Кадры были ужасные. Я и раньше слышала, что отбитый машиной пешеход летит как тряпка. Но увидеть, как эта женщина летит, и приземляется на дорогу, было так страшно, что я зарыдала в голос, не проглотив полупрожеванный шоколад, который был у меня во рту, пока я смотрела ваши новости.
Я очень рада, что народ наконец-то начал выходить на улицы и требовать порядка.
Я думаю, что девочка-виновная в любом случае погибла, даже если ее избавят от тюремного срока, жизнь в аду ей обеспечена.
Что вы думаете обо всем этом?
А зачем такие подробности нам - в виде полупрожеванного шоколада во рту у вас?!
Очень жалко. Просто очень! Но мама девочки после второй полосы почему-то не посмотрела влево (третья полоса) и пошла, чуток бежала даже. Водитель ВИНОВАТА - это 100%, но я тоже езжу каждый день и вот так без зебры и издалека очень тяжело понять, что машины слева кого-то пропускают. Знак на столбе можно не заметить. Возможно, если бы была зебра, то всё могло бы быть по-другому. По закону - СБИЛА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ....который был не совсем чётко обозначен. Суд...
* справа пропускают
Сообщение было удалено
чтобы читатель почувствовал глубину переживаний!
Смотрите, если вы не хотите отмывать мясо и кровь со своей машины, то как бог свят будете задумываться, почему водитель справа замедлился. Пешеход на дороге святое. Это жизнь. Он ничем не защищен.
Девочку-водительницу искренне жалко.
Сообщение было удалено
Хочет показать степень своих страданий. Даже шоколад не разжевала бедняга. Теперь ей надо иск предъявить за моральный ущерб.
да про шоколад во рту это круто, я когда прочитала у меня чуть не выпал изо рта полупрежеванный бутерброд. А по теме - очень жаль, но этот наезд не первый, пока люди не осознают, что управляя автомобилем нужно постоянно быть начеку, не расслабляться, такие случаи не прекратятся.
4, совершенно верно. Не люблю черствость. Не в этом случае.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))
Кактус, люди не осознают, пока не будут знать железно, что сядут за это, и не поможет им не инсульт, как Радзинскому, ни что там еще другое лепят, чтобы отмазаться.
Сообщение было удалено
а по вашему, они покурить останавливаются? Останавливались несколько машин подряд поочередно, это было видно.
Да, кадры ужасные. Но у нас почему считается что сбивший пешехода всегда считает себя невиновным. Думаю что в случае с этой девушкой-водителем-это не так.Думаю что она себя виновной считает.Но тут уж за свои действия нужно нести наказание.Да,виновата-придется сидеть,какой бы ужасной ей эта участь не казалась.
Думаю еще что никто ей 7 лет тюрьмы не даст.Пару лет в колонии-поселении,максимум.
Та мама с ребенком тоже себя невнимательно вела на дороге.Первые 2 ряда машин она прошла-на дорогу смотрела,а дальше уже не глядя.Но машина конечно ехала очень быстро,водитель на дорогу явно не смотрела.
Сообщение было удалено
Тоже понравилось. Особенно впечатлило, что это уже, по-моему, третья или четвертая тема на эту тему.
И зарыдала-то автор "в голос"...
Я уже писала на другом форуме, который вышел на ту же тему. Наезд это не очень большой срок, если она не была под алкоглен, наркотиками или препаратами.
Бегство с места аварии и оставление жерт без оказания помощи.
И не пишите ради бога, что ее полиция отпустила. Если отпустила - значит полицейский тоже должен идти под суд.
И совершенно не вашно, как жертва вела себя на дороге.
13, завыла прямо. Невыносимый кошмар.
Меркель иди отсюда ***, ***. Смакуй свои кошмары.
У вас каждую неделю кого-нибудь на части разрывает.
Автор,зайди на сайт "поржать.нет". А то ты видимо кроме шоколада и монитора,вообще в этой жизни ничего не видела. Слышала она....
У меня лучшую подругу машина сбила.Девчонке 21 год был. Лежала в гробу,в свадебном платье-один сплошной синяк. Тот урод-отмазался.
18, вообще-то я как раз об этом. Соболезную. Простите, что я как бы в ваш момастырь да со своим уставом, но гражданам России не мешло бы навести порядок.
Могли же эти люди в Брянске выйти на улицу.
Кстати, наши тоже пикетировали что-то там в Париже после той аварии, когда два француза сбили у нас насмерть девушку и удрали. Но эта история по-моему ещ не закончена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истеричка она. Миллионы людей гибнут, что-то никто ничем не давится.
В данном случае резонанс большой, потому что 4 ДТП за год на этом месте, вот власти и придумали ход, народный гнев на водителя перекинуть. Люди там даже на свои деньги светофор хотели посавить, вы себе можее представить, до чего начальство халатно относится к своим обязанностям?
Меркель,я верю что эта девушка себя виновной считает.Я верю что у нее сейчас шоковое состояние и нервный срыв.Я верю что в тюрьму ей не хочется.И еще верю что ее родители приложат все свои силы,чтобы их дочь получила возможный минимум.Потому что это их ребенок. И этот минимум ей дадут.Девушка же не уехала с места проишествия,она побежала к пострадавшим.
Виноваты тут все. Должна была быть дорожная разметка,светофор.Мама должна была быть внимательней на дороге.Водитель должен был смотреть на дорогу,а не трепаться с подружкой.
Но водитель виноват 100%.
Я вчера ехала в маршрутке,водитель всю дорогу лузгал семечки.Руль держал одной рукой.Так увлекся,что просмотрел как я ему за проезд платила.Потом спорил со мной,что я ему деньги не отдавала.
Ну во Франции вам тоже бы не мешало навести порядок.А то вы так говорите,можно подумать у вас на дорогах не сбивают.И вообще,в целом,криминалистическая обстановка-идеальная. А в России ну просто страх какой то.
вы о чём? что за видео?
Вот же ветка про это:
http://www.woman.ru/stars/events/thread/4110899/
Сообщение было удалено
спасибо
Почему это вас радует что ей "ад" обеспечен? совсем идиот ка что ли?
ВСЕ КТО ТРЕБУЮТ ЕЕ "НА КОЛ" - ИДИОТЫ!
ЧТО ТАКОГО ОНА СДЕЛАЛА, чтобц ИМЕННО НА НЕЕ выливать злость, а не на ВСЕХ, кто сбил человека?
чем смерть этой пары людей страшнее смерти 60-летнего бездомного или 20-летнего парня?
Сообщение было удалено
+ 1 OOO OOO
пусть те кто требуют смерти и проклинают ее, убьются об стену
Гость-21, вы совершенно правы. Я живу в Израиле, а не во Франции. Я просто сравнила этот случай в Брянске с другим случаем, очень похожим, когда два пьяных француза сбили девушку на перекрестке, насмерть. Произошло это в 5 часов утра в Тель-Авиве. Господа из клуба ехали. Знакомая каритна, а? На первом же рейсе они улетели в Париж. Я уверена, что если наш мин.вн.дел не добъется их выдачи, попрут, и покрывать не будут. Выдадут и будут судить.
Лучше бы народ выходил на митинги против системы, которая позволяет водителям уходить от ответственности безнаказанными за взятки, а не устраивать суд линча над отдельно взятым водителем. До сих пор актуальны слова о русском бунте, бессмысленном и беспощадном. Почему-то мне кажется, если бы наезд совершил какой-нибудь полковник милиции, никто бы его родственникам с угрозами не звонил и толпы под окнами не собирались, а слабого готовы затравить до смерти.
А если эти господа-родственники или дети какого нибудь французского министра?
Что тогда?
Да что есть требовать ее смерти... Мало что-ли смертей. По закону ей полагается тюрьма. А это не смерть.
Я просто говорю, что она несчастная мертва уже два раза. И каждый день ей предстоит умирать снова и снова. И пусть это помнят все герои, которые играют с такой смертельной игрушкой, как скорость на дороге.
29, скорее всего, затянет ход дела. Не верю что проскочат. А вообще конечно интересно.
Сообщение было удалено
вы идиот, раз спрашиваете, ЧТО ТАКОГО ОНА СДЕЛАЛА? От ее невнимательности погиб ребенок и пострадала женщина. Она первый раз там ехала, и не знала, что там есть пешеходный переход? И вообще какого черта нестись в черте города на такой скорости? надеюсь, что получит по максимуму, раз дело такой оборот приняло, а все потому, что сил уже нет терпеть таких вот водятлов на дорогах. И дай Бог, чтоб это кому-то уроком было, чтоб чью-то жизнь сохранить. Да и пусть бы покончила с собой, хотя я не верю, что она собиралась такое сделать, на публику работа.
Сообщение было удалено
Да, я спрашиваю, ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛА ИМЕННО ОНА, почему сбивают стариков, юных девушек, взрослых мужчин - и НИКТО НЕ УСТРАИВАЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО МИТИНГ, а как погиб ребенок - так у толпы истерика??? ПОЧЕМУ?
Да все равно ей, поканчивать или не поканчивать.
33, я думаю, накопилось. Постепенный переход количества в качество.
Каждый день происходят сотни ДТП в которых погибают десятки людей, и детей и взрослых, по вине пьяных водителей в том числе. Что вы все мусолите эту тему? Погибшая девочка вам всем кровной родственицей была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю, мне очень жаль водителя, молодая, красивая, а эта "мамашка" безмозглая ей и себе всю жизнь перечеркнула. Уж сколько их давят, как баранов, всё равно е..ло в землю упрут и чешут не глядя по сторонам.
Я только что посмотрела видео с этим ДТП. Так вот мое мнение однозначно - идиотина мамашка, которая без мозгов стала переходить довольно-таки оживленный проспект мало того что перед автобусом (никакого обзора), так у нее в обзоре было еще две полосы, можно быдо углядеть несущуюся машину и трагедии удалось бы избежать. Куда так спешила. Я 10 раз посмотрю по сторонам (идиотов на дороге много, а жизнь у нас одна) и уж точно никуда не понесусь с малолетним ребенком за руку, который может просто не поспевать за мной.
Сообщение было удалено
мамашка уже наказаны выше крыши. теперь осталось наказать убийцу. все честно
Сообщение было удалено
Там вообще-то знак стоит "Пешеходный переход", может она и видела машину, да думала, что успеет перебежать, не ожидала, что на такой скорости неслась эта коза, куда она спешила, да и какая разница кто куда спешил ? наезд произошел на пеш. переходе.
"мамашка уже наказаны выше крыши. теперь осталось наказать убийцу. все честно". Да убийца тоже уже наказана. Осталось сделать нечто другое: обозначить четко-четко для населения, что убийца долже сидеть в тюрьме.
Мамаша сама тоже виновата вот другое новое видео со стороны машины видно что мамша сама бежит под колдеса
http://www.445000.ru/index.php?id=8612
По всему этому поводу, думаю:
НИЧЕГО в нашей стране не изменится, пока ВЛАСТЯМ это не нужно будет.
Вот в Казани НЕТ этого ужаса.
Там вообще с ПДД все жестко, камеры по всему городу, более 600 шт.+ патрули ДПС с камерами шныряют повсюду, люди десятки тысяч повыкладывали за штрафы, И ПЕРСТАЮ ТАКИ НАРУШАТЬ.
У Русских, ТОЛЬКО дубина может мозги вправить! Только ЖЕСТКИЕ меры.
ДЛЯ ВСЕХ, без исключения.
А пока "золотая" молодеж будет свирепстовать, беспредел будет продолжаться.
Закон не для всех действует.
Голосуйте в декабре за едоРАСОВ, и все продолжится еще 4 года КАК МИНИМУМ.
Наша СЕГОДНЕШНЯЯ власть, ничего менять не станет.
Вот по этому, ничего и не изменится на НАШИХ дорогах.
Сообщение было удалено
Так именно из-за народных волнений она и сядит - а не окажется отмазанной с условным сроком
Так именно из-за народных волнений она и сядит - а не окажется отмазанной с условным сроком
Ой ли???!!!!
Вспомни ту гадину, которая сбила НА ТРОТУАРЕ, двух сестер, одну насмерть.
Ее посадили????
Она вдруг СРОЧНО, беременна оказалась:-))) отложили арест на 14 лет.
А через 14 лет еще беременной окажется.
А уже через 28 то лет, про нее ТОЧНО забудут.
И все почему? ДОЧЬ ЧИНОВНИЦЫ;-))
Как и эта *** из Брянска.
Т.ЧТо ОЧЕНЬ сомневаюсь, либо срочно залетит, как ТА. либо будут лечить в дурке (уже сейчас врачи говорят- опасаемся за ее психическое здоровье.. может покончить с собой..)))
Сообщение было удалено
+100000000! Согласна с Вами, только от того как мы проголосуем ничего не изменится. Всё уже решено за нас, к сожалению....
+100000000! Согласна с Вами, только от того как мы проголосуем ничего не изменится. Всё уже решено за нас, к сожалению....
Вот все так и думают: И без нашего голоса, там все решат.
Да хотябы из принципа, пойти проголосовать за другую партию.
Ведь не использованные белютни они оформят на свою шайку.
Сколько уже говорено про это.
не знаю, не знаю, мне вот письмо счастья уже пришло на 300 рублей за превышение скорости (дедулька на моей машине лихачить вздумал). 4 дня весь срок, милости просим оплатить. Возможно все-таки с введением камер видеофиксации порадка станет больше на дорогах хотя бы для простых смертных, которые могут возомнить себя королями дорог
белютни =бЮллЕтни
пардон