Гость
Статьи
А вы слышали …

А вы слышали какие-нибудь смешные или нелепые оговорки и ляпы по радио?

Вопрос в теме....

Гостья
71 ответ
Последний — Перейти

постоянно слышу, мне не смешно от этого, это же непрофессионализм

Круто ты попал на ТВ
я хорошая

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты сядь в студию, я посмотрю на твой профессионализм. я сама телеведущая, и бывает от волнения всякое. Я отношусь спокойно, мне как раз смешно))потому что все мы люди. Однако, мат в эфире это уже не смешно.

Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

С каких пор мы на -ты-? Учитесь, бездарь

Круто ты попал на ТВ
я хорошая

Сообщение было удалено

Ваш текст ты еще по отчеству попроси называть "....мой адрес Советский союз" )))Выучилась уже, и ВАМ советую....профессионалка))

Гостья
Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на каком канале работете?

Круто ты попал на ТВ

Не буду афишировать, так как работаю в кадре ( канал федеральный)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Городской канал Мухосранска.Вербицкая и Андреева на Вумане не тусят.

Круто ты попал на ТВ
Гость

Сообщение было удалено

Тусят, еще как...сама видела)))

Гостья
Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жаль,жаль конечно...

Вот может я сейчас с какой-нибудь Стриженовой или Авророй общаюсь,а даже не знаю об этом...

Напиши что хоть ведете,новости,программу,утреннее шоу?

Гость
Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

Как ловко вы примазались.)))Таких ловких тут треть форума как минимум:жены олигархов,начальницы отделов в Газпроме,обладательницы вилл на побережье Калифорнии,ведущие мировые модели и народные актрисы России.

Вы из той же оперетки.

Круто ты попал на ТВ

Я не собираюсь метать бисер пред.......уж, извините. Примазываться нет смысла и желания, т.к. эйфории по поводу своей работы на ТВ давно не испытываю (уже 11 год в этой теме) , отношусь к этому как к обычной работе. Звезда во лбу не горит :) поэтому Ваши комменты, на предмет Мухосранска и городского канала не трогают в принципе)))

Круто ты попал на ТВ
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст Начинала с обычного журналиста в "новостях", потом вела утреннее шоу, последние несколько лет на новостях.

Бэн

ну а ляпы то будут в теме??

Гость
Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

Люди,которые "не собираются" и которых "не трогает" не пишут себе такие скромные,ничего не говорящие ники.)))

Круто ты попал на ТВ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Девушка у этого ника , а точнее текста есть и другой смысл)) Прочитайте еще раз......речь в теме как раз о том, как иногда "попадают" в эфирах радио- и теле- ))

Гость
Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

Если бы ник был создан именно для этой темы...Но вы с ним гордо дефилируете уже не в одной теме.

Круто ты попал на ТВ
Гость

Сообщение было удалено

Я впервые захожу под этим ником , написала его как раз для этой темы, вы меня путаете с кем-то. И вообще, какая разница? Что, у меня от этого ника поклонников прибавится?? Что за бред?Тем более фамилии не называю. И в чем здесь понты?

А к вопросу о ляпах, на моей памяти только нецензурные, не буду здесь писать. А вот стендапы Зейналовой иногда пересматириваю)) Это весело.

очередная хабалка с микрофоном на репортаже об открытии новой библиотЭки, Подъезжая к городу и осматривая окрестности у меня слетела шляпа, ник этот перидически мелькает, тч еще и вруша, но это издержки работы, совершенствуйтесь, неуважаемая

Гость
Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

А провинциальные звёзды или ведущие стописятпятого федерального канала вообще любят подловить звёзд российского масштаба на каком-нибудь ляпе.)))

Круто ты попал на ТВ
я хорошая

Сообщение было удалено

"Хулу и похвалу приемли равнодушно, и не оспаривай глупца..."

Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

так и надо было свой первый пост писать, теперь умничать поздно, нутришко -то уже вылезло

Круто ты попал на ТВ
Гость

Сообщение было удалено

Учите русский язык )))) "стоПИСЯТпятого" (кто кого ПИСИТ??). вот вам и ляп, правда вы не звезда Российского масштаба, так что, вы мне неинтересны, пойду пересмотрю Зейналову, что-нибудь из раннего, неопубликованного))))

Гостья

Ветку в срач превратили...

Мне ляпы интересны, а не ваши препирательства,обменяйтесь почтами и любезничайте друг с другом сколько хотите.

5+

Я так понимаю ляпов сегодня не будет? Сегодня курьтур-мультур будет.

Круто ты попал на ТВ

включите телевизор и радио и ждите. будет вам счастье - ляпы не заставят себя долго ждать.))

Гость

Круто ты попал на ТВ - вы пришли и замусорили тему.

Круто ты попал на ТВ

Ну пришел бы кто-нибудь еще и замусорил бы ее ляпами ведущих. А ляпы надо видеть и слышать, читать это совсем другое.

Сатанистка 666

Прогноз погоды: "Пройдут дожди с грозом"))

Олюня

Я тоже работаю на ТВ, до этого 4 года на радио. Масса приколов, всего не припомню.... "Отмачивают" не только эфирники, но и гости эфира, особенно чиновники. Один в поздравлении с 9 Мая оговорился: "Желаю всем нам жирно жить..." Хотел сказать - мирно, однако вышла оговорочка прям по Фрейду, уж больно мирная ..жирная то есть физиономия была у него.

Ещё случай. Делаю прямое включение с праздника в войсковой части. Мой репортаж транслируют динамики по всему периметру, присутствуют генералы всякие. И тут, неожиданно, начальника части именую не Андреем, а Сергеем, но звание называю выше чем есть! Политрук там чуть не умер от страха, ввалили-то ему.

Олюня

Ещё у нас в новостях с титрами часто путают. То мэра подписали "Раиса Ивановна, пенсионерка", то простую библиотекаршу повысили до губернатора.

Среди моих теле-сюжетов запомнился один, где интервью давали люди с фамилиями Пахучий и Осторожных. А на выборах - наблюдатель Козлов. Каких таких козлов он наблюдал? Загадка))))

Услышала однажды как радиоведущая, рекламировавшая новостройки "Казачья гора" оговорилась и сказала "Собачья гора".

Гостья
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Олюня,спасибо,вы очень разбавили эту тему).

Чувствуется,что это все вы взяли не из головы.а все реально было.

Можно к вам личный вопрос?Как вы на радио попали?По протекции или сами пробились?Туда вообще приходят работать простые люди "с улицы"?

From USA
я хорошая

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Олюня
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, к сожалению, это лишь малая часть забавных случаев, просто так вот сразу всё и не припомнишь!

На радио я пришла сразу после универа. Училась на специальности "Учитель языка + редактор газет и журналов". Работала в газетах внештатником, но в момент распределения нигде не оказалось вакансий. Ректорат выписал мне направление учителем в глухую деревню Чернобыльской зоны! Я отчаялась, начала пробивать вакансии по всем СМИ, и тут звонит редактор одной из газет, где я стажировалась, и советует мне обратиться на городскую радиостанцию, где ищут корреспондента в новости. Вот так, чудом, попала туда. Фактически, с улицы. И не зря. потому что очень люблю своё дело! Через 4 года на базе радиостанции открылся телеканал. Телик увлёк меня полностью, и вот уж 2 года только им и живу.

Олюня

Кстати, многие из моих коллег (примерно половина) тоже попали в СМИ случайно. Блат и протекция имеют место. что скрывать. Но эту работу нужно любить, а не просто хотеть быть звездой.

Гость

сколько гонора у телеведущей федерального канала

пришла и изуродовала тему

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Вполне типичное явление для провинциальных каналов. У девочек. попавших в кадр и читающих новости с бумажки, моментом сносит крышу: ЗВЕЗДА! ПОПАЛА на ТВ! У нас тоже есть такие. Заметьте. это именно не на столичном ТВ, а в провинции! Про ляпы они не расскажут. т.к. программы все выходят в записи, много дублей. Например. у нас 15-минутный выпуск новостей пишется час или полтора. Прямой эфир - дорогое удовольствие для местечкового ТВ.

Олюня

Вот, вспомнила прикол. У нас губернатор был - Александр Серафимович. Между собой мы в шутку величали его Семафорычем. одна молоденькая практикантка повелась на это и на пресс-конференции так и обратилась к нему: "Александр Семафорыч, скажите пожалуйста....." Все легли, включая Семафорыча))))) К счастью, с чувством юмора у него всё в порядке оказалось.

Олюня

А у нынешнего губера вообще фамилия Дворник. Здесь и прозвищ не надо .... Фразы типа "уволюсь, пойду работать дворником" или "зарплата как у дворника" у нас воспринимаются двусмысленно))))

Гостья
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за ответ).

Вы меня несколько обнадежили))).

Я учусь по профессии - связи с общественностью,сейчас на 4 курсе,нигде не работаю.

Как считаете есть ли шанс пробиться на радио?И с чего начать?

Ведь наверняка там есть куча людей с должностью - "принеси-подай",вот мне бы хотелось что-то такое для начала,для практики,для опыта и т.д.какие вакансии рассматроиать,чтоб получить такую работу?

И еще...сейчас столько курсов пооткрывали,где обучают на телеведущих-радиоведущих-режиссеров ну и т.д.,как думаете,есть ли в них смысл?

Гостья
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))

гость "72"
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ работаю на ТВ в Тюмени, и уж поверьте мне в записи у нас ни один выпуск не выходит. в течение дня 5 эфиров новостей и все в прямом эфире, о какой провинции вы говорите? В Ханты-Мансийске где население 70 тысяч такое оборудование, что некоторым Московским каналам не снилось. Не будьте голословны. В записи как правило идутпрограммы без интерактива, звонков в студию и так далее.....А насчет "звезд" дело не в конкретной профессии, а в человеке.

Гостья

Мне кое-что вспомнилось...читала интервью Малахова,он рассказывал про свои ляпы.Один особенно понравился.

Он вел прямой эфир на утреннем шоу.Стоял в студии и читал бегущую строку.А девочка,которая эту строку набирала,неправильно расставила знаки препинания,и в результате вместо "Здравствуйте,с вами Андрей Малахов!Что может быть лучше солнечного утра?",он прочитал - "Здравствуйте,с вами Андрей Малахов,что может быть лучше?"

)))))По-моему смешно.Увидила б в живую,смелась бы до слез.

гость "72"

А по теме как -то я в утреннем шоу вместо слова "непоколебимы" сказала "непоКобелимы", но испраялть не стала, просто с партнером посмеялись.Сейчас смотрю свои новости в повторе, после студии пошел сюжет, а нам (ведущим) звук не убрали, так мы оба вздохнули с ним одновременно во время сюжета..как -будто сексом занялись))

Гость

Это очень тяжело - перед невидимой аудиторией что-то там глаголить... На себе испробовала. Так что к таким ляпам отношусь с пониманием, все мы люди.

Олюня
Гостья

Сообщение было удалено

Шансы, разумеется. есть! Они есть и у людей, не имеющих отношения к данной сфере, но креативных и пробивных, а с дипломом вашей специальности шансы возрастают в разы. Попробуйте устроиться куда-нибудь хотя бы внештатником или пройти там практику. Если понравитесь, могут взять! Это у нас из-за нехватки денег набор вакансий ограничен и один человек порой совмещает функции пяти специалистов. У вас же (если вы в столице) есть шанс занять скромное местечко какого-нибудь ассистента, а потом проявить себя и стать журналистом. Здесь уж всё будет зависеть от вас!

Относительно курсов: многие мои коллеги учились в Москве в школе телевидения. Для них это стало дополнительным плюсом при устройстве на работу.

Гость
Круто ты попал на ТВ

Сообщение было удалено

Простите, но вы сами довольно безграмотны, поэтому вам тоже не мешало бы русский подучить, особенно пунктуацию. А пересматривать на ютьюбе один стендап Зейналовой ("мальчик, иди в ***"), может кто угодно. Кстати, будучи хорошо знакомой с Андреевой, могу со всей ответственностью заявить, что на вумане она не "тусит", как вы изволили выразиться.

Олюня
гость "72"

Сообщение было удалено

Ну так. сравнили Тюмень - нефтяной край, с областным центром Беларуси. Впрочем, я сама виновата, нужно было сразу написать, что канал наш совсем молодой, дотируется он из городского бюджета, а в Беларуси сейчас большие финансовые сложности. Поэтому развитие канала сильно затормозилось.

Олюня
гость "72"

Сообщение было удалено

Прикольно))))

гость "72"

мат был во время эфира, мой партнер не услышал заставки и уже сидя в студии в кадре говорит вслух "б.л.яяяяя день что-то не задалсяяяяя" и я видя ,что мы в кадре, говорю "Саша, мы вообще-то уже в эфире"))) вот он охерел)))