Как быть доброй, когда кругом всё бесит?!! Работа не нравится. т.к. нет развития, не поднимается зарплата, кругом одни сплетни, заговоры... Не нравится график с 9 до 18, т.к. домой приезжаю поздно, ничего не успеваю, не высыпаюсь. Снимаю комнату, в соседях семейная пара моего возраста: она гремит с утра до ночи дверьми, посудой, на просьбы потише - не понимает. Живет как ей нравится, не считаясь с нами. Домой уже не хочется идти. В метро толпа народу, как больные бегут на свободные места, чуть ли не до драки.
Живу злая, как робот. Ничего уже не хочется. Радости к жизни нет. Нервы на пределе уже!
А я ведь домашняя, добрая, миролюбивая... никак не справиться..
Домой уезжай, там лучше.
Читала тут тему про переезд в деревню.. Может сменить образ жизни?
Ниче себе, миролюбивая...
Мужа тебе нужно хорошего. Судя по твоему посту, на работе ты не упахивае6шься, раз хватает времени интриги замечать. Вот и направь свою энергию в другое русло.
Автор, зачем издеваться так над собой? Наверное думали, что в мегаполисе жизнь медом намазана? Возвращались бы вы домой, работу везде найти можно, если не лениться и не ждать манны небесной, дома хотя бы за жилье платить не надо и терпеть вредных соседей. Народная мудрость гласит: Там где родился, там и пригодился!
Найти работу с нормальной зарплатой, снять/купить отдельную квартиру, купить машину. И будет вам щастье. :)))
Ты - злючка, домашняя, добрая, миролюбивая...
Нашла чем удивить. Мы почти все такие.
Вот только доброта это не беззубость. Доброта это сила и умение не творить зла - даже в ответ на зло...
1. Ищи другую работу, с другим графиком, но в той работе будут свои минусы, которых в этой работе нет.
2. Скажи соседке, что если она будет хлопать дверьми, ты тра.хнешь её супруга, а для начала станешь хлопать дверьми.
3. Чего не хватает твоему дому, чтобы в него хотелось возвращаться? Подумай и сделай.
4. Те люди в метро, они такие же как и ты, задолбанные жизнью. Как только ты перестанешь быть задолбанной сама, люди перестанут тебя злить.
5. Ты живёшь в иллюзии, что жизнь течёт мимо, а ты обделённая. На самом деле ты и есть жизнь, если в тебе нет радости, то откуда ей взяться? Родители дали тебе жизнь. Счастье и радость ищи сама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не приезжая. Я живу в своем большом городе, снимаю себе жилье.
Сообщение было удалено
Я родилась и живу в Питере!!!!!!!!!! Просто отдельно от родителей живу, своей жизнью.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Мудро )
Надо больше баловать и жить для себя, комфортно с гармонией в душе, тогда вернёшься к своему естественному состоянию - спокойному миролюбивому ощущению жизни.
танцы живота и бассейн
у меня такое было пару лет назад. что я сделала:
1. стала мечтать о переменах. реально к ним готовилась.
2. съездила в отпуск в то место, куда мне хотелось, а не как все советовали.
3. забеременела от любимого мужа, хотя было страшновато.
4. перестала обращать внимание на сколки на работе. нам тогда уменьшили з\п на 15%. я сказала - будем работать на 15% меньше ))
5. я готовилась стать мамой - я не могла быть злой.
6. поменяла соседей. но не дом. у меня такое было возможно
7. планировала будущее. уехала из столицы в почти деревню.
короче я очень многое поменяла. и это было в моих руках. а потом начались опять проблемы, их решение, и осознание того, что я живу и довольно неплохо по сравнению в другими людьми
Сообщение было удалено
-
и даже если не бьют, быть доброй надо начинать с себя по отношению к себе.
Найти мужа, который бы вас обеспечивал. На другой работе будут свои минусы. Если нравится быть дома - сидите дома. Но сначала найдите мужа. Женщина создана для любви, а не для работы. А любовь мужчины предполагает финансовое обеспечивание.
Сообщение было удалено
+100000000!
Злость.......что такое злость????7.....Никогда не думала что доведу себя до такого состояпия. когда буду бить тарелки и кидать горшки с цветами.......а всё из-за того,что мама моего гражданского мужа, с которым живу 15 лет, хранит фото ребёнка которого родила ему другая женщина .....Я ненавижу этого ребёнка----вот это грех....дети ведь не причём.......а вы говорите склоки на работе.....это всё мелочи /////где взять душевное равновесие?????....
Давай с тобой займёмся творчеством......полезным для нас любимых.....и отвлечёмся от дурных мыслей.....красота спасёт мир.....УКРАШЕНИЯ......курсы по изготовлению украшений- МОМПАСЬЕ.....я иду в эту субботу....подумай
ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!СМИРИТЬСЯ И ВСЕ!!!!"Невозможно обидеть человека,который НЕ обижается!"Не обижайтесь на обстоятельства.НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!-СМИРИТЬСЯ ТО ЕСТЬ!