Гость
Статьи
А вы слышали …

А вы слышали какие-нибудь смешные или нелепые оговорки и ляпы по радио?

Вопрос в теме....

Гостья
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инквизиция

Я уже давно не работаю в СМИ, но запомнила такие вот приколы. Представьте: 1 января... прогноз погоды и видеоинженеры немного того... Ведущая прогноза погоды читала свой прогноз под титр Гадина и фамилия. А звали ее Галина, опечаточка вышла :)

И второй прикол: вместо фразы в прямом эфире прозувучало: ".... попал в плен к чеченцам", получилось: ""попал в член в пепенцам"

гостья

помню из детства, слушала погоду по первому (тогда было всего 2 канала),-и дикторша произнесла "в Москве...+14градусов...... в Ростове -на-донЕ..."))

гостья

не знаю, байка или нет, - например всем известный комментарий Озерова -"гол!!!... х "й ,штанга!

Олюня
Инквизиция

Сообщение было удалено

Обалдеть!!!!! Это прям как известный ролик (висел на ютубе) где вместо "большой шлем" дикторша ляпнула "большой член")))))

Олюня
гостья

Сообщение было удалено

Вполне верю. )))

Олюня
гость "72"

Сообщение было удалено

По одному из центральных каналов ведущий новостей (полагая, что эфир уже окончен) смачно высморкался. Эх, чё только не бывает!

Белая кошка
Бэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я слышала по радио: "Это особенно КИДАЕТСЯ в глаза". :-)))))

Насколько я знаю, надо говорить "бросается в глаза".

Белая кошка

Есть тут с Украины те, кому лет 40 и более? Помните Деда Панаса, что вел "Вечернюю сказку"? Так вот, в прессе обсуждалось, как он рассказывал сказку про колобка, которого съела лиса и прокомментировал: "Ось така х...ня, малятки" (Вот такая х..ня, малыши). Пьяный, наверное, был, за что его выгнали с работы, а потом опять взяли на ТВ, т.к. равных ему все же не было.

Белая кошка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помню, году в 93-м, когда город на Неве уже давно переименовали в Санкт Петербург, дикторша сказала: "В Ленинграде... простите, в Санкт Петербурге...".

сингулярность

вот самый ляпистый ляп. :D

http://www.youtube.com/watch?v=m1II9JsX2LM

дядька сам с собой поздоровался.

сингулярность

фу не могу щас посмотрела-опять смешно стало.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст Это было на самом деле, говорят Озеров или выговор получил, или вообще его сняли после этого.((

недавно тетка на Россия 2 чтоли, сказала про противозачаточную систему в новых вагонах москосвского метро, вместо "система противозажатия пассажиров" )))

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст А как Юрий Николаев будучи ведущим "утренней почты" надрался и двух слов связать не мог? Его тоже погнали с программы, но уже не вернули.

Олюня
сингулярность

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блиииин, я пацталом))))))))))))))))))))))))))

Олюня
Белая кошка

Сообщение было удалено

У нас в РБ даже по центральным каналам говорят асВальт вместо асФальт.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даааа, вот так "загонешься" на работе, а потом в эфире и не такое отмочишь)))))

Гость

я вчера в выпуске новостей вместо "утилизировать", прочитала "утилизовать". так мало того, после этого пошел сюжет , а звук у моего напарника не убрали так он вслух произнес "что словообразованием занимаемся?" на мое "утилизовать". вот это пи.пец, а сколько говорила ему "молчи пока сюжет не выдали в эфир, и не матерись"))) да и звукорежиссеры грешат. ))

гость

Подмосковный климакс,вместо Климовск))))По телеку слышала - уржалась)))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=IwGrjKfrHCo

))))

http://www.youtube.com/watch?v=Ss9Xhkw9HEc

девушка-технарь

"Система противозачатия" вместо системы противозажатия в региональных новостях была. Учитывая, как утром набито метро - и впрямь пора ее ставить. :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: