Меня бесит когда я пошла к проверять спину и у меня обнаружили остеохондроз. Знаете, что врач сказал? Таким досадливым тоном, но с насмешкой: "Уууу...как вы себя запустили. В глуши живёте что ли?" После этого я вообще по врачам не ходила. Ну что за хамство?(
да они любят принизить. думают все позволено. хороший врач-РЕДКОСТЬ большая.
бестактные жуть. невоспитанные
Это называется цинизм-самый распространенный метод работы врачей!
Сообщение было удалено
ну и зря не ходили.Надо было ему ответить....что "его не касается ,где вы живёте и он мог быть повежливее".Но его фраза и тон,не должна вам мешать заниматься своим здоровьем)))
ничего удивительного,не обращайте внимание
Я бы внимания не обратила на эти слова,знаете,нас обижает именно то,что мы сами себе не можем "простить".Подумайте,почему Вас так его слова задели.
Не обращайте внимание, все врачи себе кажутся выше, чем простые смертные, при этом среди них, например, намного больше алкоголиков чем среди банковских служащих.
Просто захотел скрыть свои комплексы и поднять самооценку за счёт вас.
Один мой приятель уехал в Америку. Пришлось пойти к стоматологу, американцу. Тот заглянул приятелю в рот и говорит: "Мдяяя... Сам, что ли, себе пломбы ставил?" :)))
успокойтесь. надо иметь иммунитет на такие вещи так как у нас это норма поведения
Сообщение было удалено
)))это был завуалированный комплимент нашим стоматологам)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сказали бы: да в нашей глуши нормального доктора хрен найдёшь,приходиться терпеть
Это не цинизм а хамство. К тому же остеохондроз не онкология чтобы его "запускать".
Врачи-это вообще редкое хамьё.
А я переходила улицу в недозволенном месте и полицейский ( сам недалекий) так презрительно рявкнул: ты что из деревни?!
Сообщение было удалено
Надо отвечать таким: "Да. А вы давно оттуда?"
Сообщение было удалено
))))+100000000
Права детская поговорочка:"Кто обзывается-тот сам так называется"! Это не хамство и цинизм - это защита. Подобное могут позволить только люди с глубокими личностными перекосами. Как правило еще половина подобных "провокаторов" - весьма завистливые люди
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна!