Я сейчас на 15й неделе беременности и муж совсем перестал интересоваться мной! Допустим, если я иду куда то, там в магазин или к маме, то никогда не позвонит и не спросит дошла ли я? А вдруг нет? А если со мой что по дороге случилось? Раньше он с работы звонил хотя бы раз в день, теперь иногда смску пришлет! Если я ему звоню сама, то он просит чтобы в рабочее время ему не звонила, только если что то срочное. Сегодня я в парикмахерской покрасила свои светло русые волосы в еще более светлый цвет, а муж даже не заметил перемены! Приготовила ему супчик, он съел и не поцеловал даже меня, а я так старалась! Муж не спрашивает где я была днем, что делала и кого встретила, не интересуется моей жизнью, Не замечает новый маникюр и то что я накупила одежду для беременных! Даже любовью мы раньше занимались намного чаще, чем теперь! Муж приходит с работы, посидит чуток перед компом или полежит перед телевизором, прочтет сегодняшнюю газету, сходит в душ и ляжет спать. Отвернувшись от меня к стенке и просто пожелав мне спокойной ночи! А у меня слезы и больно мне что у меня оказался такой муж.
вот это все распечатать и дать мужу... у вас, возможно, гипертрофированное восприятие действительности, как у всех беременных, а муж нормальный, просто он-то не беременный и у вас живота нет, чего над вами трястись-то
Возможно боязнь беременности. Попробуйте сами вечером рассказать о своих ощущениях-пусть животик погладит. Примерьти обновки-пусть посмотрит.
Мужики никогда не поумут этих ощущений, так устроена жизнь. Беременность для некоторых антисексуальное состояние и это нормально. Я просто когда была Б, кааак разревусь на всю квартиру, он быстро начинает бегать и угождать, перебирать детскую одежду и гладить живот.
это у вас гормональная перестройка идет
Хотела написать что-нибудь правдивое, но так уж и быть, пожалею овуляшку, может, она и не виновата, что у нее "вдруг оказался такой муж".
Сообщение было удалено
)))
просто ему тоже надо время перестроиться и настроиться на вашу беременность.А вообще настройте себя сразу,что мужики очень меняются.Может,когда родите еще хуже будет.
я веду себя также как ваш муж. когда на работе работаешь, ужасно бесят звонки с вопросом "как дела".
и вечером тоже хочется расслабится, а не скакать вокруг других членов семьи.
в выходные он вам внимание уделяет?
ого))))))))) у меня тоже не замечает когда меняю прическу и маникюр. что уж такого-то? понимаю, если бы были замухрыгой, а потом вдруг красавицей! а так - подумаешь чуток цвет изменила.....
и суп я варю без ожидания похвалы. вы что ж ожидаете, что за каждое телодвижение вас муж нахваливать должен? это ж ненормально... ерунда какая-то. автор, у вас просто гормоны разбушевались. все нормально будет.
вы не тем заморачиваетесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст А животик уже скоро будет?? не могу дождаьтся, когда уже одежду для беременных носить буду!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы вдвоем живем, никого больше рядом нет! О мне вообще очень мало внимания уделять стал. В выходные он долго спит, бывает что до двух дня, потом или комп или диван, банка пива и телевизор. Бывает, что удается вытащить его на улицу пройтись, а чаще нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст мне кажется, что если муж скажет спасибо с ним ничего не случится! Вот муж подруги благодарит ее за все, что она делает по дому!
посмотри ролег - если моск еще не усох, должно полегчать))
http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s
автор, милая, ну не расстраивайтесь вы так! вот я не беременная, молодая, красивая, а когда меняю прическу, цвет волос или маникюр, новую шмотку на себя нацепляю-мой муж вообще ничего не замечает! не делает мне комплиментов, очень часто не говорит спасибо, даже когда поест, а я весь вечер у плиты прокручусь после работы.(( один раз он заметил мой маникюр-когда я ногти ярко-красным лаком покрасила, даже не знаю зачем-устала от такого невнимания наверное, так он заметил-таки и сказал, что смотрится вызывающе, на что я ответила "А мне плевать, что ты думаешь". и вообще, автор, вам в вашем положении нельзя так убиваться из-за мужика, думайте лучше о малыше: о том как он появится, сколько он вам радости принесет, каким он будет! это ж здорово!)) когда он у вас будет, поверьте у вас не будет ни времени ни сил обращать внимание на какие-то мужнины недостатки. у меня вот к сожалению, все в точности как у вас автор. муж придет с работы к 22.00 поест в компе поковыряется, в душ и спать. вчера хотела поговорить с ним о том как его день прошел, как мой-прошел ну и т.д. так он разорался, захлопнул комп. и сказал что нет ему покоя нигде, я обиделась жутко, ничего больше не хочу руки опустились. ребена мне хотелось а вот после такого думаю, а надо ли.. (( холодно..
ума не приложу, что делать.
Сообщение было удалено
Вот вот. Такая же фигня. Думала просто так же его игнорировать. Так его устраивает по ходу!!!