Гость
Статьи
Наезд на мать с …

Наезд на мать с ребенком

Кадры были ужасные. Я и раньше слышала, что отбитый машиной пешеход летит как тряпка. Но увидеть, как эта женщина летит, и приземляется на дорогу, было так страшно, что я зарыдала в голос, не …

Меркель
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шкода
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на гаишников никто не обратил внимание? - Почему они стояли не перед пешеходным переходом, а после. А зачем?))) - правильно, на дойке - от кормушки ни за какие оклады не отгонишь.!!! И кадры, которые циркулируют в Тырнете (вид спереди) сняты им же. А почему так был угадан момент и ракурс? А потому что камера работала непрерывно и ракурс был подобран заранее, чтобы если кто из водил будет отпираться этими кадрами его и припереть. И зебры на проезжей части не было именно поэтому. Зебра - она улов снижать будет. Мало кто из водил разгоняться перед зеброй будет. А так пешеходный переход есть - потому, что знак и как бы нет, потому что зебра не нанесена, а знак меньше внимание привлекает. Займись гаишники как положено профилактикой нарушений, то люди остались бы живы!!! - да дом в Черногории не построишь на одну зарплату, какая бы она не была. На их совести (о чем это я) эти невинные жертвы. И увидела бы их гонщица до перехода- скорость то бы сбросила. И права то (лицнезию на отстрел пешеходов) она в этой же гаишной конторе приобретала, может этот гаишник родственник (друг) или посредником был. А за своевременное раскрытие прступления ему поди еще повышение- звезду - и премию. А чтоб слегка сгладить обстоятельства происшествия в последствии еще авансик от виновцы))) - так пустячок.

Дюймовочка

Да все по тому, что Армия, Тюрьмы, Бизнес, и шоу бизнес, большинством голосов, за них.

Они БОЯТСЯ попросту, смены власти.

Батька Зюган с ВФ им ТАКУЮ жизнь обещаю......страааашно же.

А в остальном , да, большинство народу. попросту не идет голосовать, т.к веру ВО ВСЕХ уже потеряли, кроме Патриарха.

Они и воспользуютя ОПЯТЬ, пустыми бюллетнями.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

не получается у вас это слово)

Дюймовочка

Дюймовочка

белютни =бЮллЕтни

пардон

не получается у вас это слово)

Зато ПДД не нарушаю никогда.

наташа

надо таких водителей тюрьмой наказывать и как, в Китае пожизненно лишать прав ..а лучше еще и руки отрубать

Дюймовочка

надо таких водителей тюрьмой наказывать и как, в Китае пожизненно лишать прав ..а лучше еще и руки отрубать

+1000!!

Женщина с веслом
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Для вашего рода деятельности грамотность важнее ПДД

Дюймовочка

Для вашего рода деятельности грамотность важнее ПДД

Вы то, что можите знать, о моем роде деятеоьности?

Меркель

Не надо никому ничего отрубать. И вообще не надо никакого садизма. Более чем достаточно страданий так и так. Нужны камеры, система штрафов, и никаких взяток.

Булавка+

Мда, этот случай наезда вызвал огромный резонанс, а так призадуматься, сколько по вине пьяных водил, которые гробят каждый день людей, которым закон не писан, просто не попадают в сводки из-за того что никто не оказался рядом с видеорегистратором, чтобы потом выложить это на ютубе и попасть с телевизор. По мне так вообще это сомнительное удовольствие оголять общественности личные трагедии. Пусть видеоматериал будет подшит к делу, немногочисленные очевидцы будут свидетельствовать, но чтобы все это было в рамках. А у нас что ни трагедия, то смакуют с удовольствием подробности. Да, да и здесь тоже.

Женщина с веслом
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А что тут знать? очевидно по вашим глупым постам.

Меркель

И да от народа все зависит. Есть такая вещь, коллективное сознание. Именно коллективное сознание все это беззаконие и породило. Пришло время, чтобы коллективное сознание это беззаконие начинало устранять. Именно для этого люди на улицы и выходят.

Дюймовочка

А что тут знать? очевидно по вашим глупым постам.

А вы не читайте.

Идите лесом.

И не мешайте людям общаться.

Булавка+
Меркель

Сообщение было удалено

В Москве уже действуют камеры видеофиксации. Штраф я уже получила.

Меркель

Булавка, вы правы. Но только если эти данные будут у всех на глазах, что-то сможет измениться. Интернет это на мой взгляд одна единственная и последняя надежда на улучшение убщесвенного устройства... В любом месте на земле.

Глаз
Меркель

Сообщение было удалено

Раньше основы ПДД вливали в коллективное сознанание еще в детском саду -- "подойди к переходу, посмотри налево, посмотри направо". Сейчас ничего этого нет.

Булавка+
Меркель

Сообщение было удалено

поохают и забудут. Потому что людям свойственной подглядывать в замочную скважину, а больший интерес почему-то вызывают чужие трагедии.

Булавка+
Глаз

Сообщение было удалено

А теперь даже если ты идешь на свой зелный свет 10 раз надо посмотреть налево и направо. Потому что ассов много развелось (как в анекдоте).

Меркель

Булавка, очень хорошо, что вы штраф получили. Самый надежный способ заставить людей прилично себя вести. Штрафы и никаких взяток.

Я сама получила 300 долларов за разговор по мобильному... Ну, перестала, говорю через дибурит. Хотя через нее слышно плохо. А до этого частенько ездила с телефоном в руке.

Меркель

Смотреть даже на свой зеленый налево и направо - как пешеходу, так и водителю, это всегда правильно. Иди знай кто там поперек вас едет, что он ел, когда он последний раз спал, и какие таблетки он принимает.

Одна моя сотрудница поехала (с телефоном в руке) на полный красный на перекрестке, который сама же и проектировала, и очень хорошо в кого-то въехала, перевернулась и смяла в лепешку свой ситроен. Три месяца без прав - на такси ездила, а уж сколько заплатила, этого я и не знаю.

Булавка+
Меркель

Сообщение было удалено

Да, только отчасти, потому как вряд ли будут присылать письма счастья на рублевку тем, кто очень торопиться домой в тонированных машинах по встречке и по разделительной полосе. Вот в этом вся фишка. Для нас простых смертных завсегда пожалуйста, для избранных вряд ли.

ФЕ

Резонанс дело получило, потому что там достаточно маленький ребенок погиб. Сбей она просто пешехода без ребенка и мы бы наблюдали, а может и наблюдели вообще, строчку в новостях.

Виноваты там все, кроме самого ребенка. Водятильница, потому что не умеет читать дорожные знаки (и не надо мне про отсутствией зебры и плохой обзор изза автобуса - на другой стороне дороге стоит знак пешеходки, логично, что пешеходный не заканчивается на разделительной полосе в никуда) и не знает элементарных правил ПДД (остановись или притормози, если в соседнем ряду притормозили или стали), а тем более это всегда рекомендуется делать если она возле остановки. Да и скоростной режим она не соблюдала, очень не соблюдала.

Мамаша - тоже тупая коза. Как можно так беспечно тащить ребенка. Я как-то видела забугром как больших - (3-5 лет) детей возят в колясках. Хотелось у виска покрутить. Но вот логически - я с коляской бы поперлась только по устроенному пешеходному переходу, а не когда мне надо приложить усилия, чтобы тащить коляску через трафик. Да и ребенок там сидит зафиксированный и не дергается - тогда есть возможность более контролировать движение вокруг, когда у тебя егоза не вырывается из рук.

Полицейские долдоны там вообще редкостные. И рабоники,к оторые не потрудились нарисовать зебру, в принципе тоже козлы.

Там всего столько наслаивается, что ужас.

А вот скоро еще начнутся дураки-родители, колторые по пешеходке и дворям будут возить своих детей на саночках за веревочку, прям перед или позади сдающей машины. Каждый год пишут ужасы, предупреждают, а все равно будут - ибо дарвинисты, скотины.

И главеное нет бы сами под машины кидались, так нет же - детишек пхают, уроды.

Наталья

Вот поэтому я никогда не буду водить машину.Себя убью,это полбеды,а ели кто то по моей вине погибнет..Нет, только не это.Сейчас всем очень хочется машину,это статус.А головой подумать или попробовать честно получить права?Я тоже хотела водить.Меня муж тестировал и я сама.Дура-дурой - светофоров не вижу,знаков тоже и т.д.Не на фиг.Живите счастливо,одной идиоткой на дороге будет меньше))

Глаз
Булавка+

Сообщение было удалено

Тем более важно пешехдов учить действовать в обстановке повышенной угрозы жизни.

Глаз
Наталья

Сообщение было удалено

Ты просто перекладываешь ответсвенность на водителя общественного траспорта.

Булавка+

обычно так и сбивают пешеходов в крайних рядах,потому что обзора нет. Все притормозили, крайний не увидел, а пешеход наивно полагает что все остановились. Кстати мне показалось что знак находится в какой-то слепой зоне, его и так плохо видно в крайнем левом ряду (он почему-то не дублируется на разделительном газоне, а должен) и к тому же автобус длинный его загородил напрочь.

Гость
ФЕ

Сообщение было удалено

текст

+100000000000000000000

Наталья
Глаз

Сообщение было удалено

Да.Не вижу в этом ничего плохого.Водитель профессионал,это его работа.

Меркель

Да нет, водить машину это риск средний. Не сидеть же всю жизнь под кроватью. Но надо остерегаться. Береженого бог бережет.

гость

понарисовали этих зебр где ни поподя!!! и издалека не видно, особенно на трассах где-то, когда скорость приличная! и дали преимущество пешеходам! считаю, надо в крупном мегаполисе убрать зебры бессветофорные! тоько светофор! а сколько аварий разных, когда вдруг всплывает пешеход, и три машины друг другу в зад!

Нуар
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно

Гость

[quote="Не смолчу"]

Истеричка она. Миллионы людей гибнут, что-то никто ничем не давится.

В данном случае резонанс большой, потому что 4 ДТП за год на этом месте, вот власти и придумали ход, народный гнев на водителя перекинуть.

Из-за того что ребенок погиб народный гнев

Леона

У меня была похожая ситуация - ездила первый год за рулем, даже по моему первых месяца 2, еду себе, спереди машины начинают притормаживать, знак перехода пешеходов не увидела - скрыт листвой, зебры нет - решила что там пробочка и свернула на соседнюю крайнюю свободную полосу, мне по неопытности даже в голову не пришло, что там могут люди идти. Мне повезло, переходившие люди выглянули и увидели что я мчусь - не пошли, я их увидела в последний момент и если бы они решили пойти - остановиться бы не успела, была бы точно такая же ситуации и сломанные жизни. Прошло уже много лет, но я до сих часто вспоминаю тот момент. Поэтому пешеход должен быть особо внимателен на нерегулируемом переходе, тем более если это мама с ребенком. Кто знает кто там за рулем - неопытный водитель, алкаш, или у человека стресс и он в своих мыслях не особо внимателен. В этой истории жалко всех, особо маленькую дочку, как кукла тряпичная упала.

Нуар

Меня когда-то сбивала машина - 2 месяца в больнице. Мне было 15, за рулем была женщина. Она жутко испугалась, привезла меня в больницу... Мои родители собирались ее посадить. Хорошо, что я успела сказать им, что виновата я сама. У нее не было шанса затормозить.

Теперь я сама вожу машину, уже 10 лет, и все время с ужасом вглядываюсь в кусты на обочинах дорог, особенно возле переходов, потому что выпрыгивающие, вылетающие и как-то по-иному возникающие пешеходы просто добивают. Они все уверены, что их видно, что машина останавливается по мановению волшебной палочки.

Из последнего, вот ехала, односторонняя дорога изгибается, тротуара нет, перехода там нет, зебры, знаков и прочего нет. Заворачиваю, а прямо перед машиной мужик пробегает. Он, наверно, в кустах там стоял, не видно было. Но меня-то он видел... Скорость у меня небольшая (30 км), но расстояние тоже, я торможу прям перед ним. Так он меня еще на светофоре догнал и начал орать, мол, че, в тюрьму захотела, машину бить начал. В похожей ситуации когда с другом ехала, друг вышел и попытался пешеходу набить морду, но тот убежал. Тоже так ни с того ни сего парень рванул через дорогу в неположенном месте во время движения, тк увидел издалека маршрутку

Нуар

В Тверской области на трассе в одной аварии 7 человек погибло, потому что такая дорога там. В этом году. И до этого гибли. Там есть участки в таком состоянии, как будто мины взрывали. Только в этот раз чиновники начали что-то там ремонтировать местами. Никогда не пойму, почему народ в этом случае на улицы не выходит, а тут пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у вас?

ротанчик

На моих глазах произошло точно такое же ЧП : водитель маршрутки в крайнем ряду остановился, пропуская бабушку, а она, видать, обрадовалась этому и бегом вперёд. И тут же на неё на всей скорости наезжает легковушка. Это не был, кстати, переход.

Гость

В этой ситуации виновата только мамаша- тупая и безмозглая курица которая убила своего ребнка.

ТОЛЬКО ОНА ВИНОВАТА!

Я очень надеюсь что эту "мать" посадят, когда оклемается. А девочку-водителя оправдают!

