... Чтобы правильнее приоритеты расставляли в жизни..

Гость

если счастья долго в жизни нет, значит оно большое и еле идет, как-то так))))

Май

во-первых решить проблемы со здоровьем, если работа не устраивает ищи другую, парень не поддерживает? бай-бай. и начинается НОВАЯ жизнь. кто сказал, что она будет хуже? )

Гость
T

Сообщение было удалено

Если бы знать как их расставлять.

Гость

чему удивляться? почему не всё так как хочется. есть проблемы в жизни. чему удивляться - жизнь не сахар. и не всегда приносит только радость. расскажите Богу о своих планах чтобы его рассмешить. всё самое плохое и хорошее случается неожиданно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: