Вопрос в теме....
Я уже давно не работаю в СМИ, но запомнила такие вот приколы. Представьте: 1 января... прогноз погоды и видеоинженеры немного того... Ведущая прогноза погоды читала свой прогноз под титр Гадина и фамилия. А звали ее Галина, опечаточка вышла :)
И второй прикол: вместо фразы в прямом эфире прозувучало: ".... попал в плен к чеченцам", получилось: ""попал в член в пепенцам"
помню из детства, слушала погоду по первому (тогда было всего 2 канала),-и дикторша произнесла "в Москве...+14градусов...... в Ростове -на-донЕ..."))
не знаю, байка или нет, - например всем известный комментарий Озерова -"гол!!!... х "й ,штанга!
Сообщение было удалено
Обалдеть!!!!! Это прям как известный ролик (висел на ютубе) где вместо "большой шлем" дикторша ляпнула "большой член")))))
Сообщение было удалено
Вполне верю. )))
Сообщение было удалено
По одному из центральных каналов ведущий новостей (полагая, что эфир уже окончен) смачно высморкался. Эх, чё только не бывает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слышала по радио: "Это особенно КИДАЕТСЯ в глаза". :-)))))
Насколько я знаю, надо говорить "бросается в глаза".
Есть тут с Украины те, кому лет 40 и более? Помните Деда Панаса, что вел "Вечернюю сказку"? Так вот, в прессе обсуждалось, как он рассказывал сказку про колобка, которого съела лиса и прокомментировал: "Ось така х...ня, малятки" (Вот такая х..ня, малыши). Пьяный, наверное, был, за что его выгнали с работы, а потом опять взяли на ТВ, т.к. равных ему все же не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помню, году в 93-м, когда город на Неве уже давно переименовали в Санкт Петербург, дикторша сказала: "В Ленинграде... простите, в Санкт Петербурге...".
вот самый ляпистый ляп. :D
http://www.youtube.com/watch?v=m1II9JsX2LM
дядька сам с собой поздоровался.
фу не могу щас посмотрела-опять смешно стало.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это было на самом деле, говорят Озеров или выговор получил, или вообще его сняли после этого.((
недавно тетка на Россия 2 чтоли, сказала про противозачаточную систему в новых вагонах москосвского метро, вместо "система противозажатия пассажиров" )))
Сообщение было удалено
Ваш текст А как Юрий Николаев будучи ведущим "утренней почты" надрался и двух слов связать не мог? Его тоже погнали с программы, но уже не вернули.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиииин, я пацталом))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас в РБ даже по центральным каналам говорят асВальт вместо асФальт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даааа, вот так "загонешься" на работе, а потом в эфире и не такое отмочишь)))))
я вчера в выпуске новостей вместо "утилизировать", прочитала "утилизовать". так мало того, после этого пошел сюжет , а звук у моего напарника не убрали так он вслух произнес "что словообразованием занимаемся?" на мое "утилизовать". вот это пи.пец, а сколько говорила ему "молчи пока сюжет не выдали в эфир, и не матерись"))) да и звукорежиссеры грешат. ))
Подмосковный климакс,вместо Климовск))))По телеку слышала - уржалась)))
http://www.youtube.com/watch?v=IwGrjKfrHCo
))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ss9Xhkw9HEc
"Система противозачатия" вместо системы противозажатия в региональных новостях была. Учитывая, как утром набито метро - и впрямь пора ее ставить. :)