Гость
Статьи
у соседей сверху жутко …

у соседей сверху жутко скрипят полы

над нами живет женщина с взрослым сыном. и у них очень сильно скрипят полы, я ночью просыпаюсь от того что у них кто-то встал и прошелся по комнате! можно ли на это пожаловаться? могу ли я к ним …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Купите частный дом

Денег дашь?

Гость
Гость

У меня тоже скрипят полы в моей комнате. А что мне, не ходить, а летать, чтобы драгоценным соседушкам снизу (которые меня достали сами, так как алкаши неадекватные) спалось сладко?

Я нашла выход - постелила паллас, теперь хожу по нему и полы не скрипят.

Жалуйтесь куда угодно, они-то тут при чем? Иди сделайте им ремонт.

Вот так живем, гадим друг другу.

Гость
Гость

Ваш текст

Нужно сказать им.Если адекватные,то постелят ковры,если нет,то предложите им свои. Мы старой соседке ворсонитом застелили пол в двух комнатах.И нам хорошо и она счастлива.

Ковёр притупляет звук в той квартире , где лежит
А полы скрипят под досками . Ковёр не спасает

Гость
Гость

А у нас не татары, но тоже ублюдки с кучей детенышей. Нарожали и пусть они растут сами по себе: ни гулять с ними не надо, ни в секции отдавать.До 24 ночи шароежатся по квартире. Я им музыку врубаю в 7 утра. Неча спать! Пора вставать!

У нас в доме на первом этаже татарин живет и любит музыку по ночам включать и друзей знакомых к себе водить. У нас кто-то постучал, типа мешаешь спать. Так он прибежал разбираться в дверь ломился, всех соседей переполошил. Типа ему можно ночью гарлапанить, а другим нельзя. Ночью никто не открыл, а днем он продолжил кровь портить.

Гость
Гость

я понимаю чтто они не при чем, а я? я при чем? я спать не могу, так как они до 3х ночи туда-сюда шастают

Продаётся бесцветный и без запаха газ с утра будут лежать как тараканы лапками вверх стоит дорого 250000 тысяч рублей но ни одна экспертиза не докопается

Гость
Гость

У меня тоже скрипят полы в моей комнате. А что мне, не ходить, а летать, чтобы драгоценным соседушкам снизу (которые меня достали сами, так как алкаши неадекватные) спалось сладко?

Ремонтируй. Это не сложно быть хозяйственным человеком ,а не свиньей-соседом. 21 век у вас до сих пор полы скрипят, позорница, вкрутите рядом со старыми гвоздями саморезы ,этот ремонт обойдется в 2 тысячи . Бессовестная. Имеете собственность ,только ухаживать за собственностью ума не хватает!

Гость
Гость

я понимаю чтто они не при чем, а я? я при чем? я спать не могу, так как они до 3х ночи туда-сюда шастают

как это они не при чём, они же шумят полом, ещё как при чём. вот только что делать не знаю. у меня такая же проблема, ни сна ни отдыха от этого грохота.

Гость
Снежа

вот сейчас 22,00 я уставшая жутко с работы. хочу прилечь, спокойно полежать. соседи сверху туда сюда шастают и оооочень скрепят полы, все бы ничего, но у них как слоны бегают 2 детей лет по 7. когда с мужем поднялись и попросили чуть тише, так как люстра уже наверно пошатываться будет, то ответ пенсионерки был таков "да это наши внуки, их нам только на выходные привозят". БЛ....КАК Я РАДА!!!!!! тут думаешь хоть на выходных отдохнуть, отоспаться, а тут понимаешь ли уже с 8 утра, а то и с 7 - движение повсюду, дети орут. капец! ХУЖЕ ЕЩЕ ТО, ЧТО МЫ С МУЖЕМ АРЕНДУЕМ ЭТУ КВАРТИРУ И ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ КАК ЗАЕХАЛИ. перевозили свою мебель, барахло, расставили все! никогда с этим не сталкивалась и конечно же хозяева ничего про жуткую слышимость не сказали. И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ИСКАТЬ ЖИЛЬЕ СНОВА И ПЕРЕЕЗЖАТЬ? я уже плачу, к тому же беременна и хочется хоть немного тишины по ночам и утрам. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!

такая же ситуация только хуже, это моя квартира и я не могу ни спать ни днем ни ночью, стоит грохот полов.

Гость
Вера

Подскажите пожалуйста, как поступить над нами соседи у них жутко скрипят полы , они просыпаются в 6 утра и мы с маленьким ребёнком тоже так как спать не возможно и это весь день , может закон есть какой нибудь, ну это же дурдом не ночью не днём.

закон есть до 45 децибел ночью, но вы же знаете как в наших странах соблюдаются законы.

Гость

У нас скрипят полы, соседи ночью начали долбить по батарее. Дело в том, что мы установили ламинат на кухне, а со временем половицы под ламинатом стали скрипеть. Некоторые члены семьи встают рано на работу в 5-6 утра. Другие спят до 8 примерно. И соседи услышав скрип стучат по батарее, весь подьезд, а возможно и дои от этого просвпается, представляете? Хотя сами с утра, на выходных, псотяонно что то сверлят. Ну, вот нам (как выше писали) скрип не мешает и денег, времери на ремент и переустановку пола нет. К нам никто не подходил, чтобы найти какой то компромисс, только жалобы, но нам также мешают эти бесконечные сверления и тп но мы по батарее ночью не стучим.

Гость
Гость

как это они не при чём, они же шумят полом, ещё как при чём. вот только что делать не знаю. у меня такая же проблема, ни сна ни отдыха от этого грохота.

Вот и у нас была беда с соседями у них постоянно пьянки и гулянки.Продали,купили другую квартиру,но и тут не повезло,полы так скрипят что заглушает звук телевизора,говорила соседям,но делать ничего не хотят.У нас тоже скрипели полы,но мы все полы поменяли,потому что самих раздражал этот скрип.Мне кажется соседям друг на друга наплевать,лишь бы им было хорошо.

Гость
Яна

Ну а вы можете предложить что делать? Возмущаться то все могут,а вот найти компромисс...

🐔🐔🐔

Гость

Какие идиотские ответы, ответы людей ничего не понимающих и не уважающих других.

Гость
Гость

Вот у меня такая же тема , капец, ещё им и ремонт сделать? Может, квартиру новую купить? Сами не были в такой ситуации , вот и пишите, хоть бы посочувствовали..

Гость
Снежа

вот сейчас 22,00 я уставшая жутко с работы. хочу прилечь, спокойно полежать. соседи сверху туда сюда шастают и оооочень скрепят полы, все бы ничего, но у них как слоны бегают 2 детей лет по 7. когда с мужем поднялись и попросили чуть тише, так как люстра уже наверно пошатываться будет, то ответ пенсионерки был таков "да это наши внуки, их нам только на выходные привозят". БЛ....КАК Я РАДА!!!!!! тут думаешь хоть на выходных отдохнуть, отоспаться, а тут понимаешь ли уже с 8 утра, а то и с 7 - движение повсюду, дети орут. капец! ХУЖЕ ЕЩЕ ТО, ЧТО МЫ С МУЖЕМ АРЕНДУЕМ ЭТУ КВАРТИРУ И ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ КАК ЗАЕХАЛИ. перевозили свою мебель, барахло, расставили все! никогда с этим не сталкивалась и конечно же хозяева ничего про жуткую слышимость не сказали. И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ИСКАТЬ ЖИЛЬЕ СНОВА И ПЕРЕЕЗЖАТЬ? я уже плачу, к тому же беременна и хочется хоть немного тишины по ночам и утрам. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!

А у Вас будет ребёнок...это ребёнок маленький он будет плакать ...потом подрастёт бегать ,что будут делать ваши соседи?

Гость
Снежа

Свой дом среди леса купите!

Гость
Гость

Мы предлагали сделать ремонт за наш счёт но они отказываются. Что делать?

Мне сделайте, я не откажусь.

Гость
Гость

Купите себе беруши, будете спать спокойно. Сочувствую, очень неприятно, когда посторонние шумы спать мешают.

Беруши от такого шума не спасают

Гость
Гость

Ваш текст

Нужно сказать им.Если адекватные,то постелят ковры,если нет,то предложите им свои. Мы старой соседке ворсонитом застелили пол в двух комнатах.И нам хорошо и она счастлива.

Не помогают ни ковры,ни паласы

Гость
Гость

Я с Вами полностью солидарна. У нас такая же ситуация с соседями сверху. Самое противное, что им это не мешает и они ничего делать не желают. Их проживает трое, все уже взрослые,. Представляете какие скачки по утрам и ночью, когда полная кругом тишина. Вот тоже ищу какие меры можно предпринять по отношению к ним.

Как решилась проблема?

Гость
Гость

Я с Вами полностью солидарна. У нас такая же ситуация с соседями сверху. Самое противное, что им это не мешает и они ничего делать не желают. Их проживает трое, все уже взрослые,. Представляете какие скачки по утрам и ночью, когда полная кругом тишина. Вот тоже ищу какие меры можно предпринять по отношению к ним.

Есть закон касательно полов.Загуглите

Гость
Снежа

Не плачь, включай на ночь музыку релакс, можно 10ч пение птиц, или ещё что нибудь подобрать. Моим знакомым подошло звук поезда. Мне птички понравились, звук подбери по громкости.

Гость
Гость

а почему говорят что ламинат очень шумный? Вот у нас ламинат, мне кажется вообще не шумит

У тебя новый наверное и дорогой.

Гость
Гость

а почему говорят что ламинат очень шумный? Вот у нас ламинат, мне кажется вообще не шумит

Ясное и понятноедело никто не будет вам монтировать дорой новый паркет скрипучий.

Гость
Гость

Можно сделать звукоизоляцию потолка

Гость
Гость

Звукоизоляцию потолка делать а что теперь. Квартиру продать) тоже вариант.

Гость
Гость

Ваш текст

Автор, соседи это для меня вообще больная тема.

Надо мной живет бабка, она ругается с другой, они периодически натравливают друг на друга милицию, еще и меня в это втянули, как соседку. Я устала уже разруливать их конфликты дебильные.

Подо мной алкаши, ночами слушают музыку и в три ночи приходят взять "мелочи" на бухло. Слева - тоже алкаш, вечно теряет ключи и звонит ночами в домофон в НАШУ квартиру.

Много чего могу еще рассказать.

Вот при чем тут я?

Отключите звонок и домофон вот и всё а вот с полами не чего не поделаешь

Гость
Гость

Всякие шуточки тут отмачивает чепуха у которой нет скрипучих соседей сверху. Чтоб над вами поселился табор таджиков черти! А если по проблеме, то нужно заяву участковому катать!

Или этаже чепуха это и есть тот сосед сверху

Гость
Гость

Продаётся бесцветный и без запаха газ с утра будут лежать как тараканы лапками вверх стоит дорого 250000 тысяч рублей но ни одна экспертиза не докопается

Единственный толковый совет

Гость

У нас тоже очень полы скрипят в новой квартире. Старый паркет, под ним доски, они и скрипят. У соседей сверху тоже пол скрипучий, наверное такой же старый, как у нас. Нужно делать заливку полов, но это точно не в ближайший год. Пока придется терпеть. Соседи сверху вряд ли делать что-то будут, они там все взрослые, живут давно. В квартирах всегда есть неудобства с соседями. Убегаешь от одной проблемы- приезжаешь к другой. Я переезжала за свою жизнь раз 10 и везде какие-то проблемы с соседями были. То за парковку все мозги вынесут, то шумят сверху, то бабка сумасшедшая мозги выносит. То во дворе бухают с музыкой все лето. В общем везде тот или иной гемор с соседями. Думаю, это особенности проживания в многоквартирном доме. Скрипучие полы- далеко не самый худший вариант!

Гость
Гость

По ночам не топтаться по всей квартире до трёх ночи , а что-то делать с вашими полами.

Гость
Гость

Уроните на него ночью пульт и посмотрите шумный или нет )

Гость
Гость

Ремонтируй. Это не сложно быть хозяйственным человеком ,а не свиньей-соседом. 21 век у вас до сих пор полы скрипят, позорница, вкрутите рядом со старыми гвоздями саморезы ,этот ремонт обойдется в 2 тысячи . Бессовестная. Имеете собственность ,только ухаживать за собственностью ума не хватает!

Не помогают шурупы. Через некоторое время опять начинает скрипеть. Полностью нужно менять полы с выносом мебели и т.д. Столешница на кухне - угловая, склеенная. Значит ломать. Ремонт выливается не на 2000 р, на порядки дороже. Хорошо, сделаю. А завтра тебе будет мешать вода в душевой кабинке, кофемолка или мясорубка. Звук вдыхаемого воздуха... Идите в лес, там спокойно.

Гость
Гость

У нас скрипят полы, соседи ночью начали долбить по батарее. Дело в том, что мы установили ламинат на кухне, а со временем половицы под ламинатом стали скрипеть. Некоторые члены семьи встают рано на работу в 5-6 утра. Другие спят до 8 примерно. И соседи услышав скрип стучат по батарее, весь подьезд, а возможно и дои от этого просвпается, представляете? Хотя сами с утра, на выходных, псотяонно что то сверлят. Ну, вот нам (как выше писали) скрип не мешает и денег, времери на ремент и переустановку пола нет. К нам никто не подходил, чтобы найти какой то компромисс, только жалобы, но нам также мешают эти бесконечные сверления и тп но мы по батарее ночью не стучим.

Делай полы! Посверялят и ничего, а вы задолбали со своим полом

Гость
чувак

у нас сексодром скрипеть начал , но пока никто не жаловался

Гордишься??????

Гость
Гость

Самое интересное, что большинство считают такое поведение нормой. Особенно те, кто на последнем этаже. Убивают комментарии здесь. Что вы хотите?? Что, им летать теперь?? Купите беруши... Это стандартная модель современного общества. Больные люди. Если они шумят, и дети их не управляемы, то предложите им предоставить своих (их) детей на воспитание специально обученным людям. Скажите, что если не можете сами с ними справиться, пусть органы опеки ими занимаются. Ну и обратитесь в эти органы. Скажите, что судебная практика на сегодняшний день достаточная для того, чтобы решать такие вопросы, а судье всё равно, - ребёнок это или нет.

Большей чуши я никогда в жизни не читал

Гость
Гость

Всякие шуточки тут отмачивает чепуха у которой нет скрипучих соседей сверху. Чтоб над вами поселился табор таджиков черти! А если по проблеме, то нужно заяву участковому катать!

Скрип полов не относится к нарушению закона тишины. 30 дицибел ночных оно не превышает, денег нет на ремонт, что делать? Можно в суд подать, но денег то не появился у людей сверху. Да я бы ремонт делал специально адски шумно, чтобы на всю жизнь запомнили.

Гость
Гость

мстить!!! у меня сосед рукожопый кабан, подскакивает по ночам на своей раздолбаной кровати и мчится испражняться в сартир проламывая полы , и я слышу (видимо дверь в сартир закрывать не надо) как льются струи, проломил своей тушей походу и лаги уже тоже Раз такая тварь *** и немощная раз починить не может я ему в отместку купила сигнал как на параходе и по ночам ему сигналю можнои музыку включить погромче. Он же понимает что под ним пол ходуном ходит. раз ему пох на соседей мне тоже пох.. буду мстить пока не поймет

А это статья уже😊мне бы такого соседа.

Гость
Гость

После 23.00 должна быть тишина, напишите заявление учвстковому, будет административное взыскание.

Гость
Гость

Вот у меня такая же тема , капец, ещё им и ремонт сделать? Может, квартиру новую купить? Сами не были в такой ситуации , вот и пишите, хоть бы посочувствовали..

А что тупицам сочувствовать? Покупайте дом свой

Гость
Гость

Ваш текст

Я долблю им по потолку даже ночью...они ссать ходят по 5 раз...чтоб жизнь медом не казалась... Егорьевск