вроде ничего не происходит ужасного, но так плохо душевно.......
а у ВОДОЛЕЕВ тоже полоса что ли?
Тут тема про календарь майа есть,вот тогда у всех и закончится
вам всегда плохо,особенно если соседям хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неправда! а что у Тельцов особый период?.первый раз об этом слышу))
как и у бальшенства расиян в ящике...
и мне тоже плохо. уже несколько лет подряд ((((
Сообщение было удалено
крепись мать скоро 2012 недолго асталось...
У тельцов вся жизнь черная полоса, более депрессивного знака не знаю, вечно одни проблемы у них и загоны по мелочам, причем из этих мелочей они раздувают такие кошмарные ситуации...
и куда же мы все переедем?))))))))))))))
А самое главное, что черная полоса у тех кто живет с тельцами.
когда у раков начнется
точнее близнецов
Сообщение было удалено
Ваш текст
5 баллов!
жизнь сводила меня с тельцами.да,красивы,да,умеют расположить к себе на первых порах.но более ленивых и вечно неудовлетворенных жизнью своей,сластолюбивых на халяву,эгоистичных,как тельцы,не встречала.кроме себя они ни кого не уважают,и если телецсблизился с вами-что то ему от вас нужно.получит-и забудет,как вас зовут.
я так негативно отозвалась о тельцах,т.к. были подруги близкие,в разные периоды жизни,все тельчихи.и встречалась с парнями тельцами.общие их черты описала в 14 посте.
ни чего такого обобщающего не могу сказать о людях других знаков,да и в гороскопы не особо верила.теперь обхожу тельцов стороной.
быстрее бы закончалась! а то сил уже нет смотреть нанего такого расстроенного(
блин, шо вы тут пишите. я сама телец, у меня отец телец, дед телец и еще пару-тройку тельчих встречала по жизни. вывод: ничего того, что выше перечислено в комментах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эй,ракам не надо полосу чёрную)Пока всё отлично, настроение супер, хотя в жизни нет никаких перемен)
Тельцы отличные-работают на износ и всё в семью,только потом о себе думают,любят,на руках носят и ни разу не эгоисты-ну по крайней мере мой такой)))
Я телец.У меня все нормально.А гороскопы никогда не сходятся.
да, у меня тоже не очень, любви охота!
У моего мужа нет черной полосы, наоборот, полоса у меня, я-овен, но она тоже закончится.
Сообщение было удалено
Рожденный Раком))))
эхххх тоже самое и у меня(