над нами живет женщина с взрослым сыном. и у них очень сильно скрипят полы, я ночью просыпаюсь от того что у них кто-то встал и прошелся по комнате! можно ли на это пожаловаться? могу ли я к ним придти и возмущаться на то что они мне со своими полами не дают спать?
Ну а вы можете предложить что делать? Возмущаться то все могут,а вот найти компромисс...
Пойти и повозмущаться конечно можно. Только это ничего не даст. Ходить по полу они не перестанут, а скрип половиц - одна из самых трудноустраняемых проблем. И если им это не мешает они и заморачиваться не станут.
конечно, сходите и повозмущайтесь. они сразу летать начнут. просто так скрип не устраняется
сделайте им ремонт полов, они точно не будут возмущаться
Купите себе беруши, будете спать спокойно. Сочувствую, очень неприятно, когда посторонние шумы спать мешают.
а почему говорят что ламинат очень шумный? Вот у нас ламинат, мне кажется вообще не шумит
у нас сексодром скрипеть начал , но пока никто не жаловался
У меня тоже скрипят полы в моей комнате. А что мне, не ходить, а летать, чтобы драгоценным соседушкам снизу (которые меня достали сами, так как алкаши неадекватные) спалось сладко?
Я нашла выход - постелила паллас, теперь хожу по нему и полы не скрипят.
Жалуйтесь куда угодно, они-то тут при чем? Иди сделайте им ремонт.
я понимаю чтто они не при чем, а я? я при чем? я спать не могу, так как они до 3х ночи туда-сюда шастают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нужно сказать им.Если адекватные,то постелят ковры,если нет,то предложите им свои. Мы старой соседке ворсонитом застелили пол в двух комнатах.И нам хорошо и она счастлива.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, соседи это для меня вообще больная тема.
Надо мной живет бабка, она ругается с другой, они периодически натравливают друг на друга милицию, еще и меня в это втянули, как соседку. Я устала уже разруливать их конфликты дебильные.
Подо мной алкаши, ночами слушают музыку и в три ночи приходят взять "мелочи" на бухло. Слева - тоже алкаш, вечно теряет ключи и звонит ночами в домофон в НАШУ квартиру.
Много чего могу еще рассказать.
Вот при чем тут я?
вот и я о том же, ну мне вроде как еще повезло тогда) домофон на ночь отключаю, тоже звонили всегда
так почему скрипят? паркет? Ламинат?
Скрипят потому как влага (при мытье пола) попадает внутрь....пол рассыхается со временем..деформируется...его "перекосабочивает"))) и при ходьбе он "ходит туда-суда"- скрипит)))))
У меня тоде скрипели полы в прихожей и кухне, я их почистила, пошлифовала, для этого вбиваются внутрь пола гвозди, сейчас красота, ничего не скрипит. Так что все исправимо.
И у наших скрипят очень сильно. Это потому что положили не правильно ламинат
Надо писать жалобы
вот сейчас 22,00 я уставшая жутко с работы. хочу прилечь, спокойно полежать. соседи сверху туда сюда шастают и оооочень скрепят полы, все бы ничего, но у них как слоны бегают 2 детей лет по 7. когда с мужем поднялись и попросили чуть тише, так как люстра уже наверно пошатываться будет, то ответ пенсионерки был таков "да это наши внуки, их нам только на выходные привозят". БЛ....КАК Я РАДА!!!!!! тут думаешь хоть на выходных отдохнуть, отоспаться, а тут понимаешь ли уже с 8 утра, а то и с 7 - движение повсюду, дети орут. капец! ХУЖЕ ЕЩЕ ТО, ЧТО МЫ С МУЖЕМ АРЕНДУЕМ ЭТУ КВАРТИРУ И ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ КАК ЗАЕХАЛИ. перевозили свою мебель, барахло, расставили все! никогда с этим не сталкивалась и конечно же хозяева ничего про жуткую слышимость не сказали. И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ИСКАТЬ ЖИЛЬЕ СНОВА И ПЕРЕЕЗЖАТЬ? я уже плачу, к тому же беременна и хочется хоть немного тишины по ночам и утрам. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!
Здравствуйте, я переехала в квартиру без ремонта, там скрипучий пол, я пока что не могу заменить его в силу финансовых трудностей. Недостаточный бюджет, соседка и днём и ночью ходит и угрожает мне, чтобы я прекратила ходить по полу иначе будут проблемы. А у меня график работы сменный день и ночь, то есть с ночи я высыпаюсь днём и готовлюсь вечером к дневному дежурству(готовлю покушать с собой и прочее), соответственно спать ложусь не раньше 00:00. И что мне делать? От того что она ругается(я спокойная не конфликтная, выслушаю её и закрывают дверь), скрип не устраниться, я ей этого не могу объяснить.
Сообщение было удалено
У нас тоже живут татары топают так, что люстра ходуном
Сообщение было удалено
Когда у меня ребенок был маленький, мы постелили на пол палас, на нем ребенок играл, и машинки катал, конструктор собирал. Эти же только бегают голыми пятками по полу. Больше делать неча! Тк родители долбо...!
Сообщение было удалено
Автор, 100% поможет устранить неприятную ситуацию только полная оплата Вами работ по настилу нового пола с подложкой соседям. Спать будете спокойно, затратно, но зато действенно.
Сообщение было удалено
А у нас не татары, но тоже ублюдки с кучей детенышей. Нарожали и пусть они растут сами по себе: ни гулять с ними не надо, ни в секции отдавать.До 24 ночи шароежатся по квартире. Я им музыку врубаю в 7 утра. Неча спать! Пора вставать!
Подскажите пожалуйста, как поступить над нами соседи у них жутко скрипят полы , они просыпаются в 6 утра и мы с маленьким ребёнком тоже так как спать не возможно и это весь день , может закон есть какой нибудь, ну это же дурдом не ночью не днём.
Сообщение было удалено
У меня квартиросъемщики сверху, задолбали пол из паркета, скрипит ппц, то жил повар алкаш, мерзкий жирный карлик, приходил домой в 2-3 часа ночи топал как слон будил меня, а сам сволота отсыпался до 16:00 и уходил на работу, потом гулянки затеял, участковый беседу проводил не помогло, пришлось ночью к нему наведаться визжал как порось гулянки прекратились, потом ему просто сабик оставлял на утро, он не выдержал съехал)) Далее жила пара крупного телосложения, как слоны топали, пришлось к ним наведаться, стали тихонько ходить но ска масса тела некуда не делась пол скрипел, благо они в моем рабочем графике, отсыпался хоть! Теперь живет *** семейка с дитём, ваще бесят ***, не работают до 2-3 ночи выпивают и беседы ведут, в общем теперь сложнее из за дитя так бы визит нанес ночной внезапный как обычно, а теперь облом дите жалко(((
Придется как то шумоизолироваться, а куда деваться, владельцу пох, съемщикам ваще пох, а жить и отдыхать как то надо, вот так вот.
*** соседи бич России((
Сообщение было удалено
у Вас всё просто решается переездом 2000 руб и нет проблемы, а вот мне хоть квартиру продовай и покупай другую
Тут все такие мудрые!!! а вам не кажется, что просто под вами живут те, кто адекватно на это всё смотрит? живу в старом доме, слышу как соседи за стеной ходят, как с другой стороны сан узлом пользуются, с третье стороны соседка-бабушка шизофренек, может в 2 часа ночи в звонок позвонить, и искать Путина В.В.! под окном ночной клуб, в котором гулянка продолжается на парковке после его закрытия........ кто виноват? я потому что у меня полы скрипят!!! да вы нормальные вообще? я понимаю, еслиб я спецом ходил туда сюда по квартире, или марафон устраивал, а тут ночью встать от кровати до туалета или серию поздно вечером поменять от дивана до компа! а тут такой бред! мне на съёмной квартире может пол сделать за свой счёт, чтобы соседям мой скрип не мешал???
Сообщение было удалено
Самое интересное, что большинство считают такое поведение нормой. Особенно те, кто на последнем этаже. Убивают комментарии здесь. Что вы хотите?? Что, им летать теперь?? Купите беруши... Это стандартная модель современного общества. Больные люди. Если они шумят, и дети их не управляемы, то предложите им предоставить своих (их) детей на воспитание специально обученным людям. Скажите, что если не можете сами с ними справиться, пусть органы опеки ими занимаются. Ну и обратитесь в эти органы. Скажите, что судебная практика на сегодняшний день достаточная для того, чтобы решать такие вопросы, а судье всё равно, - ребёнок это или нет.
Тут все такие мудрые!!! а вам не кажется, что просто под вами живут те, кто адекватно на это всё смотрит? живу в старом доме, слышу как соседи за стеной ходят, как с другой стороны сан узлом пользуются, с третье стороны соседка-бабушка шизофренек, может в 2 часа ночи в звонок позвонить, и искать Путина В.В.! под окном ночной клуб, в котором гулянка продолжается на парковке после его закрытия........ кто виноват? я потому что у меня полы скрипят!!! да вы нормальные вообще? я понимаю, еслиб я спецом ходил туда сюда по квартире, или марафон устраивал, а тут ночью встать от кровати до туалета или серию поздно вечером поменять от дивана до компа! а тут такой бред! мне на съёмной квартире может пол сделать за свой счёт, чтобы соседям мой скрип не мешал???
Здесь говорится не о походе в туалет))) Это все и так понятно. Есть люди, которых просишь быть чуть потише, а они наоборот шумят ещё больше. А ночью бегают и реально топоют и скрипт, и это не туалет))) Они развлекаются. А люди внизу страдают. А потом днем отсыпаются, когда другие вкалывают на работе. А ещё фишка, например, у моей соседки сверху ходить на каблуках)) Пол скрипит, она топает и так минут 30))),потом уходит и привязывает собаку))) а она начинает выть))).
Сообщение было удалено
да это они молятся скорее всего
Сообщение было удалено
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НАЦИЯ??????????? ГЛУПО!!!!!
Въехали в квартиру, дом старый, полы скрипели дико. Окей, самих напрягало, полы укрепили. Но слышимость в доме капец. Над нами семья перемещается по квартире с топотом , иногда ребенок уже довольно взрослый разыграется с собакой, аж люстра звенит. Но ему сказали раз , извинился, перестал скакать. Ну, ходят люди, епрст, им что, летать ? Ползать? Если полы такие, их только вскрывать и заливать новые. Лично я уже на эти шумы и не реагирую, привыкла.
Сейчас пошло недовольство от соседей снизу, мы, видите ли, топаем. Видимо, прежние жильцы их *** посылали, они не вякали. А тут тип новенькие въехали ,думали, поднасесть получится) ага, я щас все прям брошу,как начну полы вскрывать и новые делать,чтоб только ни боже мой пару мест в комнате не скрипнули при ходьбе.
Всякие шуточки тут отмачивает чепуха у которой нет скрипучих соседей сверху. Чтоб над вами поселился табор таджиков черти! А если по проблеме, то нужно заяву участковому катать!
мстить!!! у меня сосед рукожопый кабан, подскакивает по ночам на своей раздолбаной кровати и мчится испражняться в сартир проламывая полы , и я слышу (видимо дверь в сартир закрывать не надо) как льются струи, проломил своей тушей походу и лаги уже тоже Раз такая тварь *** и немощная раз починить не может я ему в отместку купила сигнал как на параходе и по ночам ему сигналю можнои музыку включить погромче. Он же понимает что под ним пол ходуном ходит. раз ему пох на соседей мне тоже пох.. буду мстить пока не поймет
мстить!!! у меня сосед рукожопый кабан, подскакивает по ночам на своей раздолбаной кровати и мчится испражняться в сартир проламывая полы , и я слышу (видимо дверь в сартир закрывать не надо) как льются струи, проломил своей тушей походу и лаги уже тоже Раз такая тварь *** и немощная раз починить не может я ему в отместку купила сигнал как на параходе и по ночам ему сигналю можнои музыку включить погромче. Он же понимает что под ним пол ходуном ходит. раз ему пох на соседей мне тоже пох.. буду мстить пока не поймет
а то пишут тут.. ремонировать не буду чтоб соседушкам спалось.. да не ремонитуйте.. соседушки спать не будут и вам устроить можно райскую жизнь... устроили бомжатники в квартирах..в берлогу идите и там скрипите хламом своим
Сделай
У меня тоже скрипят полы в моей комнате. А что мне, не ходить, а летать, чтобы драгоценным соседушкам снизу (которые меня достали сами, так как алкаши неадекватные) спалось сладко?
Уважение к соседям ...это самое главное .а потом уже свои амбиции Жить надо дружно ...а что они алкаши это их дело ...И не говорите ГОП может и Вы сами сопьётесь От этого ни кто не застрахован Ваше дело не скрипеть ,,,
вот сейчас 22,00 я уставшая жутко с работы. хочу прилечь, спокойно полежать. соседи сверху туда сюда шастают и оооочень скрепят полы, все бы ничего, но у них как слоны бегают 2 детей лет по 7. когда с мужем поднялись и попросили чуть тише, так как люстра уже наверно пошатываться будет, то ответ пенсионерки был таков "да это наши внуки, их нам только на выходные привозят". БЛ....КАК Я РАДА!!!!!! тут думаешь хоть на выходных отдохнуть, отоспаться, а тут понимаешь ли уже с 8 утра, а то и с 7 - движение повсюду, дети орут. капец! ХУЖЕ ЕЩЕ ТО, ЧТО МЫ С МУЖЕМ АРЕНДУЕМ ЭТУ КВАРТИРУ И ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ КАК ЗАЕХАЛИ. перевозили свою мебель, барахло, расставили все! никогда с этим не сталкивалась и конечно же хозяева ничего про жуткую слышимость не сказали. И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ИСКАТЬ ЖИЛЬЕ СНОВА И ПЕРЕЕЗЖАТЬ? я уже плачу, к тому же беременна и хочется хоть немного тишины по ночам и утрам. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!
Дом постройте свои и живите спокойно! А пока вы сами подписались жить в ,,человейнике,, !
человейник!! ключевое слово а не берлога !! и не сумасшедший дом !! таких уродов надо за 101км отселять и пусть там в бараках копошаться или пусть живут как ЛЮДИ а если не хотят как в человейнике то пусть едут в псарню
Купите частный дом
А я хату на последнем этаже в новом доме купил, чтоб уж точно не было проблем подобного рода. Максимум что может случиться - крыша протечет лет через 15-20, так это УК за свой счет решить обязана в кратчайшие сроки.
Как насчет сделать ремонт полов?
Здравствуйте, я переехала в квартиру без ремонта, там скрипучий пол, я пока что не могу заменить его в силу финансовых трудностей. Недостаточный бюджет, соседка и днём и ночью ходит и угрожает мне, чтобы я прекратила ходить по полу иначе будут проблемы. А у меня график работы сменный день и ночь, то есть с ночи я высыпаюсь днём и готовлюсь вечером к дневному дежурству(готовлю покушать с собой и прочее), соответственно спать ложусь не раньше 00:00. И что мне делать? От того что она ругается(я спокойная не конфликтная, выслушаю её и закрывают дверь), скрип не устраниться, я ей этого не могу объяснить.
Вообще-то, закон гласит...... собственник обязан содержать имущество, т к квартиру в надлежащем состоянии ...... из этого следует: что должны следить за состоянием квартиры. Устранять неисправности, которые достают соседей.
я понимаю чтто они не при чем, а я? я при чем? я спать не могу, так как они до 3х ночи туда-сюда шастают
Я с Вами полностью солидарна. У нас такая же ситуация с соседями сверху. Самое противное, что им это не мешает и они ничего делать не желают. Их проживает трое, все уже взрослые,. Представляете какие скачки по утрам и ночью, когда полная кругом тишина. Вот тоже ищу какие меры можно предпринять по отношению к ним.
Здесь говорится не о походе в туалет))) Это все и так понятно. Есть люди, которых просишь быть чуть потише, а они наоборот шумят ещё больше. А ночью бегают и реально топоют и скрипт, и это не туалет))) Они развлекаются. А люди внизу страдают. А потом днем отсыпаются, когда другие вкалывают на работе. А ещё фишка, например, у моей соседки сверху ходить на каблуках)) Пол скрипит, она топает и так минут 30))),потом уходит и привязывает собаку))) а она начинает выть))).
Как все знакомо. Точно такая же ситуация и наших соседей сверху. Это просто не выносимо , каждый день это слушать. Ни какого покоя.