Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с дочерью?

25 лет, учится в институте на юриста по субботам. Всю неделю лежит на диване, телевизор не смотрит, книги не читает, музыку не слушает. ВЫРЫВАЕТ ВОЛОСЫ С ГОЛОВЫ. Навырывала уже целую плешь, …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Красава

Тут уже не раз писали, что тема развод.

И несоответствие не только не в том, что сначала было писано, что у дочки ни парня, ни друзей не было, а потом вдруг волшебным образом хопа - и парень, оказывается, был, и друзей дохуа, которые среди ночи за ней хоть куда, и популярность у мужчин и т.д. Это автор с грехом пополам объяснила.

Далее - на предложение брака и детей маман пишет в том духе, что какой там брак, какие дети, типа, она их боится и т.д. А потом оказывается - мол, для дочки брак - лучший выход, и детей она хочет столько, что даже никогда бы не предохранялась (со слов же дочки) и пр.

И до фига такого. Сначала пишет - что в классе была забитой, потом - популярной и т.д.

В 18 лет, судя во словам автора, дочь встречалась с 43летним женатым мужиком, что мамой, видимо, вполне поддерживалось. Спрашивала у мамы, как правильно делать минет, и мама подробно рассказывала...

Потом идет кинематографичный бред о том, как дочка кормит бомжей и приводит их домой мыться.

Вообще, при прочтении темы не оставляет впечатление какой-то нездоровости. Как будто и дочки никакой нет, а пишет просто психически больная женщина, которая выдумала себе несуществующую больную дочь.

Мрак..

Гость

Автор, сначала я подумала, что это просто "утка ".
Но теперь понятно, что пациент не какая -то там "дочь"
А именно Вы. По ту сторону экрана
Вполне возможно, многое , что описано - происходит именно с вами.

Гость

Не заметила последний коммент.
Хорошо, что люди всю таки могут критически мыслить.
А с тем человеком я бы пообщалась удовольствием

Кристина

У вашей дочери пи№№№;дец какая депрессия и есть от чего!!! Что ВЫ сделали с ней??? Мамочка, нет счастья в дипломе юриста! Ей нужны знакомые, друзья, ей парень нужен - любовь, отношения, всплески эмоций - это жизнь! А то что вы дали ей сейчас выливается вот в таком виде который вы видите. Вы сделали свою дочь счастливее запрещая ей нормально контактировать с людьми? Учись, доча, это важнее всего! Это не важно вообще. Щас позови гастарбайтера, да он любой счастливее вашей дочи! Почему? Потому что он свободен! Всё просто! НЕ ДУШИТЕ ВАШУ ДОЧЬ! Иначе она чего доброго сама уйдет из жизни.

Гость

Автор,как у вас сейчас дела?

Гость

Капец 100,,% , моя история, моей 32 года, морально и физически сил нет, сама в депрессию впадаю...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужика ей надо!!! И детей родить, 25 лет самое время.

А вот волосы рвет на голове, это болезнь есть такая.

Вы что? Какой ребенок у падчерицы швз родила ребенка, теперь бросает его и не смотрим за ним , нет материнских чувст

Гость

Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.

«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»

«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».

Гость
Автор

да и с психологом не разобрались. У неё всё это началось после школы - в институт пошла в хороший, на дневное отделение, сама поступила. Через два дня в истерике оттуда сбежала - не могу. нет, там много народу, не буду там учится. И села дома. Тогда первый раз психолога пригласила. Через два года поступила в институт благодаря психологу как раз - вот так, по субботам учиться и какой-то коммерческий, плачу за её учёбу, ну ладно, не жалко. Но я вижу, что смысла нет. На работу пыталась устраиваться - нигде не задерживается. Стоит ей ошибиться, чуть какие проблемы, сразу сбегает. Я говорю - все ошибаются вначале, ничего страшного. Бесполезно. Боится идти на работу после ошибки, говорит, что заболела, потом увольняется. так уже три работы потеряла. Она и из школы также сбегала, если что-то не получалось, если тройка, например. Никто её дома не ругал. откуда такое в голове. как-то зимой в школьной обуви без шубы прибежала домой в истерике - что там не так у доски ответила, все посмеялись, ей тройку постаивили.. после этого три недели не появлялась в школе, потому что думала. что над ней смеяться будут. объясняешь ей - все ошибаюсья, сегодня ты, завтра другой, ну посмеялись, завтра над другими посмеются, все уже забыли. Нет, не пойду, хочу умереть. а школа была хорошая, никто её там не обиджал, я за этим следила, с учителями говорила.. и так всю жизнь.

У меня с дочерью такая же проблема, обучили универ платно, нигде не задерживается , всякие курсы оплачивала это бесполезно, всякие причины лишь бы ничего не делать и деньги на ветер

Гость
Автор

а что за один диагноз. шизофрения наверно. Я как раз после этого думаю - ну раз так, надо смириться, что она больна и оформить инвалидность - пошла к врачу в поликлинику с ней, а в поликлинике говорят, что она лентяйка и абсолютно здорова.

Мы дневной стационар тоже прохо ДД или, и в конце тоже сказали, что прстто лентяйка. У нее языки говорю хоть онлайн репетиторство возьми хоть два человека, ведь я не молодая, меня не станет на что жить будешь? Бесполезно...

Гость
Автор

Вот тут говорили - отселить её. У нас был опыт. Она уехала на дачу, я стала её собирать - деньги, еду, она почему-то психанула - говорит - я сама, у меня всё есть, мне ничего не надо. Я ей звонила каждый день - как ты там справляешься? Она каждый раз отвечала - всё нормально. Что ты ешь? Не переживай, всё хорошо. Приезжаю через месяц. Света нет - когда-то выбило пробки. а она не догадалась их вставить. Плиту включать не умеет газовую, в доме бардак и вонизм- посреди комнаты стоит огромное ведро, которое она использовала вместо туалета. В уличный туалет видимо ходить было лень. Денег оказывается взяла только на билет туда. Еды никакой нет. Пьёт воду из колодца (и то хорошо. догадалась за водой ходить на другой конец деревни) и ест какие-то сухари, которые нашла в подвале, не знаю какой вообще давности. В одежде ходит в той, в которой спит. Бельё не меняет, не моется, зубной счётки и пасты вообще нет. Бледная, худая. Увидела меня, засуетилась, говорит ой, да это ведро тут недавно, сейчас уберу, стала прибираться и угощать меня сухарями. говорит, зачем приехала. у меня тут всё хорошо. Мне кажется если ей дать самостоятельность. она просто зарастёт грязью и умрёт от истощения.

У меня дочь так жила в квартире одна, два года, пока в психушку соседи не вызвали скорую. Она не работала а мы помогали деньгами, врала что ищет работу. Ничего не ела в квартире срачь стоял, она завела кота с рысью смешанным, так это рысь всю мебель исцарапал все обоссал и мебель тоже, все было в гавне и шторы и ковры все в дерьме. Она этого просто не замечала и долгов по квартплате насобирал, теперь только контроль за ней. Да и коту туалет не меняла. За собой не хочет смотреть какой кот ей? Теперь будет ей операция миома Я с ней воюю, чтобы анализы сдать, живот большой миомы размер большой.

Гость
Татьяна 18

что-то вы такое пишете несусветное!!! Никак понять не могу, ну ладно бываю неряхи, но ведь не до такой же степени. Либо вы что-то не договариваете, либо у вас серьезные проблемы.

Бывает, у моей дочери точь в точь такая история только моей 32 года, за собой перестала следить даже умываться заставляю, еду она не поест если перед ней не поставить

Гость
Татьяна 18

что-то вы такое пишете несусветное!!! Никак понять не могу, ну ладно бываю неряхи, но ведь не до такой же степени. Либо вы что-то не договариваете, либо у вас серьезные проблемы.

У моей дочери такая же история

Гость

У вашей дочери РАС, я с самого начала это поняла по вашим описаниям и дальше читала все соответствует. Смешно, как вы уверено это отметаете, даже при том, что "иногда она похожа на аутистку". потому что психиатры вам сказали, у которых "у всех один диагноз" (который в СССР и ставили взрослым аутистам, аутизм для взрослых диагноза не было! Да и для детей без УО. Вот и вы пишете "она умная" как доказательство того, что это не аутизм. Так и аутисты умные в массе своей, имеют среднего уровня интеллект или высокого, а иногда очень высокий. Вы бы изучили тему. Например, сайт aspergers.ru вам а помощь. Имена Энштейн, Дарвин, Гейтс, Джобс, Цукерберг, Маск вам не о чем не говорят?? Это все аутисты, предположительные (Энштейн) либо с официальными диагнозами (Маск). Какой у них, по-вашему, интеллект? И да, Российские психиатры вообще ни бум-бум в этой теме в аспекте современных взглядов. Могли бы догадаться из "у всех один диагноз" вам это странным не показалось? Шизофрения - вполне определенные симптомы, ни одного из них в описании вашей дочери не увидела, а аутизм увидела во всем. ОКР, кстати, сопровождает аутизм очень часто. Может также развиваться БАР, социофобия, тревожные расстройства. Особенно часто это развивается у женщин, аутизм которых "невидим" для окружающих, потому что во-первых, они имитируют "норму" лучше мужчин (вот и вы пишете, что в обществе не догадаться, все дома, это очень типично), во-вторых, об аутизме судят по "мужским" критериям (как другие проблемы и вообще практически все в обществе). Потому женщины чаще мужчин не знают о своей особенности, от чего так и страдают, это то самое ощущение внутренней ущербности из-за социальной слепоты и неловкости, как аутист ни будет стараться, это проявится, от этого ваша дочь и ощущает себя тупой, неспособной к тому, что легко даётся другим, от этого избегает общества, и сложностей, связанных со взаимодействием с людьми. Про кучу симптомов аутизма что вы перечислили, я уж писать не буду, до вечера перечислять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: