Гость
Статьи
Место в машине рядом с …

Место в машине рядом с водителем - это типа статусное место??

Навеяно темой о свекрови, которая садится в машине рядом с сыном спереди, по праву старшей, видимо. Что, правда место рядом с водителем - показатель статуса? Еще и гости отписались, что де только жена …

покажем им
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бродяга
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Представительского класса)))

Сатанистка 666
che rnova

Сообщение было удалено

+1000!!!

Ваш текст

Гостья

Это "место смертника".

Сатанистка 666
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Копейка, Запорожец, Москвич))))

У водителя которому платят это место для прислуги чтобы дорогу указывать и заранее знать когда выскочить двери открывать хозяину.

А у бесплатного водителя это наоборот самое почетное место.

Злая мачеха

мне хочется конкретных моделей перечень.

А то у некоторых рено флюэнс очень круто, а другим ауди а6 как телега.

ку7 может считаться представительским классом или нет?

Злая мачеха
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут знаете на вумане понятия очень смещены поэтому хочется конкретики.

LaRa
Крыса

Сообщение было удалено

)))))))))

Танджерин

Девы, а если вы едете с другом мужа вы куда садитесь?

Танджерин

Сообщение было удалено

я сзади, а муж спереди, чтоб с другом болтать удобнее было

если не муж за рулем и не папа, то я всегда сзади, не люблю с чужими ездить рядом)

Гость

Когда у меня самой не было машины, то я вообще крайне редко с кем-то ездила. Для меня поездка на авто уже само по себе было событие интересное))) а уж если спереди посчастливится сесть - ваще круто)) правда, я сама туда не лезла... а садилась куда придется.

Сейчас давно уже есть своя машина. И мне в общем все равно где сидеть, если я не водитель. Если в машине едут человека 4, то впереди садятся самые габаритные, а худенькие назад.

Я хорошая

[quote="Злая мачеха "]мне хочется конкретных моделей перечень.

А то у некоторых рено флюэнс очень круто, а другим ауди а6 как телега.

ку7 может считаться представительским классом или нет?[/quote

Етикет и сам пассажир диктуют при выборе представительского автомобиля, я же не знаю, кто вы, жена цыганского барона или замминистра по спорту

Пока езжу сзади, т.к. двое детей, одна на руках. Если детей нет, то я всегда впереди. И дорогу видней и мужу подсказать)) А сзади укачивает.

В такси муж всегда садится на заднее со мной. А когда я одна ездила в такси по молодости, то садилась впереди)

ля-ля-ля
Флафлафла

Сообщение было удалено

Вот Вы описали полностью мои мысли. Родственники, если едут с нами, спокойно садятся назад. Толстых друзей/родственников нет.

Злая мачеха

Ну вот прямо никто ничего не может мне сказать....ну ладно майбах представительского класса, у меня не майбах....:(

Вообще предпочитаю высокие машины....но они не могут считаться представительским классом. Комплектация машины влияет на это или нет? Мощность?

А по поводу места: с чужими езжу редко и сажусь как правило сзади. Со своими вперед или назад если с ребенком. Пассажиром езжу редко как правило сама в роли водителя.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

А дети вообще должны в детских креслах сидеть, крепко пристегнутые!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Открыли америку)

Бродяга
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ауди ку7- это внедорожник, а АудиА8 это уже представительский класс)))

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Это просто безопаснее для детей, т.к. в случае аварийной ситуации ребенка на руках вы просто не удержите.

Злая мачеха
Бродяга

Сообщение было удалено

Эх не ездить мне представительским классом :(((

Внедорожники и паркетники не могут быть представит. классом?

Женщина с веслом

А вот интересно, место рядом с водителем в маршрутке тоже статусное? А денег одинаково берут

Злая мачеха
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

На маршрутке вообще не статусно ездить ...если тока это вип маршрутка

сушка малышка
чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

с мужем сажусь спереди, с незнакомыми и в такси всегда на заднее сидение

Бродяга
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Нет

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

кое-где берут за место рядом с водителем больше :)

Бродяга
Издевка_3

Сообщение было удалено

Первый раз такое слышу)))

Бродяга

Сообщение было удалено

вы почаще путешествуйте по стране.:))

Мучача
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот, у меня тоже самое! Когда какой-нибудь из его друзей едет с нами, мой мне заранее на ушко шепчет: "пусть Димка вперед сядет, ты же не против?" Сначала соглашалась спокойно, но сейчас меня это раздражает! А есть и такие друзья, которые и без предупреждений считают, что должны сидеть спереди, т.е. усаживается и все, типа мужской приоритет какой-то!!! Бесит!

ku
Крыса

Сообщение было удалено

Точь-в-точь, как у нас.

