итак,начнём... Моя подруга,девушка разгульная (интимную жизнь начала с 15 лет) , постоянно(каждую неделю или чаще) меняет партнёра ,влюбляется в первого встречного, бывало и такое,что в неё по уши влюблялись парни . Моя подруга не красива, её достоинствами являются грудь и очень толстые губы, на лицо она даже страшновата. Но не в этом дело!)))) У неё ( извиняюсь) всегда воняет изо рта. Очень сильно, будто у неё во рту кто-то сдох.(хотя желудок и зубы здоровые) Находиться рядом просто невыносимо. + ко всему , она очень слюнявится( я была свидетелем сцены,когда она целовалась с очередным парнем на улице ), так у ней слюни чуть ли не свисают с губ! А у парня осталась промоина на губах от её слюней. Я понимаю,что парни любят,когда их ТАК обихаживают, но неужели им не противна эта невыносимая вонь и море слюней? Отмечу,что эта девушка из богатой семьи, следит за собой, причёсочка, одежда- всегда на высоте,за ртом же никогда не следит,даже жвачку не жуёт,чтоб хоть на время скрыть. Да ещё других укоряет . Назревает вопрос: "Что же ты за своим ртом вонючим не следишь?" ))) Сейчас у ней парень, носит на руках, любит безумно. Неужели запах гнили изо рта и "вталкивание" своих слюней не влияет на отношения? Мне кажется парням не должно быть приятно
Что такое промоина на губах? И с чего вы взяли что у нее все в порядке с зубами и желудком? Вы ее личный стоматолог и гастроэнтеролог в одном лице?
Может у него нос заложен и он запахи не чувствует
И самый главный вопрос? Как ты сама это терпишь? Парни ладно, влюблены, но ты???
текст пропитан завистью, настоящая подруга не будет строчить на форуме, а аккуратно намекнет подруге на ее проблемы, если они действительно есть.
вотвам и запах женщины какой быть должен чтоб мужики голову теряли!!!
Фу, как мерзко((( От девушки должно пахнуть цветами, нежно и приятно.
Значит, парни у неё такие же мерзкие, как и она сама
сколько зависти-то....хоть бы подругой не называли ее....вот она обратная стороная женской "дружбы"
Вот он секрет женской красоты!!!
фуу, чуть не стошлило пока читала..
У нее опять любящий парень? Что-то мне подсказывает, что помойка во рту у автора)
Детка, ты уверена, что эта девка твоя ПОДРУГА?
Мне показалось - врагиня...
вы очень сильно ей завидуете по жизни, это понятно из текста. У меня была подруга (10 лет дружили), хорошая девушка, но она редко меняла носки и от неё всегда попахивало потниками. И это, конечно, ужасно.
помойка это ваш рот, автор
завистливая стерва!
итак, Моя подруга, развратница (знает толк в мужчинах) .. Красавица, её достоинствами являются интелект . Но не в этом дело!)))) У неё ( извиняюсь) всегда веет изо рта. Очень сильно дует, будто у неё во вентилятор.(хотя желудок и зубы механические) Находиться рядом просто не просто. + ко всему , она очень выделяетша на моём фоне( я была свидетелем сцены,когда она целовалась с очередным парнем на улице!!! ), так он пустил слюни ! А у парня осталась промоина в кошельке. Я понимаю,что парни любят,когда их ТАК обихаживают, но я так не могу! Отмечу,что эта девушка из богатой семьи, следит за собой, причёсочка, одежда- всегда на высоте ,даже жвачку не жуёт,чтоб хоть на время расслабиться. Да ещё других укоряет . Назревает вопрос: Сейчас у неЁ парень, носит на руках, любит безумно. Мне кажется парням не должно быть приятно ! Я права?
Может ваша подруга разлагается изнутри?
у одной моей знакомой тоже иногда попахивает изза рта, но на очень близком расстоянии.. с молодыми людьми никогда не было проблем, сейчас ей вот ее парень машину подарил.
автор а у васс самой парень есть??? мне кажется если и есть у вашей подруги проблема то не такая масштабная как вы описали
вы типа хотели узнать как с плохим запахом из-за рта можно жить, а в итоге обосрaли с ног до головы вашу "подругу"... может вопрос к вам: всё ли у вас в порядке с головой и нет ли там помойки, плохого запаха и чего-нибудь разлагающегося?)))
Сообщение было удалено
ужас!меня тоже чуть не вырвало пока читала.но думаю вы преувеличиваете.а если это правда то у нее явно проблемы со здоровьем,пожалели бы лучше
Сообщение было удалено
Да уж, с такими подругами как Автор и врагов не надо ))0
Сообщение было удалено
А может и такой вариант. У моей мамы в коллективе был мужчина с той же проблемой.Умер от рака горла
Увы, зависти нет и быть не может))) Мы подруги с первого класса. Так уж вышло. А вот по поводу какой-то заразы, так всё у ней может быть, раз девушка с 15 лет практикует и в рот и в попу, и было время , обслуживала "перезрелых" дяденек за некоторую сумму, которую ради принципа не получила от родителей. Согласитесь, девчонки,что это мерзко. И неужели не противно тому любящему парню, который получает её едва ли совершеннолетнюю, а уже растянутую вдоль и поперёк. ?
Поржала от души. Ну ответьте же нам, что такое промоина!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чо вы ей за 10 лет ни разу не сказали про носки?
22. Онемечивание Конечностей
Поржала от души. Ну ответьте же нам, что такое промоина!
Примоина - это следы от слюней на чужом лице:)
Извиняюсь, прОмоина (опечаталась) :)
Изо рта воняет, а денюжки ее папаши пахнут!
Так почему же ты ей-то не скажешь, а по за глаза строчишь? На хрена бы мне такая подруга!
О как!!! И изо рта воняет, и слюни до полу, а от парней отбоя нет!
Зависть тебя сожрала.