Гость
Статьи
Контроль родителей

Контроль родителей

Мои родители очень сильно меня контролируют . Такой прессинг , что сил моих нет ( Дома я всегда должна быть не позже 10 , всегда предупреждать где я и с кем ( Не дай бог задержишься на 5 минут , а уж …

Lillas
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А жизнь то не в веселье. Надо думать о будущем. И семью нужно ценить. Да в семье должен быть контроль, чтобы члены семьи не растрачивали себя на чужих людей и пустые занятия не приносящие семье пользы. Нужно и детей контролировать и родителей. И крепко держаться за семью. Только семья сила и опора. Это потом с возрастом понимаешь, иногда уже поздно кстати. Веселья и друзья с возрастом исчезают и это факт. Главное в еемье крепость и обеспечение а весёлые времяпровождение надо себе отказать иначе останетесь потом ни с чем. Родители и семья должны быть важнее развлечений

Гость
Гость

для родителей ты всегда будешь ребенком, надо их потихоньку на место ставить чтоб поняли, что ты уже взрослая и сама за себя отвечаешь

Вот это навязывание современного общества ни е чему хорошему не приводит. Мало ли что может с вами случиться такое что не в посточнии будете отвечать за себя, и на помощь может придти только семья. Современное общество делает все чтобы разьединить семьи, навязываю свободную жизнь, общение с друзьями, личную жизнь, личные интересы. А лучше то когда интересы в семье общие

Гость
Гость

аналогичная ситуация была, выход только один-начать работать и уйти из дома (снимать квартиру),иначе ничем хорошим это не закончится.

Надо быть ближе к родителям и помогать во всем. Хорошим не закончится съёмные квартиры и друзья. Потом сами будете родителями и нужна будет стабильность, свое жилье и доход

Гость
Елена

Автор у меня такие же были родители. Так же испортили мне молодость. И счас мне 30 лет, личная жизнь не удалась. Обвиняю во всем ТОЛЬКО родителей. Так что смело посылайте их на х@й, а то потом как я жалеть будете!!!

Жалеть будете когда родителей не станет. А друзья вас разводят и используют

Гость
Гость

Рано сами себя начинают обеспечивать те. у кого адекватные родители. В силу этого дети, которым дается свобода, а соответственно стимул и вкус к жизни становятся самостоятельными, у них есть ТЯГА к этому. А жертвы родителей-придурков уходят в зубрежку. никому не нужную, со временем могут быть и наркотики, и антидепрессанты, и самоубийства из-за неудавшейся жизни.

Не удавшаясч жизнь это жизнь по отдельности. Кто живут большими семьями живут хорошо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: