Гость
Статьи
Не хочу уезжать от …

Не хочу уезжать от родителей !!!

Мне третий десяток и уже пора жить отдельно. На данный момент есть возможность переехать в другой город в лучшие условия, но слезы наворачиваются как представлю что родителей оставлю тут одних. Я поздний ребенок и кроме меня у них никого нет. Со мной они вряд ли поедут, слишком хлопотно в их возрасте.Как вы уехали от родителей и какое было ваше душевное состояние в первое время?

Автор
109 ответов
Последний — Перейти

Я папу с собой забрала, когда в другой город переехала. Ему 73 года и у нас нет родственников, а одного боялась оставить.

ангелочек

а сколько вам лет? а то третий десяток это может быть и 21 год и 29.

Автор
ангелочек

Сообщение было удалено

24

ku

Я в 21 год уехала в другую страну, 20 лет назад. Сначала было тяжело морально, я к родителям очень привязана. Они пререехали ко мне только год назад, когда папа вышел на пенсию. Но мы им купили квартиру, и я знаю, что мои родители не будут жить на съёмной квартире и на всём экономить, как в молодости.

Шайба

а я мечтаю уехать! сил больше нету жить с родителями!!

Гость

Автор! Вы ОЧЕНЬ правильно делаете, что не хотите уезжать от родителей!! Это наши самые близкие на свете люди, ближе уже никто не будет никогда!!!

Гость

ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ НЕОБХОДИМО - ДО САМОЙ ИХ СМЕРТИ!!!

ЗАБОТИТСЯ ..ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОКА ОНИ ЖИВЫ.. ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ.......А ЕСЛИ БРОСИТЕ ИХ И УЙДЕТЕ - ПОТОМ САМИ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ

ангелочек
Автор

Сообщение было удалено

ну в принципе не совсем критичный возраст, но от родителей отпочковываться уже можно. просто дальше будет еще труднее, ваш инфантилизм закрепиться, и неизвестно решитесь ли вы когда нибудь жить самостоятельно.

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

свихнлись! посмотрите на техкто живет с родителями! у них никогда не будет жизни, в том числе личной! и вооще от одителей надо уходить раньше, до того как они постареют..

Sandra

Автор, а так ли уж необходимо жить отдельно?

Да, вы взрослый самостоятельный человек, но разве для этого надо обязательно уезжать?

Если вы сомневаетесь, значит, вы еще не готовы, подождите, не торопитесь.

Уедете когда будете уверенны на 100%

Sandra
Шайба

Сообщение было удалено

это почему еще? бред то не пишите

Lemonka
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш текст

А замуж выходить - тоже с родителями жить дальше? А мужики взрослые, живущие с родителями, вообще доверия не вызывают

Sandra
Lemonka

Сообщение было удалено

1. Автор не писала что она замуж выходит

2. Автор не мужик,

так что все не в кассу

Гость

Дети должны жить отдельно и создавать свои семьи, а не сидеть около мамы и папы всю жизнь. Родителеи можно навешать и помогать, но жить надо отдельно

Шайба
Sandra

Сообщение было удалено

это вы постоянно пишете бред, а я видела своими глазами женщин уже в возрасте которые живут с старой мамой и собачатся без конца.! по другому не бывает

Танцующая со стихиями

Нет я лично от мамы своей ни куда не уеду, цените лучше жизнь с родителями они не вечные, потом жалеть будете..

Шайба
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

вас зато потом некому пожалеть будет..останетесь без родителей и одна - без своей семьи без мужа без детей. зато с чувством выполненного долга

Гузель
Шайба

Сообщение было удалено

Такое может написать только сверхэгоистичный человек. Вы ущербны, и мне вас просто жаль.

На Востоке испокон веков жили по ТРИ поколения под одной крышей,и это имеет кучу плюсов - дети учатся от бабушек и дедушек традициям и уважению, старики имеют уход и главное присутствие вокруг них любящей семьи. Восточные традиции принимают только такой образ жизни, и именно поэтому Восток в части семейных отношнений и клановой сплоченности выигрывает перед Западом!

Яна

Просто пришло мое время,когда мне захотелось жить отдельно . Все просто. Подкопила деньжат,сняла квартиру в другом городе...Родители первое время помогали,потом уж я сама...Ездим друг к другу в гости,перезваниваемся. Вот так и живем). Конечно можно было и с родителями жить,но мне хочется самой рулить)). По любому когда живешь с родителями -приходится с ними считаться,а я так не хочу. Я давно не ребенок и хочу сама строить свою жизнь. Пускай в съемной,зато сама себе хозяйка).

Гузель

Во-первых, я Вам не "тыкала". Да, очень жаль таких людей. Отсутствие малейшего воспитания помноженное на наглость и хамство = жалкое зрелище, позор родителям и семье.

Гузель

Насчет овец ... вообще чушь полная, может у вас такое принято,а я впервые слышу! (чудовищно)

Гузель

А людей у нас не взрывают, у нас не Палестина.

Гузель

Незнаете что сказать - промолчите.

Шайба
Гузель

Сообщение было удалено

да брось, не тыкала она....воспитанная слишком чтоб тыкать, но назвать человека ущербным не зазорно?) тебя как и всех женщин на востоке наверно ни во что не ставят, вот тут и отрываешься

Яна
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Всегда можно найти альтернативу... А когда замуж вам предложат выйти,мужа к маме своей потащите? Или маму с собой,чтобы мужа "обрадовать"?

Ваш текст

Танцующая со стихиями
Шайба

Сообщение было удалено

А зачем меня жалеть, жалость плохое чувство, а родителей ценить надо и наслаждаться каждым мгновением их жизни, вот их не станет и наживётесь одна

Гузель
Яна

Сообщение было удалено

На Востоке муж никогда не против! Благо дома большие)

Яна
Гузель

Сообщение было удалено

Dj первых вопрос был не вам. Во вторых у нас не Восток. Сколько этих тем про про совместное житье с родителями. Две семьи,у всех разный характер,привычки,устои...Да бесконечно можно перечислять. И потом не все хотят плясать под чужую дудку. И если моя будущая свекровь начнет качать права и учить меня жить по своим правилам- да фигли я порог ее дома переступлю.

Ваш текст

Sandra
Шайба

Сообщение было удалено

Бывает-бывает, но вам этого не понять из-за вашей ограниченности.Эй, Шайба! Проснись! Мир большой, а люди в нем разные! и у каждого своя правда и своя судьба. Прикинь?

Танцующая со стихиями
Яна

Сообщение было удалено

Если будет муж то да надо переезжать, там уже своя семья, но переезжать потому что кто сказал, или мне уже много лет..и вроде пора бы жить отдельно бред, цените родителей и те мгновения жизни с ними которая даёт вам жизнь

А зачем отпочковываться сейчас? Выйдете замуж и съедите к мужу. Не вижу ничего плохо жить с родителями. Вы же девушка.

Яна
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ну меня тоже никто не гнал с дома) было мое решение. Хочу самостоятельную жизнь,хочу чтобы родители от нас отдохнули(нас трое сестер). И видимся мы часто и по скайпу трепимся и все праздники почти вместе. Так что дефицита в общении не испытываю.

Ваш текст

Шайба
Гузель

Сообщение было удалено

смелая, однако, какая. Хорошо бы посмотреть как ты будешь высказываться перед своим джигитом который тебя купил за десяток овец...да что там -- в интернете такая смелая. ЭТО понятно. И пожалеть тебя надо -сразу видно что ты желаемое выдаешь задействительное, а еще невоспитанная и скандальная. У меня свое мнение по теме, а твоиглупост и и что ты о чем думаешь меня не волнует

Sandra
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

+10005000 )))

Видимо, Яна и Шайба совсем еще зеленые девчонки, у них подростковый протест еще в попе свербит, да и родители наверное, еще молодые.

Шайба
Sandra

Сообщение было удалено

дадада, даже у тех кто живет в гражданском браке ;) но ты с этим не сможешь согласиться)))

Sandra
Шайба

Сообщение было удалено

Милая, ты все никак успокоится не можешь?

да сpать мне кто как живет. Я за себя отвечаю.

Так что харош флудить. Отписывайтесь по теме и не тыкайте, учитесь хорошим манерам

Artemis

Я еще понимаю, что инфантилы - то те, кто не работает, ничего не делает по дому, не бегает с документами по инстанциям, а жить с родителями.... смотря, где живешь. Если в большом доме, то хорошо, если отношения доверительные и есть понятие о личном пространстве - то я тоже понимаю. :-) Уехать от них тоже можно, но недалеко жить от них, скажем в пределах 5-20 минут.

Муромец Илья

я как человек, проживший уже добрую половину своей жизни, убеждена, что жизнь с родителями искалечила бы мне психику. Мне хватило жизни до 22 года. Часто видеться, близко жить, помогать - одно. Но я физически не выживу без СВОЕГО дома. Для меня ДОМ - самое важное.

Шайба
Sandra

Сообщение было удалено

в последнем предложении ты решила резко перейти на ВЫ))))) а флудить или нет я сама решу, у темы есть автор на крайняк. А я тебя помню, ты вообще неадекватна, то же ты в теме про ГБ высказывалась))) так то.

Гость

Все должны жить отдельо - не малые дети. Позорно здоровой кобылице занимать площадь родителей и не дать им возможность жить одним.Создавайте свою семью и валите на квартиру или к мужу! Нечего всю жизнь болтаться под ногами!

Муромец Илья

По поводу Востока - так что, если там чадру носят, нам тоже одевать? Если в Саудовской Аравии и Эмиратах у одного мужика может быть куча жен - нам тоже в гарем? и до четвертого колена врага своего вырезать? Хоть во мне тоже течет насколько капель восточной крови, а нравы там дикие, господа.

Танцующая со стихиями
Яна

Сообщение было удалено

У всех разные ситуации в жизни) А я хоть с мамой живу это не значит, что я не самостоятельная, просто у мамы я одна, нам обоим комфортно жить вместе почему я например должна переежат.Нажиться одна я всегда успею.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

А Вы спросите САМИХ РОДИТЕЛЕЙ? или думаете Они хотят остаться одни????

Хотя, если у них такое дитятко как вы - вполне возможно.

Гузель
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

+ 1000000000 Умница!

Гузель
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Уверяю, нравов дичее, чем в России, нет нигде.

Гузель
Sandra

Сообщение было удалено

+ 50050! Сандра, я с Вами согласна!

Гузель
Шайба

Сообщение было удалено

Ваша фантазия перекрывает даже Вашу нахальность))) Что -то Вы очень зациклились на овцах, ладно, сообщаю Вам - овцам у нас живется очень хорошо, и за меня мой муж и правда заплатил колым, так принято, но не овцами, а долларами США, и между прочим, это был только самый маленький из его свадебных подарков! Наши мужчины щедрые, заботливые и не пьющие, в отличие от Ваших упыренышей!

Муромец Илья

47 - Гузель, согласитесь, что в радикальных мусульманских странах (я не беру татар и турок) женщина - существо глубоко не полноценное. не имеющая право голоса. В России, конечно, свои тараканы, но у русских женщин бОльший потенциал, потому что генетически их меньше зажимали.

Шайба
Гузель

Сообщение было удалено

ниасилила даж_))) ну скучно, Гюльчатай, скучно!) восточная женщина во всем мире -символ покорности бессловесности угнетенности и бесправия хоть ты тресни...а был бы муж ты б его щас ублажала а не в форуме сидела ;) ты школьница, тебе 15 лет, верно7

Яна
Sandra

Сообщение было удалено

Что то я не поняла...Это кто тут зеленый? Впервые слышу,что отделиться от родителей-это удел "зеленых"). Кино и немцы блин)

Ваш текст