Л.
Злая мачеха

Сообщение было удалено

не волнуйтесь)) Ауди Ку7 - это круто, особенно если в полной комплектации. Просто класс машина!!

И да, это внедорожник класса "люкс", т.ч. статусная - как здесь на вумене любят выражаться - у вас машинка. Даже не сомневайтесь :)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваш парень подвозил вас и подруг ваших, и они опережая вас садились к нему вперёд??

Злая мачеха
Л.

Сообщение было удалено

:) Да я не страдаю конечно от отсутствия личного водителя на майбахе, просто где то вычитала что внедорожники не могут быть машинами представительского класса, хотя к примеру хундай считают какую то свою модель (не помню какую) представит. классом, но тот же хундай стоит по классу ниже вольво к примеру, но тот же представит. хундай будет представит. классом, а вольво хс60 или 90 нет, т.к. паркетник/внедорожник.

Тут уж из собственных предпочтений исходить надо. Я ездила на седане, но теперь высокую посадку не променяю.

Л.
Злая мачеха

Сообщение было удалено

машины "представительского класса" действительно только седаны и только определенных габаритов (такая вот международная классификация).

Но если уж рассуждать о настоящей ценности машины, то важны не ее габариты, которые укладываются в определенную классификацию, а класс производителя! Ауди Ку7 - автомобиль класса "люкс", и он по всем параметрам будет котировать в разы выше, нежели хёндай "представительского класса"))) Это же очевидно.

На счет высокой подвески, целиком и полностью поддерживаю! Кто ездил на комфортных внедорожниках, на седан больше не пересядет :)

Злая мачеха
Л.

Сообщение было удалено

Просто как то один знакомый уси*рался что типа седан тока представит. может быть и типа не важно уж там какая именно марка представительский класс и все.

А лет 5 назад наверное один паренек тоже пыталмя меня убедить что 8-ка ВАЗ гоночная машина и мой тогдашний аутлендер го*вно и тихоход т.к. на автомате.

Тогда меня аж задело, а щас...плевать уже на идиотов :)))

Тем более мы за городом живем нам так удобнее и на дорогах как то больше пропускают.

Ваш текст

Злая

Я всегда с мужем сижу впереди. Дело даже не в статусе, а в простых вещах. Свекровь и все остальные сидят сзади и не рвутся вперед, потому что не хотят задохнуться дымом, у них сзади отдельный кандей, включаем его им, сами открываем окно и спокойно курим - на заднее сиденье дым практически не идет - это во-первых, во-вторых мы постоянно разговариваем "о своем о девичьем" так как муж работает практически круглосуточно, поэтому времени на общение не особенно хватает, особенно в последнее время, когда муж в выходные пропадает у родителей /умирает свекр/. Да как-то приятно вообще быть как можно более рядом.. Иногда уступаю место папе своему, у них там с мужем тоже туча своих тем для разговора, и иногда дщери мужа, раньше принципиально не уступала, а когда дурь перегорела и я поняла, что есть я, есть она, и нам мерятся не стоит, я спокойно уступаю место.. Что мне трудно раз в месяц попу свою назад переместить?

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Ваш текст

Л.
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Эти ваши знакомые доморощенные лошки-"знатоки")) это же надо было такую *** сморозить)))))

Я работаю в автобизнесе уже почти 10 лет, и говорю не с обывательской точки зрения, а так, как это есть на самом деле. Автомобиль класса "люкс" - это всегда автомобиль класса "люкс"! даже если это малогабаритная модель. Что уж тогда говорить про люксовые внедорожники!

девочка

а кадилак эскалад это вне дорожник? представительский класс?

.

