Гость
Статьи
Как можно быть такой …

Как можно быть такой хозяйкой или как присмотрели за моим домом, когда я побыла в отпуске!!

Вырвалась в отпуск на неделю. Возник вопрос кто будет следить за домом и кормить кота. Помочь вызвался двоюродный братец и его невеста. Они живут у родителей брата Свекровь по слухам гоняет её по хозяйству. Я этому не придала значение (а зря:((() Ведь свекровь всегда найдет к чему придраться.

Я согласилась. Особых требований не было, главное кота кормить и за домом следить. К тому же холодильник забит едой. Квартира убрана (я не фанатка чистоты, но в квартире у меня всегда чисто.) Ремонт хороший. Я не настаивала на том, чтобы его беременная (7 недель) полы мыла. Главное чтобы не свинячили. Так им шуткой сказала:)

Когда я приехала, у меня волосы дыбом встали от непонятного запаха в квартире. Главное кот живой. Я перво наперво его пошла искать.

Что у видела, потом это ковер на кухне грязный в масле и крошках. Унитаз без слез не взглянешь. На пляже туалет был чище, чем у меня дома. В буфетнице с конфетами и фруктами я нашла огрызки и фантики. Полотенца воняли ужас..
\я потом два дня убирала квартиру. до сих

Как теперь быть.Хотела позвонить отругать , ведь неприятно всё же.
Как им об этом сказать ?? Как проучить?

Кэт
91 ответ
Последний — Перейти

Кэт, вам легче станет, после того, как вы людей проучите?

Кэт

Легче не станет, но так же нельзя себя вести в гостях!!!! Это же свинство.

Девочка-припевочка

Позвонить и отругать, чего сомневаетесь-то. Еще и заставить убирать надо было!

Эврика

А зачем ковер на кухне? На стенах у вас тоже ковры висят?

За котом присмотрели - и ладно. Я как-то на 3 недели уезжала, с моими кошками подруга жила. Передала мне чистую квартиру. Но даже если бы я нашла там свинарник, я бы все равно была благодарна, что за кошками так долго смотрела.

Кстати, с вашей стороны было очень неосмотрительно и эгоистично просить беременную чистить кошачий горшок! Объяснть надо?

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Это большой стресс для животного. Наименьший стресс - если кто-то присматривает в той же квартире.

Гость

[quote="Эврика"]А зачем ковер на кухне? На стенах у вас тоже ковры висят?

Да, не на кухне, видать

Кэт
Эврика

Сообщение было удалено

Ну прям корона упадет, если беременная уберет горшок. Я рожала и не было ограничений. Ребенок здоровый родился.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ковер заляпан только на кухне. В остальных комнатах чистые ковры.

Кэт
Эврика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не просила. Они сами напросились.

Кэт

Сообщение было удалено

Она ещё и требования выставляет :))

Достаточно было попросить кормить коты. Не требовать, а попросить. А потом отблагодарить.

Ещё и благодеятель такая, не настаивала чтобы полы мыла :))

Цирк. Поменьше считайте что вам кто-то чем-то обязан

табуретка
Эврика

Сообщение было удалено

еще неизвестно, как они "присматривали". может, пинали его всю неделю

Гость

на кухне ковер это жесть))там же всегда будет з а с р а н о, если готовите. А вообщето убирать хочется свой дом ,а не чужой, вот они и были у вас в гостях, но люди эти свинюшки.Сделайте выводы и в следующий отпуск тащите котяру с собой

Кэт

Я не понимаю, как можно так свинячить!!!

Гость

Автор, а в чем, собственно, проблема в вашем деле? Расскажите это почетче, а то что-то не совсем ясно!

У меня подруга присматривает за котами, когда нас нет. Правда она не живет у нас, а заходит 2 раза в день покормить и убрать туалет. Мы когда приезжаем, около миски обычно остаются крошки от корма, ну и что теперь? Я ж её просила за животными присмотреть, а не убираться у меня дома.

Если вы недовольны, не просите больше о помощи. Вы хотите, чтобы человек у вас убирался дома так, как вы считаете нужным, хотя он в принципе этого делать не обязан.

Я бы ткнула носом такую "хозяюшку" во все проколы, и в грязный унитаз и в буфетницу, и заставила бы убрать после себя. Раз сами вызвались посмотреть за домом - так пусть и смотрели бы как следует.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю стоит им говорить или нет?

Кэт

Сообщение было удалено

Стоит.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А что это изменит? Просить о такой услуге вы их, естественно, больше не будете, а отношения с братом и его женой испортите! Оно вам надо?

Эврика
Кэт

Сообщение было удалено

Вы не можете гарантировать, что у вашего кота нет токсоплазмоза. У вас контакт с животным был задолго до беременности, у вас иммунитет. А девушки, может, иммунитета нет, на вашей совести был бы ее аборт по медицинским показаниям.

Короче, вы тут везде не правы. Ковер на кухне - бред. Вы что, каждый день его пылесосите? Пол можно быстро подтереть после каждой готовки, а ковер?

И вообще, либо надо было других людей просить за котом смотреть, за деньги какую-нибудь студентку нанять, либо никаких требований не предъявлять к этим родственникам. Они еще намучаются из-за своей неряшливости, это им в свинарнике всю жизнь жить, а вы не вмешивайтесь.

Эльза
Кэт

Сообщение было удалено

А смысл?Если люди оставляют такой срач в чужом доме и считают это нормальным,то после ваших претензий они разве что сделают вывод о вашей неблагодарности.

Эврика

Сообщение было удалено

Так они вроде как сами напросились ( наверное, что бы от свекровушки отдохнуть ). Неужели за беременную должна автор думать, а не сама беременная? Она ведь должна была знать о токсоплазмозе.

Кэт
Эврика

Сообщение было удалено

Я их не просила. Они хотели отдельно пожить от свекрови, пожалуйста. Я их не просила!!! Я им сразу сказала, что нужно кормить кота и убирать за ним. Они согласились.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

ах*еть

во истину не делай добра...

Женсчино

Совсем уже со своими котами свихнулась.

Завидуешь, поди, беременной этой? У неё и муж и ребёнок на подходе а у тебя даже за котом некому приглядеть.

Автор, я Вас прекрасно понимаю. Так нам родственнички тоже засрали квартиру по самое не могу за 2 недели отпуска. Я вообще поразилась - КАК ТАКМОЖНО СВИНЯЧИТЬ? Сами напросились - и засрали квартиру. Жуть, как вспомню. Я не церемонилась и заставила убрать все до последней соринки.

Эльза

)))А потом такие девушки,как эта невеста брата,создают темы о страшных и злобных свекровях.

Очень сомневаюсь,что у себя дома она чистоплотна.

Женсчино

Одинокая злобная стерва ты.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут добро? Если согласились на присмотр - будьте добры выполнить .

У себя дома они могут свинячить сколько душе угодно - а в ЧУЖОМ доме пусть ведут себя прилично и аккуратно.

Женщина с веслом

Автор, правило простое - не хочешь, чтобы в твоем доме было не так, как тебе нравится - не пускай никого жить в свой дом. Впредь вам будет наука. А говорить им, тем более мстить глупо. У них просто другие понятия о чистоте, не такие, как у вас.

Забейте и больше не просите их присматривать за котом, хрюшек не исправишь.

Кэт
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пушистое Пельмешко

У себя дома они могут свинячить сколько душе угодно - а в ЧУЖОМ доме пусть ведут себя прилично и аккуратно.

Спасибо за поддержку:) Я тоже считаю, что должна быть порядочность. Я решила промолчать. Это их дело. Единственное со свекровью я в хороших отношениях. С неё поговорим:)))

Ваш текст

Кэт
Женсчино

Сообщение было удалено

Ваш текст

Притяно познакомиться. Меня Кэт зовут:)

Гость

Автор, каков твой возраст, возраст твоего брата и его жены, есть ли у вас всех высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?

Женсчино
Кэт

Сообщение было удалено

Ещё и тупишь...как всё запущенно...

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))). А степень свинюшества зависит от возраста и ЗЗ? Львы какают по углам, а Козероги в стойле? ))))))))) И чем старее, тем чаще?

Гость

Писец. Мне приходилось приглядывать за чужой квартирой 2 недели, естественно я там и кутила и друзей водила (19 лет мне было, че хотите?=) ), но за 3 дня до приезда хозяев я квартиру я ее вылизала до блеска, все проветрила, белье постельное перестирала и восстановила запасы сахара, соли, кетчупа и т.п. А это свинство какое то...

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Недостойно себя ведете и встреваете, извините, не в свои дела!

Люси

"Женсчино"]Совсем уже со своими котами свихнулась.

Завидуешь, поди, беременной этой? У неё и муж и ребёнок на подходе а у тебя даже за котом некому приглядеть.

Вот это счастье? Любая девка может родить, а вот на море осенью не всякая поедет,хочешь на море? ))))Иди подтирай попку )))

Деревня ты))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я понимаю. =)

Гость

что действительно ковер на полу на кухне? !

на неделю дешевле было в гостиницу для животных сдать.

носятся со своими котами и коврами как дебильные.

*Хрустальная*

Я бы отругала

*Хрустальная*

Я бы отругала

Гость
*Хрустальная*

Сообщение было удалено

мы с первого раза поняли.

Гость

Сообщение было удалено

))). Это вы не в тему со своими ЗЗ влезли. Засранство зависит от воспитания, а не от возраста.

Женсчино
Люси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тупица, я живу рядом с морем, речь тут не об этом.

Женсчино

И не любая девка может родить, не кизди.

гостья

Блин, как вы готовите, что у вас ковер засранный на кухне? Я готовлю и ем очень аккуратно, на пол ничего не сыпется.

И почему на кухне, если в доме нет пьяных и детей не может быть ковра?

Это наверное из серии, туалет должен быть отхожим местом, ванная комната только помывочной, а кухня как в столовой , вся в кафеле и вонять.

автор, беспардонно поступил ваш брат. К невесте претензий нет, ее дело сторона. тем более она в положении.

но брат почему квартиру не сдал в должном виде, раз пользовался??

не можешь, не берись.

это просто неприлично, элементарно невоспитано.

понятия о чистоте у всех разные, но зная, как дело обстоит у хозяев,будь добр, сдай квартиру в том же виде, как принял.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне ваша история напомнила фильм "москва слезам не верит":) Когда Муравьева книги пылесосила:

-Приличные люди, дали телеграмму заранее о приезде, чтобы мы убраться успели:)