Я очень ревнива. Не буду описывать ситуации которые разожгли во мне это чувство до параноидальных размеров, скажу только , что мужа на измене за руку не ловила. Так.. Подозрения... Я не доверяю ни единому его слову, перепроверяю все - где был, с кем, на работе или уже уехал. Не спрашивайте как , но он не знает об этом. Каждое его действие под подозрением что он врет мне. Он очень закрытый человек, разговоры " по душам" у нас большая редкость. С 7 вечера я уже в состоянии психоза , главная задача - позвонить , узнать когда он будет дома, и если планирует " встречи" - проверить так ли это. А если невозможно я просто впадаю в панику. Пришел поздно - любовница, работа в субботу - любовница, меньше стал зарабатывать - любовница. Психолог посоветовал мне занизить его стоимость за счет поднятия своей самооценки. Вышла на работу. Но ничего не изменилось, теперь прихожу вечером с работы и началось... Как выйти из этого ада? Ведь без доверия жить невозможно !!!!!
А зачем вы вообще вышли замуж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже не поняла, зачем оно Вам? Я вообще не занимаюсь контролем, не шарюсь в телефоне и карманах. Живу счастливо при этом!)))
Автор, вы всерьез думаете, что если вам не помог психолог, то помогут на этом форуме? Как? Разве что предложат посадить мужа на цепь.
Автор, просто Вы идете к тому, что он и правда заведет любовницу. Сами подумайте! Мой бывший страдал подобным расстройством: только мне смс придет от подруги - он вырывает у меня телефон, или уходил на работу и через 20 минут возвращался и искал в квартире кого-то все........
У вас вся жизнь сосредоточилась на одном муже. Найдите себе хобби, почаще встречайтесь с подругами. И вообще, если и дальше будете зацикливаться на его якобы изменах, в один прекрасный день он и правда уйдет.
какая-то озабоченная. чего боитесь то и случится. тогда уж точно ныть будете и ликовать радоваться- а я говорила! хах!! вы что ли от этого радость получаете? знаете, радость есть и в других вещах, хочу вам сказать а не только в разоблачении мужа в своих подозрениях и увидеть что вы были правы
Сообщение было удалено
Вы понимаете что вам надо справиться с этой проблемой - это хорошо. Но это тот случай, когда помочь невозможно. Вам дали правильный совет: снизить...поднявшись. Если это не помогло ( а вы пытались?), то вам действительно очень трудно помочь. Ведь вы абсолютно не уважаете своего мужа. Возможно есть причины для этого, но факт налицо: нет ни любви, ни уважения. Почитайте мою "Королеву", там есть глава про ревность:
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Королева , а почему вы решили что я его не уважаю? Как уважение соотносится с боязнью потерять ( что и вообщем то происходит). Я , конечно прочту вашу книгу, но пока ход ваших мыслей мне не понятен .
Уважение соотносится с определенными взаимоприемлемыми нормами поведения. Невмешательство в личное пространство и чужую жизнь - важнейшие условия во взаимоотношениях двух людей. Если это не соблюдается, то бессмысленно говорить и об "уважении".
Боже все как у меня это тяжело и мучительно и никто не поймёт каково с этим жить