Привет. Никогда не заморачивалась по поводу возраста. А тут... Прям не ожидала от себя. Не могу принять себя, начало казаться что я старуха. Понимаю что бред. А вот справится не могу. Еще никогда не была завистливой, а тут вдруг стали прям бесить молоденькие симпатичные девушки. Чувствую что я то старше и ... ужас в общем. Девушки, кто сталкивался как с собой договорится смогли. Поделитесь.
Это от общей неудовлетворённости жизнью. Видимо, подсознательно понимаете, что многое не получилось, многого не достигли, а тут ещё чёртов возраст...вот и пробивает на зависть.
Это кризис среднего возраста. Не стоит циклиться и все пройдет
Автор, не читайте вуман ру и возаста даже не заметите.
да мне до этого состояния еще 10 лет осталось)) да доля правды в ваших мыслях есть вы уже не молоденькая девочка и что бы хорошо выглядеть нужен постоянный уход за собой. а морщины одолеют и целлюлит))
согласна с 1.
Это действительн опроисходит на фоне неудавлетворенности и недополученности чего либо. Потому что мозгами осознаешь что 30 это все таки рубеж (как бы не орали на вумене, что это чуть ли не детство, но адекватные то люди понимают-что это вполне себе зрелый возраст), так вот осознавая это понимаеш ьчто необходимы какие то свершения- подвижки в карьере, более менее хорошая зп, партнер... когда чего то нет, или нет всего сразу -это бьет по шапке.
Мне 37, пока такого не испытывала))))) Вы будете жалеть потом, когда стукнет 50!
Вы заметили, в нашей стране все, кто после 20 уже вроде как стареет, а как умрет человек лет в 50-60, то все охают какой он ушел молодой. Никогда всей этой логики не понимала.....
не переживайте -через пару лет пройдет а в 40 вообще красота будет: на девочек смотреть будете с такой жалостью( им ведь еще шишки набивать , детей поднимать,а у вас уже все будет и муж и дети взрослые и родители еще молодые и с работой порядок и сама еще красавица)-это я по себе сужу
Автор, 30 лет очень сложный возраст, потерпите, все будет хорошо. Мне 50, я счастлива, и моя жизнь только начинается. Возраст понятие очень-очень относительное.
http://www.youtube.com/watch?v=DQcSoMK2rC8
Такое настроение также может быть результатом сложностей в личной жизни. Почитайте мою Королеву, я вас так (в ней) поддержу.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
И еще - Мою Америку. Там все правда. Я переехала сюда в 40 лет, и все еще учусь.
http://inspirertv.wordpress.com/my-america/
Еще раз повторю, 27-33 года - очень сложный возраст. Именно в этом возрасте надо много терпения, это очень важно. Потому что уже наделано много ошибок (за них надо себя прощать), уже испытано много боли (а это - опыт). Все будет хорошо, только побольше оптимизма.
Вас в жизни еще столько всего ждет!!! Готовьтесь :) У вас на самом деле такой прекрасный возраст, но я туда не хочу. Терпите, будет и вам хорошо, будет и вам 50 :)
Стареете, товаришч, стареете.
Если бы у вас был безумно любящий вас мужчина, то такой зависти к молодости не было б.
Со временем пройдёт. В 40 будете жалеть, что вам не 30, а в 50 лет будете жалеть, что вам не 40.
У меня в 30 лет была безумная любовь, я чувствовала себя девочкой и могла горы свернуть.
Сейчас я старше, любви нет, зато есть стабильность, работа, семья. Выгляжу я хорошо, но на этом не циклюсь, на молодых мне пофиг вообще. Иногда только слушаю их и удивляюсь какие дурочки)) Да и не уверена что хочу все эти любовные потрясения, переживания, больно много здоровья и энергии это забирает.
Спасибо что откликнулись. Мне тоже всегда пофиг было на молодых.Ситуация еще усугубляется тем, что три года назад родила ребенка фигура расплылась немного сейчас худею.
У меня в 30 наоборот как будто камень с плеч свалился.
Как будто меня выпустили из тюоьмы, психологически мне стало все равно , что обо мне скажут или подумают, вроде как - ну теперь можно, пошли вы все на фиг
У меня так же, атвтор, прямо не могу спокойно идти по улице с мужем, кажется, что с недавних пор мир состоит из молоденьких хорошеньких девушек, на их фоне чувствую себя старой уродкой.
Но у меня старые проблемы с матерью, вообще себя не люблю, хожу к психологу, потому что понимаю, что это не нормально. Молоденькие девушки не виноваты в моих тараканах. Все правильно уже сказали: неуверенность в себе и неудовлетворенность достигнутым. Давайте ставить себе большие цели и достигать, чего хочется.
20. Гость .
-------------------------
Да моя неуверенность из-за мужа. Живем вместе дано и он меня критикует из-за веса и вообще. Я прикладываю усилия, н т иу п улице и идут девчонки красивые любая одежда на них хорошо смотрится.
В общем дело похоже не в возрасте,а вмуже и моей закомплексованности. Пошла я обруч покручу,пользы больше будет
Мне 29, скоро 30, муж тоже постоянно гнобит, но не из-за веса, я худенькая, я по другим причинам. Долго я терпела, хотела развестись, потом плюнула на него и завела себе любовника-красавчика 25 лет. Самооценка сразу выросла) А муж теперь ходит по квартире, потолок рогами царапает))
Сообщение было удалено
+1000000!)))))))))
"Стареет тело, стареет только тело
И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа"
Мне 40 через 2 недели.
А в душе, опять 20:-)))))))))
"Стареет тело, стареет только тело
И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа"
Неправда. Душа тоже стареет. Если тело стареет от возраста, то душа стареет от сильных потрясений, неврозов, боли.
Вот мне 21 год, а я чувствую себя 80-летней бабулькой. Душа постарела из сильных стрессов, которые я пережила за последние несколько лет.
Девушка-автор, дело не сколько в возрасте, сколько в том, что вы неуверены в себе, поэтому завидуете тем, кто вас моложе. Запишитесь в фитнес клуб, ешьте фрукты и овощи, пейте витамины, откажитесь от дурных привычек. Вот увидите как вы изменитесь---Ваш организм засияет изнутри и у вас появиться энергия. Посмотрите Дженнифер Лопес (ей далеко за 40)--а она может дать фору любой малолетке. Полюбите себя, смените гардероб на красивые вещи и тогда поверьте : НЕ ВЫ, А ВАМ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ.
интересная темка! мне скоро 29 будет и тоже как автор немного переживаю. Просто наверное за 20 жизнь как кино, в вечном ожидании чуда а сейчас понимаешь что все зависит только от тебя самой, в том числе и личное счастье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 29,но уже начинаю чувствовать себя также.Эмоциональная раскрепощенность наступила.Буквально год назад была зажата.
Мне 43 чувствую себя девочкои,как подумаю про молодыx,наити работу,мужа... не завидую!
Мне 33, иногда тоже накатывает, аж плакать хочется, особенно когда понимаю, что никакие витамины, спорт и уход за собой не смогут вернуть молодость обратно. Но временами понимаю что это от большого желания всем нравиться. Но я же не доллар, в конце-концов!!! :)
автор, чего вы? у вас ребенок есть уже-жизнь не зря прожита. у меня вот подруги которым в этом году по 31 будет, семьи нет, мужа нет, а у одной так и парня даже никогда не было вот это жесть, конечно, но кстати она не унывает по этому поводу вообще. ей интересно жить, она много путешествует, она всегда на позитиве-редкий человечек! у меня муж мне тоже 30 и я по своему счастлива, а по поводу возраста не парюсь вообще. ну 30 ну и что? потом 40 будет и 50, все мы стареем, ну не изобрели эликсир вечной молодости, так что теперь истерить и плакать днями напролет? глупо.. се ля ви..
Мне 30. Отличный возраст. О какой старости вообще идет речь??? 30 лет - это еще даже не зрелость, а молодость. Я к 30 стала более уверенной в себе, интересной, сексуальной. Со мной работает много девочек после института. Ни разу никакой зависти не испытывала. Чувствую себя королевой среди принцесс:)
31. Елена | 07.10.2011, 00:32:05 [51372758]
Мне 30. Отличный возраст. О какой старости вообще идет речь??? 30 лет - это еще даже не зрелость, а молодость. Я к 30 стала более уверенной в себе, интересной, сексуальной.
Мне 31. Подпишусь под каждым словом. (!!!!!!!!!!!!!) Наконец-то отступили комплексы всякие, живу в свое удовольствие, и Вам советую))))
18. Тридцатилетняя | 05.10.2011, 09:06:22 [3038196145]
Спасибо что откликнулись. Мне тоже всегда пофиг было на молодых.Ситуация еще усугубляется тем, что три года назад родила ребенка фигура расплылась немного сейчас худею.
Все понятно, дело не в возрасте. Муж-гад, не дает вам жизнью наслаждаться (не обижайтесь, я не для этого пишу). Ну так возьмитесь за себя, пусть молодые девочки вокруг будут для вас стимулом.. Во-первых, жрать меньше, во-вторых-двигаться по возможности побольше, даже если вы дома- значит домашка по дому. И кстати, секс для этого тоже помощник)))) Мой мужчина к примеру глядит на 20-летних и ужасается их животам и целлюлиту, я в свои 31 для него гораздо привлекательнее. Вот и вы своего радуйте))))
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЮ ВОЗРАСТ И СТАРЕНИЕ.что все уже позади, а я старуха. и что мужчины уже не будут на меня обращать внимание , и все романы и ввлюбленности позади... хотя я стройная и мне всего 32. но ощущение, что жизнь отжита. хотя тут много говорящих "я в 40 красивее, чем в 20", и что у них все хорошо
30 лет всегда считалось молодостью! Ранняя зрелость- от 20 до 40 лет.
Автор займись йогой. А то и правду от злости постареешь.И еще посмотри на фотки Кейт Бекинсейл ей любая 20 летка в подметки не годится
Я психиатр в 20 летнем стажем. Почитала коментарии ваши. Это чистой воды психология. По достижении 30 лет многие раскрепащаются, потому что вбили в себя некую программу, что в 30 лет уже зрелость. Я понимаю, что многие 20 летние не чувствуют себя взрослыми, потому что они девушки, а не женщины и по причине своего малознания думают, что таковыми будут являться в 30 лет. Дорогие 20 ти летние и 30 ти летние предыдущий коментарий был наиболее верен. Это все от самовнушения!
Сообщение было удалено
прикольно)))))))))
Простите за опечатку в имени моего коментария- 37!
Сообщение было удалено
А муж естественно не догадывается о любовнике.
я вот никогда не задумывалась о возрасте. пока на работе не стали говорить, что 30 - это уже женщина в возрасте. особенно смешно это слышать от сотрудниц, которым под 50. боюсь 30-ти летия
Смотри не ляпни где- нибудь. Засмеют. 30 лет- это возраст расцвета и девушки к этим годав красивее становятся.
Спасибо,за советы. Вроде бы прошло.Я сменила прическу макияж. Ни разу в жизни не была блондинкой теперь решила, а чего боятся то.
Вроде полжизни прошло, а прошло то детство и юность пора прекрасная, но мозгов в то время было меньше)))). Сейчас получается прекрасная пора еще до маразма далеко и в голове уже не ветер гуляет. Очень много вытряхнула из головы ложных убеждей и откровенных глупостей.
Прошло 12 лет мама дорогая… На момент написания автором темы мне было 18 лет, я только окончила школу. А теперь мне 30. Самой не верится, в душе малолетка. Интересно как у автора сложилась жизнь и как она чувствует себя а свои 42…