Гость
Статьи
Сколько книг в месяц …

Сколько книг в месяц вы читаете?

У меня получается 2-3 книги по профессии и 4-5 - художка. Считаю, что это немного.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мастер и Маргарита

А посоветуте какую-нить книгу про жизнь, чтобы почитать и задуматься о смысле жизни, но что-нибудь позитивное)

Кавказ

Обычно от 10 до 30 книг, по 200 страниц в день примерно читаю.

Кавказ

Сообщение было удалено

а что за тематика? и это ваша работа или хобби?

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

я сейчас в 1000й раз перечитываю, супер роман! ))))))

Ав

С моим ритмом жизни журнал еле еле читаю женский))) А в подростковом возрасте помню читала романы всякие..а щас сил и времени некогда, хотя люблю читать(

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

В лучшем случае одну художественную и несколько статей профессиональных. В напряженные периоды по необходимости доводится и несколько книг профессиональных осваивать.

Кавказ
Издевка_3

Сообщение было удалено

Юриспруденция, дипломатия, востоковедение, африканистика, история, военно-политическая литература, классическая, современная и философско-религиозная. Разная )

Сейчас пойду прилягу с новой подаренной книгой одного очень известного журналиста-международника СССР, мемуары его почитаю.

Кавказ

Ещё бизнес-книги про личную эффективность и прочее.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

20-30 где то, художественные. Если нет ничего нового - перечитываю старое.

В бане

когда как. в августе была в отпуске. прочитала три, начала четвертую. сегодня октябрь, ту четвертую дочитываю. и большая и времени столько нет. а вот покупаю книги я намного быстрее. к счастью, сейчас купила электронную книгу и денег трачу меньше.

Гость

Очень люблю читать, к тому же время есть, пока учусь...очень счастлива, что появились электронные книги, закачала туда очень много замечательных книг (иногда- на тему эзотерики, духовного роста, но большинство- художественные), примерно каждые 3-4 дня начинаю новую. так что в месяц выходит около 10, думаю... в зависимости от объема.

Сегодня холодно.

Люблю читать. Особенно то, что меня по настоящему трогает и то что мне интересно. Сейчас, к сожалению, читаю не много. Нет времени, да и найти мне книгу именно "для души" сейчас мне сложно. Есть несколько особо любимых авторов, но все их произведения давно мной прочитаны.

Так что за месяц могу прочитать книги 2-3, могу и больше, а иногда за 30 дней могу взять в руки пособие по эконом теории, перелиснуть пару страничек и убрать обратно на полку

Selana

А я читаю каждый день,не могу без книг.В основном читаю Д.Донцову,Ю.Шилову,Т.Полякову,Устинову и исторические книги,особенно люблю читать про французский двор 16-18 веков.Книгу на 300-400 страниц читаю за 3-4 часа(это когда не отрываюсь на готовку,уборку и помощь в уроках детям).Читала бы и наших,украинских,авторов,но ,к сожалению,хороших авторов,пишущих на русском языке,у нас нет.

Недоумевающая

От одной до десяти.

Много читаю по работе. Не книги, а газеты, журналы.

А художественное - 1-2 книги.

Сейчас вот читаю Уэльбека, а до этого Мердок.

Д-те

Одна-две-три книги в неделю

Гpиб

Зачем вам книги? Есть же вуман

Гость

когда вы работаете,учитесь,готовите,стираете,если по 10 книг читаете?

мамки вас обслуживают?

половина нап.издели.

Гость

Читаю по два часа по будням - именно так. В это время я еду на работу или домой в метро. Если книга очень интересная, то могу продолжить дома или на выходных.

Получается 1-2 серьезные книги в месяц или 4-5 более легких (публицистика, стихи, биографии, заметки)

Гость

какая странная тема! вы сильно гордитесь тем, что читаете книги? Смешно!

Гость

когда как, сейчас читаю только в транспорте или когда не спиться, поэтому каждую книжку долго мусолю. Раньше могла себе позволить читать намного больше) На лекциях например, по ночам(как то ровно 7 книг за неделю осилила) когда каникулы были, щас так не получается уже :(

читаю на иностранном языке и только в транспорте. 1 за месяц, к сожалению. но книги серьезные предпочитаю, читала бы по-русски, боюсь, тот же эффект был.

по Х

я вообще ни читаю и мне хорошо!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Учитывая профессию будущую, приходится и по 20 иногда)) Но это тяжко бывает.

эма
Кавказ

Сообщение было удалено

если это правда то не знаю мозги не закипают от такого колличества информации .

Гость

За сутки читаю одну книгу, в месяц, соответственно могу прочесть до 25, читала бы больше, если бы не дела по дому, книги в основном на 350-520 страниц, вроде не так мало, но хотелось бы больше..

Гость
Анонимный Womanоголик

а вот еще, скажите,как не отвлекаться во время чтения?) я читаю чего-нибудь, и в какой то момент незаметно ухожу в свои мысли)) страниц через 5-7 понимаю, что ничего не помню из того, что только что прочитала) перелистываю обратно... потом это дело повторяется..

как бабка старая..

У меня наоборот, читаю и не могу оторваться, вообще, только когда от голода начинает голова болеть, или мамка зовёт..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: