Если честно надоела такая критика от нее.Как только добавляю новые фотки в контакте,начинается разбор полетов.Все во мне не так,на той фотке выражение лица смешное,на другой я квадратная как …
Это я поведение сестрички своей двоюродной описала
Сообщение было удалено
Вот это сестричка,п*п*ц.Хотя подруга моя тоже как-то высказалась.Говорю ей мол хочу пойти еще англ подучить,на курсы какие-нибудь.На что она мне выдала:"Оооо,это ты что будешь умнеее меня?" По всей видимости я и так умнее,поскольку не высказываюсь подобным образом.Мне бы даже в голову подобное не пришло.Так что бывают такие вот экземплярчики
Была у меня такая подруга.
По её словам, и сисек у меня нет, и ноги полные, и губы тонкие, и глаза навыкате. Перестала общаться-жить стало проще и веселее
У мменя раьботодательница бывшая - 40 лет бабе - тоже постоянно меня критиковала - институты у меня не такие, школа то моя паршивая, знаний то у меня нет, высшее образование сейчас себя типо "невелировало", да и вообще все мое поколение - потерянное! Потом я поняла, что так сильно ее во мне раздражало - я получала экономическое образование, а она дико завидовала, "у меня конечно нет экономического образования" - раз 100 говорила мерзким голосом! А я просто на собеседовании ей сказала, что сейчас учусь на экономиста и ВСЕ, больше не хвасталась, не упоминала при каждом удобном случае и проч. А она чуть ли не каждый день с пеной у рта обсирала мое образование. Так что с возрастом люди умнее точно не становяться, 40 лет а все дура-дурой
Блин, я думала только у меня такая подруга. 100% зависть! Не обращайте внимания. Если завидует, значит есть чему завидовать. 41 и 42 посты по всей видимости писала именно эта подруга, или такие-же, потому что вы - КРАСАВИЦА!!! Это видно даже на таких затемненных фотках. Понимаю, что выставляя на обозрение свою проблему вы специально показали фото где вас почти не узнать, я бы тоже так поступила. А подругу не прогоняйте, пускай завидует. Это тоже в какой-то мере должно подымать вам самооценку. Главное чтобы вы под правильным углом на это смотрели и ... улыбались (про себя конечно):)
Девочки, таких баб - обожающих самозабвенно гловорить про других женщин гадости - процентов 90, мне такие частенько встречаются, не знают куда деть свою желчь и яд, мне таких просто жалко. ТОлько вот их комментарии могут существенно подпортить жизнь, и осадить их - не всегда помогает, у меня была такая подружка, ее осаживай не осаживай - все равно гадости продолжала говорить при каждом удобном случае, а если уж нашу компанию разбавляли молодые люди - то это вообще тушите свет, стервозность ее возростала до 1000% - фууууу что можно с таких уродок взять. Лучше вообще не общаться с такими дурами, все равно они не с добром к нам относяться, такая подружка в кавычках хуже врага
У меня была подружка в институте мариночка - гадости из нее лились как из рога изобилия, тольуо сидишь и ждешь когда в очередной раз "подруженька" тебя укусит, словно ядовитая гадюка рядом. ей не давала покоя моя стройная фигура, еще ее парень всегда восхищался моей стройностью, так что злобность ее сами понимаете зашкаливала. И она тоже придумала меня "глупой блондинкой" называть - я поначалу так удивлялась, уж точно она не умней мненя была, потом поняла откуда у нее такая тягя - просто стала в ответ что-то типо тупой брюнетки говорить. ОНга еще какое-то время посопротивлялась, потом увидела, что я не ведусь и стала злиться молча. Хотя своего парня она все равно убедила в моей глупости, мне ее даже жалко было, зато она менбьше стервозить стала - перемоют мне вдвоем косточки и мариночка довольна. Очень рада, что сейчас институт закончени мы общаемся в лучшем случае раз в год, думаю что и эти встречи надо сворачивать, потому что ни разу еще я не ушла оттуда не обосрангой ею. Такие люди всю жизнь будут всех вокруг ненавидеть, потому что всегда найдется тот, кому можно позавидовать
Для чего нужна такая подруга?
она вам просто завидует!не обращаете внимания,и прокоментируйте ее фотки!
Автор, а вот вам другой пример: вы выложили фото, вам оно нравится, но со стороны убожество убожеством. Подруга вам напишет правду, что кошмар, а остальной вагон девонек напишет как все шикарно. Вам то конечно плохой коммент не понравится! Уже миллион раз видела кошмарище жуткое и кучу комментов в стиле: лафки чмафки, красотулька
Интересно, сколько Вам лет, что вы до сих пор не можете даже с подругой (или это одно названье?) отношения выстроить. Как же Вы с мужиками-то будете? Там все гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо нападать на автора! Есть такие злобные завистливые дуры, что с ними отношения не выстроишь! Можно к ним относится с теплом и добротой, а они в ответ будут как ядовитые гадюки кусать при каждом удобном случае, я например таких знаю! Автор, что-то в вас вызывает в ней сильную зависть, я бы даже сказала патологическую зависть, вот и не может удержаться от язвительных комментариев. Может парнбю ее вы нравитесь? Может он при ней вас нахваливает? Вот она и бесится.
[quote="Гость"Не надо нападать на автора! Есть такие злобные завистливые дуры, что с ними отношения не выстроишь! Можно к ним относится с теплом и добротой, а они в ответ будут как ядовитые гадюки кусать при каждом удобном случае, я например таких знаю! Автор, что-то в вас вызывает в ней сильную зависть, я бы даже сказала патологическую зависть, вот и не может удержаться от язвительных комментариев. Может парнбю ее вы нравитесь? Может он при ней вас нахваливает? Вот она и бесится.[/quote]
Так это ПОДРУГА автора. Зачем иметь в подругах злобную и завистливую дуру? послать её и всё.
да..видимо у большинства такие гадюки найдутся..
в жизни часто приходиться сталкиваться с такими людьми,главное не закрываться и не позволять давить на свою самооценку и всё будет отлично)
Да, такое почти у всех... Игнор не помогает, а если реагировать как-нибудь на их язвление -- кайф для них.
У меня такая же подруга, постоянно меня критиковала. После родов я поправилась, она наверное даже обрадовалась. Зато потом родила и сама поправилась. Так она постоянно меня критиковала, а комплиментов никогда не говорила. Она меня до того достала, что я ей сказала. Что ты до меня докапалась, ты сама вначале похудей до моего размера, а потом тирань меня. Ну все в том же духе. Еще сказала ей - хватит свои комплексы на меня перекладывать. Она просто полная и все время на диетах. А я похудее ее. И так всегда было. В школе я была для нее слишком тощая, после родов толстая. Короче я уже даже внимания не придаю ее словам.
А вы не подумали, что это обычная зависть..