Всем здравствуйте) Назрел такой вопрос - что лучше, работать или сидеть дома? Вопрос не праздный, сама ищу себя на эту тему. Мне 26, не работаю уже 4 года, получаю первое высшее, которое после школы …
349, даже в ваших словах видна зависть, мне кажется кто-то сглазил их.
Автор, я очень хочу сидеть на попе ровно, не хочу ходить на работу по расписанию, хочу путешествовать, отдыхать и развлекаться. Только я очень хочу делать это НА СВОИ ДЕНЬГИ, а не на деньги мужа. Я не хочу быть домработницей, не хочу ни от кого зависеть, не хочу бояться и думать о том, а что будет, если я останусь одна. Я точно знаю, что все у меня будет хорошо, я не буду ходить, побираться, просить лишнюю копейку к алиментам, делить кастрюли и вилки. Я сама в состоянии заработать на жизнь себе и детям. И мне от этого классно! С мужем я живу потому что люблю его, а не потому что он меня содержит. А он меня не просто любит, а еще и уважает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы и какая тут зависть может быть, я сама на похоронах была.. так обидно и такие мужики уходят вот просто так и по недоразумению, не должно быть так..про родителей его я вообще молчу и я сама мать и есть сын, ничего на свете не может быть страшнее, чем хоронить собственного ребенка
Сообщение было удалено
Девочки сидят дома, вот только не рожают по трое детей просто так, если у них нет ничего. А ваша сестра извините дура, мужик делал что хотел, даже квартиру на маму записал, а она ему детишек рожала. Сама виновата, раз позволила оставить себя без копейки.
Как вас читать противно. Русские женщины такие продажные, алчные, ленивые. Нигде больше не встречал такое, только на форуме. Что ни фраза - деньги. Спросили про здоровье - ответ деньги. Замуж вышла подруга - сколько муж зарабатывает, какая машина, сколько квартир. Про здоровье спросят - за сколько лекарства покупала. Вы себя послушайте, вы помешаны на бабках. Вы ленивы, вам не хочется ничего в жизни, у вас цели нет даже, спите до обеда, телек, форум, магазин,салон,разговоры о деньгах - всё. Деньги, деньги, деньги - а завтра война, а завтра революция, армагеддон, конец света. Что делать будете? какой от вас толк в этой жизни? Вы мусор, нужный для готовки и секса. А те дамы которые спорят с оными о том что "я вот работаю, но я ненапрягаюсь и муж если что меня обеспечит", хватит уподобляться мусору, РАБОТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО, мы с 1 класса учимся, чтобы делать это, не стесняйтесь работать.
Нет, быть домохозяйкой ПРИ МУЖЕ я бы ни за что не согласилась. Какой бы ни был хороший мужчина, чувствовала бы себя его содержанкой...
Содержанки,рабочие лошадки-это все просто названия. Живите как вам удобно.
Сообщение было удалено
А что вы так выделили "при муже"? А домохозяйкой (т е домработницей) У КОГО НИБУДЬ вы бы согласились,и чувствовали бы себя просто замечательно?
Сообщение было удалено
Работать это нормально,но всем этого хочется. Пусть каждый делает то,что ему нравится. Я дома с ребенком устаю ничуть не меньше, чем на работе. И ваше мнение о женщинах не оч объективно.
Очепятка-Не всем хочется работать. Особенно на некоторых работах.
Все хорошо в меру. Быть ломовой лошадью плохо, лентяйкой тем более. Расскажу про себя. Работала на чужого дядечку после окончания университета около полугода. Дядечка, как оказалось, был не совсем вменяемый, измотал все нервы, график с 9 до бесконечности. Придешь позже - выговор, уйдешь ровно в 18 - косые взгляды. Сил не осталось никаких, муж настоял на увольнении. Полтора года сидела дома. Понимала, что бесконечно так сидеть скучно, но офисного рабства вновь не хотелось... Решила дальше учиться) Поступила в аспирантуру. Сейчас хожу на занятия, с 11-17 сижу в лаборатории. Действительно работа помогает держать себя в тонусе, новые знакомые появились, муж ревновать начал) Пока все устраивает)
кто тут с работы свалить мечтает-"Кто на что учился!"
лично я люблю свою работу, работаю по специальности. Со школьной скамьи знала, чем буду заниматься. На "модную-доступную" специальность не пошла-пошла на любимую. Получаю больше многих мужчин.
Я, можно сказать, домохозяйка. Официально. А неофициально я помогаю мужу. Не напрягаясь за компом, когда два, когда 3-4, очень редко 5-6 часов. Совсем ничего не делать вроде не интересно. На работу выходить на 8-10часов за те же деньги, что я дома за 2-3 зарабатываю-смысла нет. Дома ничего не успею, не высплюсь. На пенсию сейчас самим нужно заработать, или работать там, где высокие официальные зарплаты. В моей специализации официальные зарплаты мизерные, тем более в регионе.
Общения может и маловато, но хватает. Карьеру делать не тянет.
У меня ещё и дочь, с кот. в школу-со школы, секции, уроки.
Идти на работу даже мыслей нет(если конечно в Газпром не позовут))
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду, что могут быть другие обстоятельства, когда приходится стать домохозяйкой. Сидеть с маленьким ребенком.
Господи, как же я хочу стать домохозяйкой! Я ленивая до умопомрачения, и я не буду утверждать, что нереально развиваюсь, сидя дома. Я просто хочу сидеть дома, нифига не делать, и получать за это деньги, попутно играя целый день в компьютерные игры.
К сожалению, я по жизни зарабатываю неплохие деньги, и моему мужу в страшном сне как-то приснился тот уровень жизни, который мы получили, когда я наконец выполнила свои угозы и уволилась с работы. Так себе жизнь, если честно... О чем он и рассказал...
Девочки! Расскажите мне, где брать мужиков, которые заработают на то, что вам хочется, и при этом ничего не делать! Я очень хочу стать домохозяйкой, и не понимаю - как. Мне мало денег. Всегда. Сколько зарабатывают ваши мужья и какой буфер у вас накоплен, если семейная жизнь пойдет криво?
Блин, мне 34, а до домохозяйства - как до Луны. :(((((((((((((
366, программисты-мужья) с деньгами, но с ними скучно
меня тоже дома все устраивает. работая в интернете, я за пару часов работы получаю, как за месяц запарок в офисе. нафиг оно надо. дома убрано, есть приготовлено, я хорошо выгляжу, накрашена, высыпаюсь, уделяю время всем. не ору не напрягаюсь=) ну и потихоньку на счет деньги откладываю. на непредвиденные обстоятельства)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предположим если война то все русские буду впахивать. В войну ценности есть и результат победа! А сейчас какие ценности у людей? Люди такими стали как мужчины так и женщины заметьте из за того что все перевели заработать да потратить! На русских не тяните весь мир так живет!
Скажу честно! Вот остался мне диплом в этом году и ЧТО? Работать вообще не хочется!! Вот вообще!! Это катастрофа просто(( Я не лентяйка вроде..но я не знаю куда податься...По спец-ти уже не особо хочется.. Но придется пробывать!Не зря же 5 лет училась - глядишь втянусь)) А в идеале хотела бы ТАК: муж бы хорошо зарабатывал, а я бы работала 4-5 часов в день для себя: например занялась бы разведением породы кошек или собак...Может когда нибудь это и сбудется...
А вообще, я знаю точно одно: там где есть карьера (имеется ввиду вкалывание и подъем по карьерной лестнице) - там нет семьи...Это однозначно!! Знаю я таких женщин, сама вся в делах, муж в делах (и в любовницах), дети никому не нужны и предоставлены сами себе...
А там где есть семья - там нет места карьере...Приходится выбирать! Совмещение??Нет дамы и господа... когда мать возвращается с работы в 21.00 (если не позже) и не может проверить уроки у ребенка или элементарно поговорить с ним по душам - это катастрофа...Мне жаль таких детей...Это семья? Нет...Или когда оба супруга устали как собаки и еле ползут в кровать со словами "только не сегодня,дорогой(ая)"...Это семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работа приносит деньги, не стоит выкидывать это важнейшее звено из стройной цепочки ваших умозаключений. Тем же детям надо есть, одеваться и т.д. Так что приходится совмещать. Семьи у всех разные, многие дома сидят и детьми не очень то занимаются.
Сообщение было удалено
-- очень многие геморройные профессии, без которыx нормальное существование любого социума просто немыслимо, тем не менее именно по этой причине полны стресса, вредны для здоровья да еще и плоxо оплачиваемы. неудивительно, что люди, занятые в этиx обалстяx, мечтают оттуда свалить, даже любя выбранную по доборой воле профессию.
мне 28 и я 4 года не работаю. Были свои причины.У меня нет домработницы и т.п вещей.Но я понимаю что уже что то надо делать,семья-дом-это хорошо. но жизнь она разная и никогда не знаешь что завтра. отношения тоже могут меняться.сейчас замужем,потом нет.поэтому надо иметь что-то,опыт работы.образование. мало ли чего он там хочет,вы так и будете жить в подчинении?я конечно понимаю,что тот кто заказывает музыку тот и девушку танцует,но у вас должны быть свои желания,интересы.вы ж не должны жить желаниями мужа.ну так вот -сижу я дома,занимаюсь домом,но понимаю что рассказывать мне нечего,так как ничего не вижу, ни с кем не общаюсь особо.не развиваюсь-вы так хотите?я нет.
Сообщение было удалено
вам запрещено выходить?
Сообщение было удалено
Я решила быть карьеристкой и все свои домохозяйчкие функции скинула на других людей, которым я плачу за это деньги. например, уборку я заказываю через сайт zabot-net.ru. Плачу 1500 руб. и в доме нашем чистота и порядок за 4 часа! Сначала было страшно пускать незнакомого человека, но все отлично. От компании приходят разные сотрудники, но результат всегда один и тот же))
Здравствуйте. Мне 27
Я всю жизнь ничего не планировала, прожигала жизнь в свое удовольствие. По воли судьбы уехала в другую страну. Вышла замуж, родилась дочь. Уже 2 года как сижу дома. И только теперь понимаю где мои 18. Надо было учиться, изучать языки... Сидя дома крышу реально сносит. Идиотские мысли так и лезут в голову + родных рядом нет. Помощи с малышкой нет. Муж работет целыми днями, а я себя чувствую как в тюрьме. Конечно, в глубине души понимаю что это не на долго. Малышка через год пойдет в садик. Муж неочень приветстует мою идею пойти работать. Хочет еще одного ребенка. А я чувствую без помощи + в чужой стране + с думя детьми не за горами домик в красным крестиком. Больше всего обидно то что муж считает будто я ничего такого не делаю что бы уствать. ( при том что на мне дом + ребенок и полнейшая изолированность от общества) Так что милые дамы я конечно за работу. И как правильно тут дувушки писали должен быть запасной вариант...
Сообщение было удалено
Гостькто тут с работы свалить мечтает-"Кто на что учился!"
лично я люблю свою работу, работаю по специальности. Со школьной скамьи знала, чем буду заниматься. На "модную-доступную" специальность не пошла-пошла на любимую. Получаю больше многих мужчин.-- очень многие геморройные профессии, без которыx нормальное существование любого социума просто немыслимо, тем не менее именно по этой причине полны стресса, вредны для здоровья да еще и плоxо оплачиваемы. неудивительно, что люди, занятые в этиx обалстяx, мечтают оттуда свалить, даже любя выбранную по доборой воле профессию.
Очень вас понимаю
Сообщение было удалено
Хотите легкий денег
Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!
Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))
Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)
Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/
Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe
Сообщение было удалено
И тут-то придётся выбирать:дети/муж/дом/готовка/уборка/фитнес/салон красоты ИЛИ дом/работа/дом/работы и сил на семью и всё остальное не будет!!!!
Сообщение было удалено
< Боже!!!!! Как мне это знакомо!!!!! Я думала со мной что-то не так, а я не одна такая. Я когда устроилась на работу после небольшого перерыва, приходила домой и натуральным образом целовала пол, у меня был чуть ли ни нервный срыв, я рыдала, и не понимала почему. Хватило меня на три дня.
Сообщение было удалено
что значит у разбитого корыта, если есть свой доход? У разбитого корыта может остаться любая, если выкинут с работы или заболеет например, теперь это не редкость. К тому же сейчас на молодых меняют часто, хоть ты на пяти работах работай одновременно и выгляди супер, Время такое. Нужно иметь запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Дамы, ну нельзя же быть настолько асоциальной! Вы же скоро из дома будете бояться выходить? Или у вас просто приличной работы никогда не было? Ненавидите своё дело.. Тут кто на кого учился пожалуй ..
Сообщение было удалено
Если вам с вашим мужем скучно, значит вы просто не доросли до его уровня, уж простите, но работая и крутясь в обществе технарей, айтишников и программистов, скажу, что програмихмисты в большинстве своём умнейшие и интереснейшие люди, особенно те, кто действительно ценен и хорошо зарабатывает. Неординарные талантливые и не показушный, классные ребята ( хотя моему уже за 40, но с ним всегда весело - нитки, юмор конечно не каждый поймёт, надо иметь интеллект хотя бы выше среднего и быстро соображать)
Сообщение было удалено
Какое узкое представление о домохозяйках))) возможно вы просто не имеете об этом понятия, все время находясь на работе...)))