Что-то я сильно задумалась на днях.Вы, наверное, знаете, что из всех типов рака именно рак груди очень сильно обусловлен генами. У меня в семье ни одного случая. У парня - 75% женщин. Его мама была …
Нет,я бы не стала сейчас рожать.Моему сыну 18 лет.У наспроблемы с позвоночником - у моего деда, у моего отца, у меня и у моего сына.С каждым поколением все сильнее становилось.
Кстати,очень удивляюсь,когда женщинам с врожденным сколиозом советуют рожать,так как ничего не передается.Зачем врать?В Китае,например,считается,что очень передается.
Слава богу,сын стал биологом,наконец-то эту патологию в роду выявил.Очень похоже на правду.Не знаю,кого бы он родил в пятый раз..Думаю,что инвалида полного.
Специально для того,кто считает,что дети - от Бога...То есть существует вероятность забеременеть не половым способом,как дева Мария?
Спать ни скем не нужно?Нет,если б я так забеременела,девственницей ( очень сомневаюсь,что это возможно),я бы оставила однозначно.Ни фига себе,второй в истории стать...
Сообщение было удалено
Далеко не второй, если верить дохристианским вероучениям.
Сообщение было удалено
Н ухотя бы не такой как все.Все-равно далеко не все так беременели.
А вот со мной беда случилась уже после 26 лет. Никто и не думал, что заболею. В родне все здоровы, наследственность хорошая. а заболевание считается генетически обусловленным. И так, видимо, бывает.
Я уверена, что вы не все нам рассказали! Наверняка, у него недержание мочи, вдовий горб и бубонная чума!
Я бы не рожала от такого (( у всех рак, ну это *** просто.. Псориаз тоже передается. Кого знаю с ним, у всех от родителей. Противная штука очень. Особенно у девушек. Ноги колесом тоже не очень (
Он когда знакомился, не с "Шалом" начал?! Пусть сдаст на 4 гена онко груди, носитель ли он мутации. Может, та поломка ему не передалась. Документы лично смотрите. Если носитель - ЭКО с ПГТ-М (тестирование эмбрионов на моногенное заболевание). Если двоих хотите деток, 1 млн будет стоить, за пару циклов.
У мужа тоже генетика, поломка гена была выявлена после анализов на мутации. Нам генетик назначил , когда мы у него были, когда начали планировать ребенка. Очень были расстроены, но нашли отличного репродуктолога в клинике Мама и сделали ЭКО с ПГТ. В результате родилась здоровая дочь. В клинике после эко остались три замороженных эмбриона, так что если решимся на второго ребенка, то все будет быстрее и проще , чем в первый раз. В целом, очень рады, что решились на эту процедуру, здоровый ребенок - это счастье.
Парень,в общем, неплохой, только сс....тся да глухой