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

действительно, ситуация на дороге была как будто спланирована гаишниками. они просто провоцировали таких невнимательных водителей ценою риска жизни людей-пешеходов

Гость

моежет кидать в меня помидорами и кричать, что я такая же ТП, как и виновница ДТП, но я скажу вот что:

1. В ДТП виноваты все. Девчонка- понятно, опыта нет, сокрость превысила, отвлеклась. Пострадавшая- ну как можно переходить дорогу(с ребенком!!!) и не смотреть по сторонам????? Дпсники- хоть бы остановили кого. ТАм мимо них несколько человек на огромной скорости пронеслось. Видя(он же у дороги стоял), что мама с ребенком дорогу переходят, он мог остановить поток- просто поднять руку с жезлом. Это заняло бы ровно 10 секунд.

2. Непонятно, почему именно это ДТП получило такой резонанс? Почему замяли дело Шавенковой? Почему замяли дело урода, которыйнедавно в МОскве на тот свет 9человек отправил? В этом году во Владивостоке утром в воскресенье(10апреля) урод, превысивший скорость и наехав на дорожного полицейского, пролетел 20 метров, перевернулся и врезался в стоящих на остановке людей. Итог: один в реанимации, выторая погибла на месте. А знаете, что в новостях написали? Лежачий полицейский УБИЛ двух человек. О_о о_О

3. Девочка никакая не мажорка, ник кисочка в Сети ни о чем не говорит. Я работаю с молодежью,видела фото этой девочки и сохраненные страницы в соц.сетях- обычная, не изуродованная интеллектом и без особых стремлений пергидрольная блондинка в китайских шмотках и с самомнением. ФАнтазии больше, чем на "кисочку" не хватило. В сети еще миллиона полтора точно таких же "кисочек". Родителей жаль. Папа ее, просто электрик , кстати. Не нужно высасывать из пальца мифов. ПУсть все будет по закону- кисочку- в тюрьму, а родителей оставить в покое.

4. Митинги целесообразнее устраивать ГИБДД( и отдельным представителям за бездействие) и другим инстанциям- за состояние дорог, как минимум. Пусть строят светофоры, подземные переходы, виадуки.

Гость

Виноваты все:мамаша в первую очередь!

Неужели тяжело найти светофор и перейти там,а не тащить ребенка со стороны машин,не глядя по сторонам???Многие мамашки вообще без мозгов.

А вот жители с этими митингами просто ***.Самое натуральное и первосортное ***.

фея

Вот все разорались то, что надо водилу сажать. Сажать надо ОБЕИХ!!

Виноваты обе гордые упрямые курицы!!!!Одна ,которая не притормаживает перед пешеходным переходом, едет такая вся гордая и крутая ей все должны уступить, а вторая, за то что с ребенком кинулась под колеса, такая вся гордая и крутая ей все должны уступить. На видео все четко видно ,едет машина на высокой скорости и под колеса бросается мамаша, никто не хочет уступать.

Вывод. Погиб ребенок из за того что 2 самоувенные тетки мерялись сиськами.

Дракоша.
фея

Сообщение было удалено

Всё верно.

.

По жизненной ситуации мать была должна посмотреть, оценить, но, с другой стороны, зачем тогда устанавливают пешеходный переход, оценить и посмотреть я могу и на любом другом отрезке дороги, а если переходят школьники, как они могут трезво оценить ситуацию. Пешеход на переходе должен быть в безопасности, а водители-нарушители должны быть привлечены по всей строгости закона. Я поддерживаю брянских жителей, может другие лихачи задумаются, что от наказания им не отвертеться.

Гость

Мать посадить ОДНОЗНАЧНО. Ну а водительницы штраф за превышение- эт омаксимум что она заслужила.

Гость

Мать то за что? Что ей даст это ваше посадить?Она уже наказана самой страшной карой.

А водительница нехай покупала бы себе болид и гоняла на гонках Формулы 1. А в городе будь добра будь внимательной и не трепись языком. От этого зависит и твоя жизнь,и жизнь пешехода.

Виновата-пусть сидит. Все равно много не дадут. Сейчас еще и беременность случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать будет наказана тогда ,когда отсидит в тюрьме положенный срок, а не споконенько будет жить на свободе и стругать еще таких вот детей ,которых будет кидать под машины.

.
Гость

Сообщение было удалено

Мать шла по пешеходному переходу и по закону не виновата, а вот виновный водитель пусть сгниет в тюрьме.

фея
.

Сообщение было удалено

как я уже написала выше, ну да ладно....да, мамаша шла по пешеходному переходу и она видела что едет е..тый водила, который не думает тормозить!!!Но ох гордость, дабы доказать водиле что перед пешеходным переходом надо тормозить, мамаша бросает себя и своего ребенка под колеса автомобиля...святая женщина!!!!!!похвалы ей и аплодисменты...