меня ужасно мучают мысли, что на самом деле я не хороший человек... люблю посплетничать, всем перемыть косточки, все у меня плохие, одна я хорошая, всегда найду к чему придраться, вечно всех обсуждаю и осуждаю, всё мне не так, как бабка старая, думаю одно, а в лицо человеку говорю совсем другое. Про ссоры подруг с их мужьями/парнями мне приятнее слышать, чем про какие-то хорошие события (Боже, страшно признаваться в этом даже самой себе). Если за окнами молодёжь слишком шумит, сразу бегу звонить в полицию, чтоб их разогнали, если автобус задерживается, а я спешу, сразу начинаю звонить на станцию жаловаться, хотя знаю, что это не поможет... Безумно ленивая, медлительная, всё мне лень, в напряг. Всё чаще стала думать об этом, что мне всего 27, а веду я себя, как склочная, злая бабка, обиженная жизнью, хотя на самом деле у меня всё отлично, я замужем, у меня самая лучшая в мире семья, которую я безумно люблю и всегда за неё горой, у меня хорошая работа, друзья, я хорошо выгляжу, хорошая фигура, хорошо одеваюсь, безумно люблю животных и стараюсь им помогать, как могу... Очень хочу измениться, перестать быть такой, вот только незнаю, реально ли это, или это такой характер (хотя раньше я такой не была)...
Аналогично. Постою послушаю.
пойди посуду помой.а то х.. тут пишешь
у вас нутро гнилое, вам исповедоваться надо 7 дней в неделю
Автор, несмотря на то, что и семьи и работа и все якобы хорошо, ВАс что-то дико не устраивает, не удовлетворяет в жизни. И то, что Вы осознаете все, что с Вами происходит, хотите измениться, стать лучше - это очень здорово и это редкость, не каждый готов признаться в подобном, хотя многие имеют подобные "грешки". Но изменения это непростой и не быстрый процесс. Приходите ко мне на консультацию, я думаю , мы с Вами найдем причины и выберем направление, в котором стоит двигаться. Пишите: psymaya@mail.ru
Картина не лицеприятная складывется,я от таких людей стараюсь держаться подальше,но знаете,то,что Вы хотя бы отдаете себе отчет в том,что это не правильно,уже плюс.Я верю в то,что люди меняются.Работайте над собой,не зря ведь столько о говорят о красоте внутреннего мира.Если в Вашей жизни все действительно хорошо,то постарайтесь нести и окружающим добро.
Каждый раз как подумаешь про кого-то гадость - обращай на это внимание и ругай себя, старайся отбросить такие мысли - они все от дьявола.
"вечно всех обсуждаю и осуждаю" - так завязывайте! Хочется сказать гадость - промолчите.
У меня одна подруга такая- я стараюсь с ней как можно меньше контактировать, потому что во-первых это сплошной негатив - про всех гадости наслушаешься. всем недовольна, все гады. Во-вторых, знаю что раз она ПРО ВСЕХ так, значит и про меня также - не доверяю ей. В-третьих, блин, заразно - видите я тоже уже ее осуждаю! ))))
Зато знаю и общаюсь с большим количеством девушек ,которые слова плохого о других не скажут. Лишний раз промолчат при обсуждении сплетен, они в себе уверены и им не надо подогревать к себе интерес "горячими новостями" и грязью.
я стараюсь нести позитив, люблю делать подарки, сюрпризы, но при этом мне просто необходимо, чтобы люди знали, что это Я организовала, что это была моя идея, что вот такая я хорошая, хотя изначально подарок/сюрприз я готовлю от чистого сердца и абсолютно искренне.
4 - Психолог, cпасибо огромное за поддeржку и понимание, но прийти на консультацию, к сожалению у меня никак не получится, я уже много лет не живу в России.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ничего страшного:)
Автор, так это от неуверенности в себе!
исповеди принимают в церквях
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор, тогд я могу предложить Вам онлайн консультацию, если Вы по причинам языка или др. не можете обратиться за очной консультацией по месту жительства. Можно по скайп, аське, эл. почте, на Ваш выбор.
У каждого человека есть свои недостатки, а грешим мы каждый день и каждую минуту. Почему-то многие считают, что мелкие грехи - не грехи. Конечно же исповедуйтесь, еще читайте Библию по возможности каждый день, мне помогает, хорошо, что Вы поняли, что надо меняться. Это действительно трудно, но как легко на душе, когда осознаешь свою несовершенность и очищаешься.
Автор, а Вы действительно сходите в церковь исповедуйтесь или для начала просто поговорите со священником. Помогает.
Просто ты ханжа.
Автор, исповедоваться не нужно - зачем кормить попов? Как только люлей выхватишь - сразу всё поймёшь.
кто хочет - делает
В детстве Вас обижали, долго и много. Вы мстите миру за детские обиды. Психологи вам не нужны, заведите себе дневник и отмечайте, сколько раз за день сделали людям замечание, кого осудили, кого наказали, и потом просто опишите на бумаге те чувства, которые у Вас возникали при переживании кажущейся Вам несправедливости. тут можно применить глубокое дыхание, как акт освобождения от старых обид.
Еще отметьте время - сколько тратили на каждую ситуацию внутренне. Потом напишите напротив - за эти 10 минут я бы сделала то-то и то-то... и придумайте, что было бы для Вас полезным на эти промежутки времени ( вызвать милицию - минут 35 займет , хочется же досмотреть из окна, чем закончится). Вы сами увидите, насколько Вы себя обкрадываете.
Если не жаль времени - то пишите жалобы на автобусы и прочих на официальные сайты с указанием - прислать ответ по почте ( укажите индекс и полный адрес). Когда надоест, найдете себе другое занятие. Но это помогает , что-то вокруг будет меняться. Только меняться лучше бы внутри себя....
Сообщение было удалено
Ну вы и завернули! Кого кормить? Люди на исповеди никого не кормят и денег за исповедь не дают! Идите почитайте. Ничего не знают, а советы дают!
Автор, если хотите исповедаться, так идите с Богом на исповедь в храм на утреннюю или вечернюю службу! Здесь исповедываться перед людьми, которые вас же еще и осуждать берутся, не надо!
купите машину, раз у вас хорошо все. и оградите себя от давки и ***-социума
Сообщение было удалено
+100%
пусть исповедуется здесь.никому не мешает. и другим урок.
Сообщение было удалено
за Исповедь вообще-то денег не берут. Кстати, и Вам советую сходить, помогает от злобы