Как вам вот это от невестки о свекрови : с места в машине быстро бы согнала ,сказала бы что В НАШЕЙ МАШИНЕ РЯДОМ С МУЖЕМ СИЖУ ТОЛЬКО Я.

Я под столом, такое ощущение будто человека трона лишают. Моя свекровь тоже садилась рядом с сыном, т.к. она очень грузная и ноги больные, но, меня это никогда не напрягало, т.к. ездила она с нами редко. Откуда столько нездоровых амбиций у невесток.

.
Гость

Сообщение было удалено

У нас так же самый крупный сидит впереди, остальные на заднем сидении.

если не за рулем, то всегда рядом с водилой. Укачивает меня на заднем. И пофигу кто тоам чей друг-подружка. Или я на переднем, или тошниловка с остановками каждые 10 минут

Злая мачеха

На переднем сидеть удобнее если по магазинам ездишь и заднее сиденье завалено покупками и багажник тоже :) У меня переднее сиденье всегда завалено детскими игрушками и всякими нужными детскими вещами-так что никто туда и не ломится, а на заднем автокресло. Вообще не люблю когда кто то в моей машине ездит кроме мамы, мужа и моего ребенка, а уж за рулем...даже когда муж садится не люблю.

А так то не умру если на заднее сяду. Я и на велике иногда езжу -корона не упала.

Люкс и представителький класс это разные вещи.

внедорожники, трехдверки, спорткары пусть это хоть мазератти и т.д. не могут быть представительским классом. Представительский класс это только седан.

Люксом - могут.

Гость

Если у вас семейные выезды, то в машине у каждого свое место, как на кухне за столом ))Дети, понятно сзади (правила), мать детей если присмотр нужен, тоже там.

Если дорога дальняя и вы вдвоем, то разговаривать удобнее с водителем на переднем, сзади не слышно и водителя отвлекает.

У меня купе , так что хоть сзади места и навалом, но сзади не статусно, потому как элегантно вылезти оттуда не получится )) Залезать еще туда-сюда!

С дочерью еду всегда сзади! Потому что через 10 минут напряженного молчания, начинаю мешать ей вести машину своими советами, если сижу рядом )) У меня напрягаются ноги, потому что тормозит она позже, чем я в похожих ситуациях... притирается к бортам и медленно крутит руль)))))) Потому сижу сзади и рассматриваю вывески... кстати много всего вижу, чего не удавалось разглядеть, когда сама за рулем))

С некоторыми мужиками не могу ездить впереди по той же причине, манера их вождения с моей не сходится и я дергаюсь.... А вообще мне руля всегда не хватает! Без него мне не комфортно в машине..

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот после этого поста можно закрывать тему. Пусть бестолковая жена садится вперед, а мама на самое безопасное место за спиной водителя.

Гость

Водилы,может,и грязные,но от девок воняет не лучше - перегаром,духами и потом)))

Ну и заморочки у людей, меня укачивает, поэтому я стараюсь сидеть впереди.Никогда не думала об этом месте как о статусном. Меня все сами стараются вперед усадить, даже жены друзей, т.к. я мгновенно становлюсь зеленого цвета с желанием вытошнить куда-нибудь в салон, впереди езжу спокойно.

Почитала ветку, всех кого укачивает - садятся вперед. Я вообще ненавижу в машине ездить, поэтому для меня статусность какая-то в этом вопросе просто нелепа

Гость

ха ха автор... что инетерсно... на фоне той темя... я задала мужу вопрос (сказала типа тест такой), машина ты я , твой папа , твоя мама.... поезка... ты за рулем... тебе надо расодить пассажиров... как рассадишь? он без калебаний сказал конечно ты рядом со мной а родители на заднем сидении.. .Я если честно в шоке была- т.к. он жуткий мамсик папсик... и я думала что онг скажет" ну че мы с папой впереди, а вы женщины с зади..." . Спросилда его типа а почему именно так- он сказал что эт окак бы даже не обсуждается... всю жизнь он в семье тольк отакое наблюдал у родителей ,у бабушек с дедушкой и у пробабушек (у всех были авто... и ВСЕГДА жена сидит впереди с мужем и ДА ЭТ ОПОКАЗАТЕЛЬ! ОН ТАК И СКАЗАЛ!