Гость
Статьи
Как можно быть такой …

Как можно быть такой хозяйкой или как присмотрели за моим домом, когда я побыла в отпуске!!

Вырвалась в отпуск на неделю. Возник вопрос кто будет следить за домом и кормить кота. Помочь вызвался двоюродный братец и его невеста. Они живут у родителей брата Свекровь по слухам гоняет её по …

Кэт
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

львы какают на востоке, а тельцы- на западе. а раки на восходящей луне

гость

свиньи просто ваши родственники и не зависит от того беременна жена или нет, свинячество в крови

Шкода

Кэт, я Вас понимаю, но тыкать носом бесполезно взрослую девушку, ну засранка по жизни, видимо, это уже не исправить. маму брата жалко, невестку такую в ломе терпеть. Просто в следующий раз доверьте кв. кому-нибудь другому, или просто пусть приходят кота кормят... У меня есть такая приятельница, хорошая девка сама по себе, но что дома творится - ужас, и ничего, с мужем очень хорошие отношения, детки растут, его видимо это не напрягает. А мой муж, как к ним зайдет, так потом плюется целый день... Говорит, никогда бы с такой жить не стал.

текила бум 22

Сочувствую, мы так однажды тоже "добрых людей" попросили раз в неделю (уезжали на месяц) заходить цветы поливать. Отмечу - соседей, живущих этажом выше, 1 раз в неделю - только полить цветы (цветом там 5 или 6 горшков было).

По приезду было крайне неприятно обнаружить следы жизни в нашей квартире - белоснежная ранее ванная приобрела почти рыжий мыльный осадок, плита вся забрызгана жиром, равно как и плитка в ванной, унитаз тоже был уделан по по полной...

Гость

Как же меня бесят такие свиньи!!!!!!! Просто ненавижу людей, которые живут в грязи. Да еще и чужие квартиры засиpaют.

Кэт, вы позвоните и просто попросить их оплатить услуги клининг бригады от 3000 до 5000 руб. Надо засранцев проучить

я бы наверное промолчала, но при любом случае припоминала бы этим засранцам как они себя повели. а братцу "повезло" с такой женой. пусть он и мучается.

я вот иногда гостям мужа так и говорю: это что - мне угощение такое - пустые бутылки и коробочки?

Гость

автор, вы завелись из-за ерунды. кота кормили, за квартирой присматривали. уборку все делают по-разному. она беременна на 7-м месяце - какая уборка может быть? и не надо орать, что раньше бабы в поле рожали. беременную может просто выворачивать от одного вида санузла и кошачьего туалета. ковер на кухне надо было просто убрать на время. в общем, хотите на ровном месте испортить отношения с родственниками - пожалуйста, скандальте. только потом не к кому будет обратиться за помощью в случае чего.

Гость

меня вот в этой ситуации больше всего прикалывает то что жили двое, а претензии только к тетке

Гость

59, читайте внимательнее, не 7 месяцев, а 7 недель. Если она не могла убирать лоток, это мог сделать и братец автора. А вот уж выбросить фантики и огрызки никакой токсикоз не помешает.

Гость

Сообщение было удалено

Ога Ога

Poisson77

Ну прям корона упадет, если беременная уберет горшок. Я рожала и не было ограничений. Ребенок здоровый родился.[/quote]

Ваш текст. Токсоплазмоз - дура!

Друг автора!
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ты не такая уж Пушистая, как стараешься себя представить! И не тебе указывать, какие вопросы в тему, а какие нет. Вопрос был задан, кажется, не тебе, поэтому и не надо лезть поперек батьки, сама знаешь, куда... Мне это не нравится...

Zzz
текила бум 22

Сообщение было удалено

А знаете, можно самополивку для цветов делать, из бинтов?

Женсчино
Zzz

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расскажи!

ДарьЯ
Кэт

Сообщение было удалено

Не зря свекруха её ругала.

Вот такие маменьки своих дочечек растят, ничему не учат)) У меня такая же была, всю свою жизнь на работе провела, а научить дочку неумела, говорила: замуж выйдет сама научится всему. Я конечно научилась, но гороздо бы лучше если бы в детстве всему научили.

Женсчино

Лучше бы вас научили домработницами командовать. Дуры.

Друг автора!

Сообщение было удалено

{Хе-хе )). 1. Мы на "ты" не переходили. 2. Мне до самой лампочки что "тебе" не нравится )))) 3. Если проблемы с чувством юмора - на вумане делать "тебе" нечего.4. Попей персенчику, слишком нервная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 недель - тем более. на таком сроке не надо лоток убирать. да, братец мог убрать лоток. только автор хочет почему-то поскандалить с беременной женщиной и ославить ее перед всеми родственниками как плохую хозяйку.

Ваш текст

Автор,я с Вами солидарна. Свиньи,они и в Африке свиньи.

Женсчино
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет проблем, научите своих котов в унитаз страть и кошачьи консервы открывать, раз для вас люди свиньи.

только в раше.....

Сообщение было удалено

Да, надо таких родственников в сад. Зачем они нужны? какая помощь от них? вы чего, люди? Родственники просто свиньи - и им на это надо указать. А отношений с ними и быть не может. Потому что они уже показали один раз - как они относятся к тому, что не иХ.

Ваш текст

только в раше.....
текила бум 22

Сообщение было удалено

какой ужас!!!!

Ваш текст

только в раше.....
траляля

Сообщение было удалено

Вы или придуриваетесь что не понимаете или сама такая же заааасрааанка, как родня автора. Ваша подруга там не живет . а только приходит. и крошки возле блюдца кота - это не тот кошмар который описала автор. Вы прочитайте текст сначала - или пойдите сами у себя дома помойте. тОже видать, в грязи живете.

Ваш текст

Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кикие 7 месяце. ? недель!!!

Кэт

7 недель

Кэт
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна. Многие считаю, что если туалет, то значит должен быть за сраным. Если ковер на кухне, то заляпан. Ковер у меня сливочного цвета. Ему ничего не делается. Уже года два как новый. Просто некоторые, наверно, свинячат что ничего от них не спасет.

Гость

Сообщение было удалено

Именно это она и хочет.

Претензии должны быть к брату, если вообще должны быть. Эта женщина вам вообще посторонний человек и тем более беременная.

Автор попросила присмотреть за котом, наверное чтобы деньги сэкономить. Отдали бы кота маме своей, наняли бы приходящих людей. Пожалели денег?

За одну неделю провоняли полотенца? А кто должен эти полотенца стирать? Вы оговаривали условия проживания, чтобы люди пришли со своими полотенцами? Вы их работать позвали или в гости?

А кто фантики и оргызки оставил? Может ваш брат?

Гость
Женсчино

Сообщение было удалено

А еще лучше платить людям за услуги без проживания.

Гузель
Кэт

Сообщение было удалено

Уже легче! (автор лично мне плевать на свинятник и деньги животиночка живая это главное)

Гость

Надо было заставить брата заплатить за уборщицу по вызову, а не самой убираться. Кэт, я не могу дом и на полдня оставить, есть шанс, что когда приду, такой же беспорядок дома обнаружу.

kfif

Свиньи ваши родственнички. Я сама по себе человек неаккуратный, но в чужом доме стараюсь не оставлять следов своего пребывания, может и не подбираю каждую соринку, но огрызки и фантики за собой выбрасываю.

Гость

Сообщение было удалено

какой 7 месяц !! 7 НЕДЕЛЬ!

о_О

автор, я вас поддерживаю! Родственники вызвались нахаляву пожить - должны были соблюдать элементарные правила житья в квартире. С таким же успехом для того, чтобы кормить кота, вы могли бы сдать квартиру какой-нибудь порядочной студентке - съемные квартиры всегда в цене и в почете! И деньги бы были, и кота бы кормили с удовольствием. Правда, об этом надо было позаботиться заранее. Ну а так - родственники на вас просто поездили. Им на вашего кота и ковры - с*ать, они вам денег не платят, квартиру по акту сдачи-приема не сдают. В общем, этого следовало бы ожидать. Урок вам.

Очарованная

Родственники засранцы, что и говорить! Но ругаться ни к чему. Хотя я тоже не понимаю, почему претензии только к женщине. Разве брат там ваш не жил и унитаз за собой почистить не мог? Точно так же, как и фантики выбросить? Брат ваш самый настоящий засранец, что у сестры такое натворил, он вас не уважает совсем, да еще и маменькин сынок, судя по всему. Я бы не стала особо общаться с таким братом- привет-пока и не более.

Эврика

Сообщение было удалено

п*ц, а беременная чего согласилась переехать???

и ак это она не может гарантировать?))

экса

Я понимаю, о чем автор пишет. Сама тоже считаю, что для кота наименьшим стрессом будет, если с ним кто-то живет в этой же квартире. Так вот, обычно у нас оставались либо мои родители, либо мч родители, никаких нареканий, кот счастлив, квартира вылизана. Мы их всегда сами просили, по-очереди, присматривать за котом. А один раз буквально напросилась сестренка мч, сама, подчеркиваю, напросилась, как она объяснила - на практику ездить удобно. Ну, практика так практика. Так в итоге реально клининговую компанию пришлось вызывать, такой вертеп устроила, вплоть до пустых бутылок и использованных, пардон, резиновых изделий под кроватью. Я уж молчу, что она даже постель с пятнами не удосужилась поменять, а консьерж потом такого понарассказывал, что мы до сих пор с мч краснеем перед соседями. Слава Б-гу, действительно, что кот жив.

LadyLada

Сообщение было удалено

Ваш текст

+500

Гость

родственники поросята конечно, но это их право. Автор сама виновата. я раз в жизни попросила маму(!!!) за кошкой присмотреть. мама очень чистоплотная, НО по приезду жутко раздражало, что какие то мелочи (типа чашек и прочей ерунды) стоят не на своих местах и т.д. с тех пор поступаю проще: оставляю кошачий корм, 2 раза в день приходит женщина, которая делает у нас ген.уборки, кормит-убирает за кошкой +еще делает к нашему приезду супер-уборку. она ходит к нам давно, знает, что где должно стоять, с кошкой в хороших отношениях))). по приезду платим оговоренную ранее сумму. проблем вообще никаких не было. а как то раз вырубили воду из-за какой то аварии на пару дней, так она (уже немолодая женщина) таскала бутылированую воду по 5л, чтоб котэ напоить и туалет за ней смыть. причем за свои деньги, она ведь не была уверена, что мы эту воду оплатим (мы оплатили естественно, если что))).и это при том, что, сами понимаете, что у человека убирающего чужие квартиры, явные финансовые затруднения. короче вывод: если хотите, чтоб что то было сделано хорошо, сделайте сами или достойно оплатите услуги. ну и родственники в таких делах крайне нежелательны, т.к. с них спрос меньше

Девчушка

Автор, вам нужно было перед отъездом просто убрать ковры отовсюду. Это хотя бы гарантия того, что они не загрязнятся.

Девчушка

А еще. Кот все-таки не собака. Вот мне жалко собаку больше, чем котов. Только вот животные- не люди. Беременная девушка родит малыша, который вам же будет родственником. Не важно, двоюродный, троюродный. А вдруг вы полюбите малыша и будете с ними общаться? Его здоровье все-таки важнее. Уж простите. Думаю, им нужно было отказать из-за кота и всяких противопоказаний беременным.

Матильда пушистая

автор, я против засранства в доме, что фантики и огрызки валялись- это свинство, имхо. а зачем на кухне ковер? это же реально неудобно, каждый раз пылесосить его, если что-то попадет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: