Дорогои форум! Лет 6 читаиу вас и часто кроме интересных тем находила и проблемы касаучие меня лично. Изредка писала. Прошу помошчи, очен наболело. Ситуаця не смертелная, но тем не менее для меня очен болхная, тем более в пол четвертого ночи. Совсем не могу спатх, давит одиночесство. В очереднои раз отношеня с молодым человеком не сложилиш. Я сама понимаиу что отношеня были не очен, явным выраэнием етого была сдеряност в сексе, а причинои конечно были другие проблемы по моему мнениу разрешимые, по его мнениу уже нет, когда тема выидет напишу подробности. Но дело в том что за время, которое мы провели вместе я выпала из социума, и так не особо обшителная и не особо уверенная, сначала я позволила что бы его ревност оттолкнула меня от друзеи, а потом после предателства я сама не могла нормално обшатся. Сама отлично понимауи что сама допустила ето. Но мои вопрос в том, как мне из етого выити? У меня ест есче несколко друзеи, единицы, деиствително хорошие, очен близкие и умные,но мейду намии разные города, у них семии, йизн и дела, видимся когда у них ест возмойност, но для частого обшеня и развлечении вместе со мнои у них возмойности нет, хотя они меня всегда поддерят. Очен плохо от одиночества, от одинкоих вечеров после работы, от того что не с кем увидется на выходные и провести время. Мне 34, йиву в местнои столице, не Росся.
А что написано так не грамотно?
Сообщение было удалено
Мда....слов нет просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
транслит
Работаете? На работе подружитесь. Ходите куда-нибудь вместе. Да не это главное, поймите. Главное - сделать выводы из ситуации и больше никогда в нее не попадать. Не подстраивайтесь под мужчину, не теряйте больше себя
Что вы пристали к человеку с грамотностью, во-первых, это просто бестактно. Воспитанный человек никогда себе этого не позволит. Полностью согласна с рожденной змеей, извлеките урок и НИКОГДА не подстраивайтесь под мужчину, у каждого свои интересы и этим мы отличаемся и привлекаем. переболейте и радуйтесь каждому дню, не живите прошлым и не заглядывайте в будущее!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже полностью согласна и с Рождённой змеёй , и с Натальей.
Марипоса , а как у вас с мужчинами в стране? Как у нас ху-во или нормально как в цивилизованных странах ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в Таджыкистане очень горячие мужчины
Марипоса котораия про Таджикистан писала, ето не я. Я в Болгарии. Здес родилас, жила всю жизн, папа болгарин, мама с Украины. Текст плохо выглядит потому что нет вообше русскои клавятуры, очевидно с транслитом неправилно угадываиу, опыта с ним нет. Русскии язык у меня хотx и родной со стороны мамы, все таки я никогда в России не жила и в русскуиу школу не ходила. Так что если ест ошибки, извините пожалуиста. У меня была и вторая част текста, которая вчера ночю не поместилас. Сеичас добавлю. Ошибку своиу осознаю очен хорошо, ето были типа вампирские отношеня, кто проходил знает, когда друг другу люди енергуи сосут, бывало что он моиу енергиу сначала, потом наоборот. Но не в етом дело, я не собираус с ним снова шодится. Знаю что надо жит сегодняшним днем, далеко не заглядыват, просто принимат жизн и старатся извлеч радост, поставит новые цели. Пока что все очен свеэе и очушеня очен острые, жалост к себе, самообвинение, дялоги в голове, анализы. Понимаю что ето очен деструктивно, стараус отвлечся. Днем дерюс, занимаюс делами, строою планы, но ноч кошмарное время для меня. Пожалуиста поделитес советами практическими для самого начала процесса,книги, ссылки, которые вам помогли, хотя бы мантру какуиу то. Анализы и разборки в голове сеичас очен активно идут, но ето и огромное напрежение, нуйден способ успакаиватся, приходит в баланс в течении дня, особенно ночи. Наверно до завтра не удастса заити, сегодня встречус с подругои и наверно останус ночеват у нее. Еше одну такуиу ноч как вчерашнуу не выдерю. Спасино всем, кто ответили по делу и за добрые слова, критика тоже принимается :)
автор, а совет здесь только один и вам его уже дали - начинайте жить собственной жизнью! Знакомьтесь с людьми, хотя бы на работе заведите пару-тройку приятелей-коллег, чтобы было с кем в течение дня поболтать и может вечером куда сходить или на выходных встретиться. Найдите себе хобби по интересам, ходите/ездите куда-нибудь сама, если вам хочется что-то посмотреть... В общем, у вас должна быть своя жизнь! независимо оттого, есть у вас на данный момент отношения с мужчиной или нет.
И когда снова появится мужчина, с которым начнете встречаться, всё равно не забывайте про эту свою "отдельную" жизнь, не растворяейтесь в этих отношениях, всегда оставляйте за собой частичку вашей - только вашей - территории, ваши интересы, ваши знакомства и т.д. Не отказывайтесь от нее никогда, не жертвуйте ею. В противном случае опять впадёте в зависимость от другого человека, и снова потеряете себя.
Марипоса, совет только один, нужно быть самодостаточной личностью. Постарайтесь завести хобби, можно завести собачку, собачка помогает знакомиться на улице (проверено!) и начните искать себе другого мужчину, или просто заимейте поклонников.... нельзя так зацикливаться на мужчине
Да , Змея как всегда с дельным советом ! Поддерживаю !!!!!!
Не вижу в вашей ситуации ничего криминального. Тут главное выждать время... Время на то, чтобы забыть молодого чел., время на то, чтобы найти новых друзей. А с общением вообще не вижу проблем. В наше время есть интернет - чем не место для знакомств. Найдите подходящий сайт и знакомтесь. Также было бы неплохо найти себе занятие допустим изучение иностр. яз., фитнес, танцы. Также неплохо будет сменить имидж (ооочень помогает в подобных ситуациях). Можно также взять отпуск и уехать отдыхать в друг. страну. Наверняка у вас есть какие-то мечты - так вот как раз появился шанс их осуществить. Добивайтесь своей цели и не останавливайтесь на достигнутом!!! Удачи вам...
может попробовать кардинально сменить место жительства? Я в свое время переехала в Ярославль. И знаете, город как-то принял меня, и я нашла работу, устроила личную жизнь. А недавно мы купили там квартиру в ЖК Зеленый Бор. Очень нравится положение вещей в нашей жизни на сегодняшний день) и я знаю, что будет еще лучше!